Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Crispian Waters написал(а):

Кто к кому Оо

Втроем)

0

382

Derek Dellos написал(а):

А Том он разгильдяй какой-то, никакого удовольствия - одни проблемы.

Антипиар прям хд

Derek Dellos написал(а):

Втроем)

Не слипнется?)

0

383

Антипиар прям хд

Он сам себя порекламирует, ему помощники не нужны.

Не слипнется?)

Нет не слипнется)

0

384

Derek Dellos написал(а):

Он сам себя порекламирует, ему помощники не нужны.

По правилам пиара, имидж товару должны создавать покупатели хд
Читать как зрители, созерцатели)))

0

385

По правилам пиара, имидж товару должны создавать покупатели хд
Читать как зрители, созерцатели)))

На него нет покупателей) Он же скачет тут как юродивый, не зная к кому прижаться. Еще никто не позарился. Даже мисс Стерн украла его байк и бросила, а уж к ней он ближе всех подобрался. Поэтому и приходится саму себя рекламировать.

0

386

Derek Dellos, как Юклид? :D

0

387

J. D. Oakheart написал(а):

Derek Dellos, как Юклид?

Как Юклид)

0

388

Derek Dellos,  не знаю, как тебе помочь, поэтому давай тебя обниму! Смотри, какая я мягкая! 8-)

0

389

Derek Dellos,  не знаю, как тебе помочь, поэтому давай тебя обниму! Смотри, какая я мягкая!

*обнимается* помочь мне никак, судьба у меня такая - страдать от любви. Но черт, он бесподобен.

0

390

Derek Dellos, а я не спорю! Но обнимашки будут же помогать, да?) Я еще несколько месяцев буду мягкой и уютной, как плед для ванилек)

0

391

Derek Dellos, а я не спорю! Но обнимашки будут же помогать, да?) Я еще несколько месяцев буду мягкой и уютной, как плед для ванилек)

*обнимается* конечно будут помогать. А поплакать, когда мне снова разобьют сердце я могу? не прижиматься же к Крису, в конце концов)

0

392

Derek Dellos, можешь, но учти, что сразу после этого я буду тебя чем-нибудь поить)
Не прижимайся к Крису, не надо, он для таких дел не оч. То ли дело я - уютная и мягкая)

0

393

Derek Dellos, можешь, но учти, что сразу после этого я буду тебя чем-нибудь поить)
Не прижимайся к Крису, не надо, он для таких дел не оч. То ли дело я - уютная и мягкая)

Да просто за Криса мне потом влетит) *прижимается к уютной и мягкой* Поить чем? Мне еще нельзя

0

394

Derek Dellos, не влетит, я буду тебя охранять)
Ой, и прям незаконно не покупаешь?))

0

395

Derek Dellos, не влетит, я буду тебя охранять)
Ой, и прям незаконно не покупаешь?))

Конечно нет, я приличный мальчик. Спать в 9, пью только чай, с мальчиками по подъездам не целуюсь.

Сама невинность

http://sa.uploads.ru/t/vOH3w.gif

0

396

Черт, сейчас вино-водочный открывается) Мне пора, вернусь и принесу с собой йо-хо-хо и бутылку рома!

0

397

Derek Dellos, как человек, у которого фамилия взята от Бакарди Оакхарт, дико тебе завидую)
Какой невинный и милый. Так и хочется тебя испортить!

0

398

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/angel.gif

0

399

Derek Dellos, как человек, у которого фамилия взята от Бакарди Оакхарт, дико тебе завидую)
Какой невинный и милый. Так и хочется тебя испортить!

Я надеюсь что меня кто-то другой испортит) Капитан Морган, например)

0

400

Anaziya Kanaris, Привет!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно