Наверное) Мне сейчас весь мир кажется простым как две копейки) Не понимаю тех, кто специально все усложняет)
И что этому поспособствовало?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом
Наверное) Мне сейчас весь мир кажется простым как две копейки) Не понимаю тех, кто специально все усложняет)
Не знаю) Как-то неделю назад (как я, собственно, с драконом познакомился) как отрезало. Сейчас смотрю на себя и думаю, б*я, ну ты и дурак был. Позорище) К тому же, время оно лечит. Все лечит, всех лечит)
Не знаю) Как-то неделю назад (как я, собственно, с драконом познакомился) как отрезало. Сейчас смотрю на себя и думаю, б*я, ну ты и дурак был. Позорище) К тому же, время оно лечит. Все лечит, всех лечит)
Позитив, достойный восхищения) Молодец, правильно мыслишь)
Позитив, достойный восхищения) Молодец, правильно мыслишь)
Ну в самом деле, не всю же жизнь мне убиваться) Ну да, развел сопли, ну, проехали) Довольный и немного влюбленным мне быть нравится больше, чем унылым)
Ну в самом деле, не всю же жизнь мне убиваться) Ну да, развел сопли, ну, проехали) Довольный и немного влюбленным мне быть нравится больше, чем унылым)
Я думаю, остальным тоже больше нравится видеть тебя именно таким
Я думаю, остальным тоже больше нравится видеть тебя именно таким
Оу) Остальным) *прижался* наверное, вечно скулящие люди всех раздражают) Так что я теперь эмо на позитиве. Или гот на позитиве?
Оу) Остальным) *прижался* наверное, вечно скулящие люди всех раздражают) Так что я теперь эмо на позитиве. Или гот на позитиве?
Все-таки больше эмо
Все-таки больше эмо
Староват я для эмо)) Хотя... Сойдет) *поцеловал в щеку* блин, вы невероятно уютная)
Всем пока пока и спасибо за наиприятнейшую компанию, крепко обнимаю и нежно целую [взломанный сайт]
Приятного вечера и самых сладких снов
Всем пока пока и спасибо за наиприятнейшую компанию, крепко обнимаю и нежно целую
заходи еще!
Anaziya Kanaris, доброй ночи!) Захаживай иногда)
Староват я для эмо)) Хотя... Сойдет) *поцеловал в щеку* блин, вы невероятно уютная)
Ну и что? Пора вернуть 2005 или 2007 год! (Не помню, когда там расцвет эмо был Оо)
Такими милыми комментариями ты подначиваешь меня толстеть еще сильнее
Ну и что? Пора вернуть 2005 или 2007 год! (Не помню, когда там расцвет эмо был Оо)
Такими милыми комментариями ты подначиваешь меня толстеть еще сильнее
Ну толстые же уююютный! Я не застал расцвет эмо, я не знаю на какой год он пришелся)
Ну толстые же уююютный! Я не застал расцвет эмо, я не знаю на какой год он пришелся)
Но они неповоротливые, и над ними издеваются Оо
Застал, просто мог не столкнуться))
Но они неповоротливые, и над ними издеваются Оо
Застал, просто мог не столкнуться))
Спорим не застал?
Спорим не застал?
Как ты мог не застать? Тебе же не 10 лет Оо
Как ты мог не застать? Тебе же не 10 лет Оо
Ну да. Не 10) Значит правда просто не пересекался с детьми во время буйства розово-черного поколения)
*сделал ручкой* Всем пока) Леди Джей Ди особенно) Пошел видеть во сне драконов)
Ну да. Не 10) Значит правда просто не пересекался с детьми во время буйства розово-черного поколения)
Ну пересекаться необязательно, чтобы застать)) Это было некруто)
Derek Dellos, сладких снов, парень
Ну пересекаться необязательно, чтобы застать)) Это было некруто)
Я их не видел живьем)) Мне сложно представить как это было))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом