Derek Dellos, сначала я сама поем, ибо нефиг)
А что там у вас есть поесть? Мне нужны силы, чтобы весь день петь дифирамбы. Орфей я, в конце-концов, или нет?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом
Derek Dellos, сначала я сама поем, ибо нефиг)
А что там у вас есть поесть? Мне нужны силы, чтобы весь день петь дифирамбы. Орфей я, в конце-концов, или нет?
J. D. Oakheart, Ну мужика-то в доме надо кормить. Зачем заводили меня тогда?
Derek Dellos, огромный сэндвич с сыром, помидорами, салатным листом и колбасой. Вот так вот.
Tom Donnel, я тебя не заводила Оо
Derek Dellos, огромный сэндвич с сыром, помидорами, салатным листом и колбасой. Вот так вот.
Оу. Тогда я немножко (честно немножко) позавидую. Так и у меня к вам чисто практический вопрос: я симпатичный?
Tom Donnel, я тебя не заводила Оо
Так стоп. А кто говорил "хочешь быть моим бывшим мужиком, который меня бросил, и у которого я украла телефон". Вы. Значит именно вы меня тут завели.
J. D. Oakheart, ну так тоже оч даже ничего)
Tom Donnel, брысь-брысь к жене
Derek Dellos, где приличный мальчик? оО
Derek Dellos, не стоит завидовать, скоро его не будет (
Вполне, а что такое? Оо
Tom Donnel, ну ты-то мог отказаться А содержать тебя я не собиралась, дурашка.
Derek Dellos, где приличный мальчик? оО
Ну я ж приличный мальчик! Почти невинный.
Вполне, а что такое? Оо
Ну я собираюсь начать штурм неприступной цитадели) Ну аккуратно, естественно.
Alisia Jones, это верно) Какие планы на сегодня?)
Derek Dellos, это звучит и мило, и подозрительно))
J. D. Oakheart, Но я не отказался! Так что кормите меня, любите меня, содержите меня. Будем вместе воспитывать ваше дитя. Я назову его Том.
Derek Dellos, это звучит и мило, и подозрительно))
Почему подозрительно?
Tom Donnel, а можно мне подумать над всем этим? Оо У меня уже есть один мужик, которого надо содержать -_-
Ага, щас. Припозднился ты, красавец, дитя имеет имя, и оно - не Том (
Derek Dellos, не знаю. Это необъяснимое ощущение)
Derek Dellos, не знаю. Это необъяснимое ощущение)
Я и так во всех смыслах палку перегибаю
Derek Dellos, ахаха... ахаха) ойнимагу Х)
J. D. Oakheart, да вполне логичный) работать) сегодня оооочень хочу архивом заняться)
Derek Dellos, не сказала бы, что это действительно так))
Derek Dellos, ахаха... ахаха) ойнимагу Х)
Да серьезно! Не пью, с мужчинами не целуюсь, ни за кем особенно не бегаю... У меня уже нимб зажегся над головой или дальше перечислять все мои добродетели?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом