Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

J. D. Oakheart написал(а):

ого, и на кого же училась, если не секрет?) Ты прямо монстр

ох, не секрет, конечно... ну сначала очно три года колледжа, специальность: бухгалтер-экономист, потом еще год, специальность: бухгалтер с углубленной подготовкой в области налогообложения и информационных технологий, а параллельно заочно, специальность: экономист, специалист по налогообложению))
планирую еще на психолога, да))

а ты на кого учишься?

0

462

Derek Dellos написал(а):

нет, я планирую томиться по самому прекрасному и удивительному мужчине форума...

Кто же это?))

Derek Dellos написал(а):

Почему сам с собой?

Потому что я тут самый шустрый :р

0

463

Anaziya Kanaris написал(а):

ох, не секрет, конечно... ну сначала очно три года колледжа, специальность: бухгалтер-экономист, потом еще год, специальность: бухгалтер с углубленной подготовкой в области налогообложения и информационных технологий, а параллельно заочно, специальность: экономист, специалист по налогообложению))
планирую еще на психолога, да))

Вот это круто!
А я, наоборот, получаю второе психологическое образование, но хочу еще на бухучет и аудит Оо
Это моя мечта просто) Даже скорее планы на будущее)

0

464

Anaziya Kanaris, о, ну ты даешь! Всегда восхищали люди, у которых хватает терпения на учебу) А почему на психолога?) После экономического образования выбор кажется необычным)
Я филолог, если меня так можно назвать :D

0

465

Crispian Waters написал(а):

точно, тут только тебя за последнее время так встретили))

вот это чееесть, я польщена...)))

Все для вас))
А я как всегда херней на работе страдаю))

спасибо еще раз, кем работаешь?)

красивая**

просто муррр))

Tom Donnel написал(а):

Крис мой. На него нельзя смотреть, флиртовать с ним и зариться на него.

яснопонятно))

Tom Donnel написал(а):

Это мое основное достоинство. Смирение и скромность.

определенно))) особенно в том месте, где ты грозишь кому-то глаз выколоть))

0

466

Кто же это?))

Боже Крис, я тут уже неделю о нем ною  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

И это не ты. Ты Томов.

Потому что я тут самый шустрый :р

Серьезно? На меня посмотри) Я еще и работаю)

Derek Dellos, ты серьезно ща? Оо

А что не так-то? оО вроде ж незапрещено

0

467

спасибо еще раз, кем работаешь?)

Гибрид бухгалтера и программиста))
Так что видишь да, кем психологи работают?))
А какая отрасль психологии привлекает тебя?

просто муррр))

Киса))

яснопонятно))

Можно можно, я ничей(
И люблю красоту))

0

468

Всем пока) Все люблю, кроме этого эмоша.

0

469

Derek Dellos написал(а):

Боже Крис, я тут уже неделю о нем ною 
И это не ты. Ты Томов.

:D у меня не настолько высокая самооценка, ну))

Derek Dellos написал(а):

Серьезно? На меня посмотри) Я еще и работаю)

Я типа тож)

0

470

Я обязательно ознакомляюсь, выучу имя короля и сделаю тебе что-нибудь)) Такое же сочное и фапательное аррр))

Ты извини, то сейчас я резко тобой заинтересовался.

Да кому я еще нужен хосспади?)))
Только тебе и нужен((

Ну вроде и мне ты начинаешь нравиться... Ну слегка)

0

471

Tom Donnel, ну вот, а я тебе только хотел показать женщину, лишившую меня сна этой ночью!)
До встречи, развратник!)

0

472

у меня не настолько высокая самооценка, ну))

У тебя хорошая самооценка, не надо лукавить)

Я типа тож)

Ну я тоже типа) Бутылка рома призывно смотрит на меня, а я на нее, но нам с ней сегодня не встретиться

0

473

Crispian Waters, J. D. Oakheart,
спасибо))) Отвечу одновременно.
На самом деле моей мечтой была бухгалтерия класса с пятого, но постепенно как-то я стала тянуться к психологии. К моменту поступления передо мной встал выбор куда же все таки идти и как бы я не пыталась обойти свое решение, даже профориентационные тесты мне давали разницу в один балл между психологом и бухгалтером и тогда я решила, что выучусь на бухгалтера и это будет мой заработок, а психолога диплом получу с помощью вечерних курсов профессиональной переподготовки на базе высшего образования, получу в любом случае и даже если работать не стану это будет для себя))) В свое время для меня психология стала мечтой, мне хочется как-то помогать людям, а не осознавать, что мой собеседник это калькулятор)))

0

474

Tom Donnel, ну вот, а я тебе только хотел показать женщину, лишившую меня сна этой ночью!)
До встречи, развратник!)

Покажи мне, я ему передам)) Ну покажи... Ну покажи мне... Меня сна только дракон лишает

0

475

А какая отрасль психологии привлекает тебя?

вообще учиться буду на общую, а там посмотрю, на данный момент это психология личности))
а тебя? ну не могла не спросить

Киса))

*воодушевленно вздохнула*

Можно можно, я ничей(
И люблю красоту))

о это прекрасно *подсаживается поближе*

Tom Donnel написал(а):

пока-пока, красавчик, источающий сексуальность))

0

476

На самом деле моей мечтой была бухгалтерия класса с пятого, но постепенно как-то я стала тянуться к психологии.

У меня все было с точностью и наоборот, сначала мечта о психологии, потом в момент резко кинуло в другую сторону, вот переклинило, хотя психологию последний год добиваю и ни разу не пожалел, что пошел на психолога, может быть и абстрактная наука, но интересная))

В свое время для меня психология стала мечтой, мне хочется как-то помогать людям, а не осознавать, что мой собеседник это калькулятор)))

Вот на это я ничего писать не буду, ибо с пятнадцати лет мечтал посвятить жизнь помощи людям, но в итоге понял, что лучше мой собеседник будет калькулятором))
Надеюсь, твоя мечта обязательно осуществиться))
Думаю, и я после окончания пятого курса еще раз попробую себя в сфере психологии))

0

477

Derek Dellos, мне просто иногда кажется, что ты любишь страдать Оо
Anaziya Kanaris, ты молодец, очень правильно поступила) а психология - классная штука, жаль, я в ней не секу(

0

478

Tom Donnel написал(а):

Пф.

0

479

Derek Dellos написал(а):

Покажи мне, я ему передам)) Ну покажи... Ну покажи мне... Меня сна только дракон лишает

Сами напросились))

0

480

Derek Dellos, мне просто иногда кажется, что ты любишь страдать Оо

Да нет на самом деле) Я уже по основной проблеме отстрадался, и теперь просто ищу приключения на задницу. И я не вижу ничего зазаорного пускать слюни на этого мужчину. Ну, если он запретит, то заткнусь)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно