Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Derek Dellos написал(а):

Наверное) Мне сейчас весь мир кажется простым как две копейки) Не понимаю тех, кто специально все усложняет)

И что этому поспособствовало?)

0

602

J. D. Oakheart написал(а):

И что этому поспособствовало?)

Не знаю) Как-то неделю назад (как я, собственно, с драконом познакомился) как отрезало. Сейчас смотрю на себя и думаю, б*я, ну ты и дурак был. Позорище) К тому же, время оно лечит. Все лечит, всех лечит)

0

603

Derek Dellos написал(а):

Не знаю) Как-то неделю назад (как я, собственно, с драконом познакомился) как отрезало. Сейчас смотрю на себя и думаю, б*я, ну ты и дурак был. Позорище) К тому же, время оно лечит. Все лечит, всех лечит)

Позитив, достойный восхищения) Молодец, правильно мыслишь)

0

604

Позитив, достойный восхищения) Молодец, правильно мыслишь)

Ну в самом деле, не всю же жизнь мне убиваться) Ну да, развел сопли, ну, проехали) Довольный и немного влюбленным мне быть нравится больше, чем унылым)

0

605

Derek Dellos написал(а):

Ну в самом деле, не всю же жизнь мне убиваться) Ну да, развел сопли, ну, проехали) Довольный и немного влюбленным мне быть нравится больше, чем унылым)

Я думаю, остальным тоже больше нравится видеть тебя именно таким ;)

0

606

Я думаю, остальным тоже больше нравится видеть тебя именно таким

Оу) Остальным) *прижался* наверное, вечно скулящие люди всех раздражают) Так что я теперь эмо на позитиве. Или гот на позитиве?

0

607

Derek Dellos написал(а):

Оу) Остальным) *прижался* наверное, вечно скулящие люди всех раздражают) Так что я теперь эмо на позитиве. Или гот на позитиве?

Все-таки больше эмо :D

0

608

Все-таки больше эмо

Староват я для эмо)) Хотя... Сойдет) *поцеловал в щеку* блин, вы невероятно уютная)

0

609

Всем пока пока и спасибо за наиприятнейшую компанию, крепко обнимаю и нежно целую  [взломанный сайт] 
Приятного вечера и самых сладких снов http://s019.radikal.ru/i604/1301/f5/cc8bde19e458.png

0

610

Anaziya Kanaris написал(а):

Всем пока пока и спасибо за наиприятнейшую компанию, крепко обнимаю и нежно целую

заходи еще!

0

611

Anaziya Kanaris, доброй ночи!) Захаживай иногда)

Derek Dellos написал(а):

Староват я для эмо)) Хотя... Сойдет) *поцеловал в щеку* блин, вы невероятно уютная)

Ну и что? Пора вернуть 2005 или 2007 год! (Не помню, когда там расцвет эмо был Оо)
Такими милыми комментариями ты подначиваешь меня толстеть еще сильнее :D

0

612

Ну и что? Пора вернуть 2005 или 2007 год! (Не помню, когда там расцвет эмо был Оо)
Такими милыми комментариями ты подначиваешь меня толстеть еще сильнее

Ну толстые же уююютный! Я не застал расцвет эмо, я не знаю на какой год он пришелся)

0

613

Derek Dellos написал(а):

Ну толстые же уююютный! Я не застал расцвет эмо, я не знаю на какой год он пришелся)

Но они неповоротливые, и над ними издеваются Оо
Застал, просто мог не столкнуться))

0

614

Но они неповоротливые, и над ними издеваются Оо
Застал, просто мог не столкнуться))

Спорим не застал?

0

615

Derek Dellos написал(а):

Спорим не застал?

Как ты мог не застать? Тебе же не 10 лет Оо

0

616

Как ты мог не застать? Тебе же не 10 лет Оо

Ну да. Не 10) Значит правда просто не пересекался с детьми во время буйства розово-черного поколения)

0

617

*сделал ручкой* Всем пока) Леди Джей Ди особенно) Пошел видеть во сне драконов)

0

618

Derek Dellos написал(а):

Ну да. Не 10) Значит правда просто не пересекался с детьми во время буйства розово-черного поколения)

Ну пересекаться необязательно, чтобы застать)) Это было некруто)

0

619

Derek Dellos, сладких снов, парень ^^

0

620

Ну пересекаться необязательно, чтобы застать)) Это было некруто)

Я их не видел живьем)) Мне сложно представить как это было))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно