Tom Donnel, ну это с какой стороны смотреть)
Со всех)) А сейчас меня никто такой любовью не одаривает)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом
Tom Donnel, ну это с какой стороны смотреть)
Со всех)) А сейчас меня никто такой любовью не одаривает)
Tom Donnel, ахахаха))) да уж))) все любители исчезли)
Tom Donnel, ахахаха))) да уж))) все любители исчезли)
Вот вы смеетесь, а мне грустно) Хоть бы с кем безудержный флирт развести, а нет(
Tom Donnel, ну яж говорю на девочек переключайся)
Tom Donnel, ну яж говорю на девочек переключайся)
Девочки созданы для красоты и воспевания их в поэмах. А для всего остального - мальчики)
И кто это у нас работает в воскресенье?)
Даже Том еще спит!
Высказался, пойду работать хд
Crispian Waters,
Я не сплю! Я анкету на форум писал) И я работаю в воскресенье! Крис вернись((
доброго и теплого утричка)))))
доброго и теплого утричка)))))
Привет, кошечка!
Tom Donnel, мрррккк) как настрой?)
Tom Donnel, мрррккк) как настрой?)
Я все еще в ожидании чуда) Поперся на другой форум за острыми гомосексуальными ощущениями)
Tom Donnel, ахахаха) мне моих 3х хватает по самое нихочу) а ты на бордель поперся?)
Tom Donnel, ахахаха) мне моих 3х хватает по самое нихочу) а ты на бордель поперся?)
А есть бордель?? Нет я в л-ворлд поперся. Там вроде мальчик как раз для меня лежит.
Tom Donnel, ну да) вроди как целый раздел форумов данной тематики)
Tom Donnel, ну да) вроди как целый раздел форумов данной тематики)
Да я уже перебирал, и про рабов ролевые смотрел - все не то. Все не так)) Ну да ладно, надеюсь пока мне всего хватит))
Tom Donnel, ахахахах))))) вот уж нечем тебе заняться) хотя мне ли говорить)
Tom Donnel, ахахахах))))) вот уж нечем тебе заняться) хотя мне ли говорить)
Ну люблю я мужчин и хочу их тискать) Крис не дается, еще полгода-год и я отчаюсь( А как ваше утречко?
Tom Donnel, пара постов а потом уборка
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом