Кто к кому Оо
Втроем)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом
Кто к кому Оо
Втроем)
А Том он разгильдяй какой-то, никакого удовольствия - одни проблемы.
Антипиар прям хд
Втроем)
Не слипнется?)
Антипиар прям хд
Он сам себя порекламирует, ему помощники не нужны.
Не слипнется?)
Нет не слипнется)
Он сам себя порекламирует, ему помощники не нужны.
По правилам пиара, имидж товару должны создавать покупатели хдЧитать как зрители, созерцатели)))
По правилам пиара, имидж товару должны создавать покупатели хд
Читать как зрители, созерцатели)))
На него нет покупателей) Он же скачет тут как юродивый, не зная к кому прижаться. Еще никто не позарился. Даже мисс Стерн украла его байк и бросила, а уж к ней он ближе всех подобрался. Поэтому и приходится саму себя рекламировать.
Derek Dellos, как Юклид?
Derek Dellos, как Юклид?
Как Юклид)
Derek Dellos, не знаю, как тебе помочь, поэтому давай тебя обниму! Смотри, какая я мягкая!
Derek Dellos, не знаю, как тебе помочь, поэтому давай тебя обниму! Смотри, какая я мягкая!
*обнимается* помочь мне никак, судьба у меня такая - страдать от любви. Но черт, он бесподобен.
Derek Dellos, а я не спорю! Но обнимашки будут же помогать, да?) Я еще несколько месяцев буду мягкой и уютной, как плед для ванилек)
Derek Dellos, а я не спорю! Но обнимашки будут же помогать, да?) Я еще несколько месяцев буду мягкой и уютной, как плед для ванилек)
*обнимается* конечно будут помогать. А поплакать, когда мне снова разобьют сердце я могу? не прижиматься же к Крису, в конце концов)
Derek Dellos, можешь, но учти, что сразу после этого я буду тебя чем-нибудь поить)
Не прижимайся к Крису, не надо, он для таких дел не оч. То ли дело я - уютная и мягкая)
Derek Dellos, можешь, но учти, что сразу после этого я буду тебя чем-нибудь поить)
Не прижимайся к Крису, не надо, он для таких дел не оч. То ли дело я - уютная и мягкая)
Да просто за Криса мне потом влетит) *прижимается к уютной и мягкой* Поить чем? Мне еще нельзя
Derek Dellos, не влетит, я буду тебя охранять)
Ой, и прям незаконно не покупаешь?))
Черт, сейчас вино-водочный открывается) Мне пора, вернусь и принесу с собой йо-хо-хо и бутылку рома!
Derek Dellos, как человек, у которого фамилия взята от Бакарди Оакхарт, дико тебе завидую)
Какой невинный и милый. Так и хочется тебя испортить!
Derek Dellos, как человек, у которого фамилия взята от Бакарди Оакхарт, дико тебе завидую)
Какой невинный и милый. Так и хочется тебя испортить!
Я надеюсь что меня кто-то другой испортит) Капитан Морган, например)
Anaziya Kanaris, Привет!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом