Со всеми по-первости так)
О нем тут все часто говорят оО. За кем занимать очередь за драконьим вниманием?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом
Со всеми по-первости так)
О нем тут все часто говорят оО. За кем занимать очередь за драконьим вниманием?
Дерек, все, наверно, кто с ним играл) Хорошо пишет, этого у него не отнять.
Дерек, все, наверно, кто с ним играл) Хорошо пишет, этого у него не отнять.
Да черт у меня аж сердечки в глазах пляшут( Так все, ни слова больше о драконах, а то я опять буду сидеть и улыбаться как идиот.
буду сидеть и улыбаться как идиот
Разве ж это плохо?) Плохо, когда отпустит.
Разве ж это плохо?) Плохо, когда отпустит.
Мне нравится влюбленность, а отпустит так отпустит) Но я боюсь что дракона она пугает и, возможно раздражает. Но блин, как заткнуться-то? Такое ощущение, что я сюда позориться пришел: то висел 2 недели не находя партнера, то отхватил самого лучшего и влюбился
Дерек, да хз) Думаю, ему приятно даже, потому что мнение хорошее. В общем, это пройдет, не загоняйся)
Дерек, да хз) Думаю, ему приятно даже, потому что мнение хорошее. В общем, это пройдет, не загоняйся)
Да я не загоняюсь, на самом деле) Я просто доволен, счастлив и увлечен. Это куда лучше, чем я ходил и ныл, что жизнь - это боль) И уж точно с разбитым сердцем я ходить не собираюсь больше. И блин, пойду расцелую весь мир, что ли)
пойду расцелую весь мир
Юклид, видал?))
Дерек, это здорово, что еще могу сказать)
На улице минус тридцать, я чуть не проспала, еле отскребла машину и собрала все пробки, умудрившись таки опоздать на работу на десять минут, однако здравствуйте (и, да, я все равно пришла на работу самой первой )
Черт, точно! Работа... Я пошел) Всем отличного дня.
Heymon Spiro, да-да, и вам удачи))
Дерек, это здорово, что еще могу сказать)
Позавидовать моему божественному утру?)
На улице минус тридцать, я чуть не проспала, еле отскребла машину и собрала все пробки, умудрившись таки опоздать на работу на десять минут, однако здравствуйте (и, да, я все равно пришла на работу самой первой
Привет! Как жизнь прекрасной леди?
Привет! Как жизнь прекрасной леди?
Привет, все хорошо, только прохладно, включила печку, жду, когда шеф начнет ворчать, что я дорого ему обхожусь)))
ты как?))
Привет, все хорошо, только прохладно, включила печку, жду, когда шеф начнет ворчать, что я дорого ему обхожусь)))
ты как?))
О, я как всегда волшебно)) Пью невкусный кофе, пытаюсь начать, наконец, работать и нереально туплю)
Derek Dellos, так сделай его вкусным)) Добавь сливок или сахара или лимона или я туда могу своего настроения добавить)))
Derek Dellos, так сделай его вкусным)) Добавь сливок или сахара или лимона или я туда могу своего настроения добавить)))
Мое настроение и делает его вкусным))
Черт, точно! Работа... Я пошел) Всем отличного дня.
И тебя она поработила...
Derek Dellos, ну прекрасно, давай вместе пойдем работать, вместе же веселее)))
Derek Dellos, ну прекрасно, давай вместе пойдем работать, вместе же веселее)))
Оу нет, я не хочу работать)) Я лучше тут подожду тунеядцев)
Derek Dellos, самой не слишком хочется, думаю вот сначала парочку долгов раздать...
Derek Dellos, самой не слишком хочется, думаю вот сначала парочку долгов раздать...
Мне в этом плане везет - у меня всего одна игра и я никому ничего не должен) С другой стороны, иногда я завидую активным игрокам, с третьей стороны - если заведу еще игру, то придется выбирать между работой и флудом, и работа проиграет.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом