Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Anaziya Kanaris написал(а):

Derek Dellos,    напугал меня, скажи хоть куда посмотреть, тоже может влюблюсь, или ссыль дай?)

Нет. Там только я влюбляюсь.  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

+1

742

Господи, скажите, ну какая тварь делает ремонт в 8 утра? Я этого не понимаю :'( два часа ментального насилия.

0

743

Derek Dellos, ну не жааадничай, дай посмотреть))) Я верна своему жениху душой и телом, если это успокоит тебя)))

0

744

J. D. Oakheart написал(а):

Господи, скажите, ну какая тварь делает ремонт в 8 утра? Я этого не понимаю  два часа ментального насилия.

*обнял*

Derek Dellos, ну не жааадничай, дай посмотреть))) Я верна своему жениху душой и телом, если это успокоит тебя)))

Нет. У меня и там много конкурентов.  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

745

Derek Dellos, обнимашек для этого случая мало (

0

746

J. D. Oakheart, может это был человек - сосед, м?))

он самый))

http://demotivatorov.org/images/201403/bigaH2H8W0ImEIg.jpg
http://metadone.ru/wp-content/uploads/2013/09/sosed-man.jpg
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_5/13537005393928.jpg

Derek Dellos написал(а):

Нет. У меня и там много конкурентов.

Хм... видимо придется самой искать)))

Отредактировано Anaziya Kanaris (03.12.2014 10:39:49)

0

747

Derek Dellos, обнимашек для этого случая мало (

*взял винтовку*

Хм... видимо придется самой искать)))

А чего искать-то)

0

748

Anaziya Kanaris, да, это он( Кошмар, у людей вообще нет совести ._.

0

749

Derek Dellos, вот это уже лучше)
Давай, Земфира, убей моих соседей, что мешают спать 8-)

0

750

J. D. Oakheart, твой был каким из трех?)))
У меня тоже есть чудные соседи, они как будто бы утром в субботу, часиков в семь, встают и такие:
- пойдем куда нибудь сегодня?
- нет, давай лучше останемся дома и что нибудь по сверлим
и так уже лет десять, а в два часа ночи обычно мы слушаем пьяное караоке))) При том дверь они даже не открывают))

Derek Dellos написал(а):

А чего искать-то)

да все как-то само собой нашлось)))

0

751

Derek Dellos, вот это уже лучше)
Давай, Земфира, убей моих соседей, что мешают спать

*пошел и убил* я еще и голову отрезал. На.

J. D. Oakheart, твой был каким из трех?)))
У меня тоже есть чудные соседи, они как будто бы утром в субботу, часиков в семь, встают и такие:
- пойдем куда нибудь сегодня?
- нет, давай лучше останемся дома и что нибудь по сверлим
и так уже лет десять, а в два часа ночи обычно мы слушаем пьяное караоке))) При том дверь они даже не открывают))

О у меня такие есть! Сверху стабильно после каждого гос. праздника часов до 5 утра раздается "тооооолььььькккоооо рюмка вооолдддкккии на стттоооооооолееееееееее"

0

752

да все как-то само собой нашлось)))

Учитывая, что меня всего одна игра найти ее не проблема)

0

753

Derek Dellos написал(а):

О у меня такие есть! Сверху стабильно после каждого гос. праздника часов до 5 утра раздается "тооооолььььькккоооо рюмка вооолдддкккии на стттоооооооолееееееееее"

Ха))) Я потом утром на разборки ходила (работала с восьми утра и в пять уже подъем, конечно же я не выспалась). Нажала на звонок и минут семь так стояла, только после этого вывалилась обкуренная сонная морда с красными глазами и стала утверждать, что я вообще не в своем уме и она одна дома и спит))) Ну я сказала, что в следующий раз ментов вызову и консьержкам нажаловалась, а те матери её, а та ей потом тааакое караоке устроила, что ой-ёй-ёй, теперь у этой приличной девочки родился вечно орущий ребенок и вечно бухающий муж с которым они все время что-то выясняют, о мой Бог...
А шумоизоляция у нас настолько прекрасна, что мы даже слышим как у соседа резинка на трусах щелкает, когда он в туалет идет))

0

754

Ха))) Я потом утром на разборки ходила (работала с восьми утра и в пять уже подъем, конечно же я не выспалась). Нажала на звонок и минут семь так стояла, только после этого вывалилась обкуренная сонная морда с красными глазами и стала утверждать, что я вообще не в своем уме и она одна дома и спит))) Ну я сказала, что в следующий раз ментов вызову и консьержкам нажаловалась, а те матери её, а та ей потом тааакое караоке устроила, что ой-ёй-ёй, теперь у этой приличной девочки родился вечно орущий ребенок и вечно бухающий муж с которым они все время что-то выясняют, о мой Бог...
А шумоизоляция у нас настолько прекрасна, что мы даже слышим как у соседа резинка на трусах щелкает, когда он в туалет идет))

*хохочет* оу, я мальчик не особенно склочный, да и к соседям не прислушиваюсь, но у меня офигенные кадры со всех сторон: сверху активистка, которой до всего есть дело. Где-то бросили окурок? Она пробежит по всему подъезду и всем расскажет. Ее сын поет в караоке про рюмку водки. Справа - человек-сосед классический. Когда делать ремонт? В семь утра в выходные, чтобы больше успеть. Как долго делать ремонт? 20 лет оО. Этот же человек-сосед прерывается в работе лишь на футбольные матчи, которые смотрит на кухне, которая через стену от меня. И я прекрасно знаю, куда и как именно он хочет поиметь всех футболистов сборной России, как часто и какими предметами.

+1

755

Derek Dellos написал(а):

И я прекрасно знаю, куда и как именно он хочет поиметь всех футболистов сборной России, как часто и какими предметами.

Ох, это было бы весело, если б не было так грустно)))
Помимо вышеперечисленного у нас все спокойно))) Я вообще пуська, когда меня не трогаешь, но караоке в два часа ночи среди рабочей недели это уже перебор)))

0

756

Ох, это было бы весело, если б не было так грустно)))
Помимо вышеперечисленного у нас все спокойно))) Я вообще пуська, когда меня не трогаешь, но караоке в два часа ночи среди рабочей недели это уже перебор)))

ну, зато я точно знаю эротические предпочтения человека-соседа)) Может пригодится))

0

757

Derek Dellos написал(а):

ну, зато я точно знаю эротические предпочтения человека-соседа)) Может пригодится))

Хм, где это может пригодиться?))) Разве что все эти предметы попрятать подальше, когда он зайдет в гости, и молчать, если ты когда либо имел отношение к сборной?))

0

758

Anaziya Kanaris, привет принцесса) где так долго пропадала?)
J. D. Oakheart, ну да) через 2 года хранения личных мы их в гос архив передаем) вот надо до конца месяца передать около 500 дел)

0

759

Хм, где это может пригодиться?))) Разве что все эти предметы попрятать подальше, когда он зайдет в гости, и молчать, если ты когда либо имел отношение к сборной?))

Со сборной я никаких отношений не имел) Ни эротических никаких. Но зато я всегда знаю счет, потому что иногда посреди ночи слышу "с*ка, три ноль, с*ки!". И я сразу понимаю, что этот матч Зенит проиграл, причем позорно.

0

760

Derek Dellos написал(а):

Со сборной я никаких отношений не имел) Ни эротических никаких. Но зато я всегда знаю счет, потому что иногда посреди ночи слышу "с*ка, три ноль, с*ки!". И я сразу понимаю, что этот матч Зенит проиграл, причем позорно.

Считай, у тебя своё собственное радио, с интересными комментариями, выдающее только необходимую информацию))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно