Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Derek Dellos, начну двигаться и еще пожалеешь, что я не недвижимость) *открыла глазик и снова закрыла*

0

782

Veronika Sterne написал(а):

Derek Dellos, начну двигаться и еще пожалеешь, что я не недвижимость) *открыла глазик и снова закрыла*

не уверен, что пожалею) *будит* ну

0

783

Derek Dellos, тише-тише... хочу еще поспааать))) *мурлычет, обнимает и засыпает*

0

784

Derek Dellos, тише-тише... хочу еще поспааать))) *мурлычет, обнимает и засыпает*

Я тоже много чего хочу)) Вставай давай)

0

785

Derek Delloshttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Alisia Jones, я верно пропустила сей вопросец))) Расписывала Вильке же все в подробностях, у меня выездная налоговая проверка (вернее подготовка к ней) и две камеральных, у мамы на стройке несчастный случай, упал кран (погиб крановщик) помогаю чем могу, вся в работе, вся в работе...
Как жизнь молодая?))

0

786

Anaziya Kanaris, оу, вы меня смутили  :blush:

0

787

Euclid, фигасе какой народ собрался. Доброго))

0

788

Theron Kountouriotis, *машет лапками* Какой дяденька)

0

789

Блин, пойду комплексы отращивать) Всем всего)

0

790

Veronika Sterne, Бог миловал, я тебе больше не дяденька.)) Но привет. ;)

Отредактировано Theron Kountouriotis (03.12.2014 11:53:01)

0

791

Anaziya Kanaris, ой да моя молодая бунтует как всегда))) впрочем у тебя тоже смотрю не сильно тихо) ну да справишься) не бывает нерешимых задач, бывает не правильный взгляд на них)

0

792

Derek Dellos, мы играем! Мы ведь играем?) *перебирает пряди волос*
Theron Kountouriotis, ахахаха я знаю, что ты все равно меня любишь)) Но да, теперь ты можешь сочувствовать Лоренс)) Ты то от этой непосильной ноши свободен теперь. У тебя теперь все под контролем. Все правильно и чинно.  :dontcare:

Отредактировано Veronika Sterne (03.12.2014 11:52:09)

0

793

Alisia Jones, ой, здравствуй, я сонная и рассеянная!
Anaziya Kanaris, здрасте)

0

794

Theron Kountouriotis, ахахаха я знаю, что ты все равно меня любишь)) Но да, теперь ты можешь сочувствовать Лоренс)

О да, я знаю ее боль.)

Alisia Jones, и тебе привет, госпожа моих очей.

+1

795

Derek Dellos, мы играем! Мы ведь играем?) *перебирает пряди волос*

угу

0

796

А я порезалась ножом утром. Больнооо, кровищииии *демонстрирует всем замотанный средний палец*

0

797

Derek Dellos, ну.. не сердись) *окончательно проснулась, обняла и тискает* Оттаивай давай) *дует в ухо*

0

798

А я порезалась ножом утром. Больнооо, кровищииии *демонстрирует всем замотанный средний палец*

Я тоже так мог! *демонстрирует средний палец*

0

799

Derek Dellos, ну.. не сердись) *окончательно проснулась, обняла и тискает* Оттаивай давай) *дует в ухо*

Нет. *надулся как хомяк*. Ну еще пару минут и оттаю)

0

800

Derek Dellos написал(а):

Я тоже так мог! *демонстрирует средний палец*

я правда порезала его, сильно-сильно, даже ноготь задела.

Derek Dellos написал(а):

Нет. *надулся как хомяк*. Ну еще пару минут и оттаю)

*гладит щечки*)))) Жду))) А я кушать хочу. Очень!))) Обедать сейчас побегу.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно