Tom Donnel, переходи на девочек)
Девочек так много, что не выбрать(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом
Tom Donnel, переходи на девочек)
Девочек так много, что не выбрать(
Tom Donnel, зато какой выбор))))))
ах, хлебушек теплый готов) пора за овощами бежать) и обедать)
Tom Donnel, зато какой выбор))))))
ах, хлебушек теплый готов) пора за овощами бежать) и обедать)
Эх... ладно уж))
Скажите, а тут всегда к зиме затишье? Хочется активного действа, а у меня всего один долг)
Конец года - это конец года. )))
Конец года - это конец года. )))
Это ты меня так утешил?
Tom Donnel, что?)
Это ты меня так утешил?
Скорее посочувствовал. )))
Не знаю, куда выложить, но в этом что-то есть.
Если бы я жил в Древней Греции, меня бы звали Одинокис. (с)
Theron Kountouriotis, ахахахаха))))) а на какую часть имени стоит больше обратить внимание?)
Alisia Jones, Как погуляли, кстати?
Tom Donnel, просто шикарно) погодка супер) купила свежего базилика) поиграли в рыцарей с малой) просто отлично)
Прекрасному Виле)
^___________^
День пока что проходит лениво и бессмысленно, как все субботы. Но может быть я соберусь и что-нибудь напишу, как знать. )))
Tom Donnel, просто шикарно) погодка супер) купила свежего базилика) поиграли в рыцарей с малой) просто отлично)
В рыцарей? Я был бы Ланселотом, если бы был рыцарем)
^___________^
День пока что проходит лениво и бессмысленно, как все субботы. Но может быть я соберусь и что-нибудь напишу, как знать. )))
Субботы -зло? Ну может сейчас озарит-осенит?
Alisia Jones, и мышь очарователен просто на картинке. )))
Wilhelm Johansson, во истину и слова весьма значительны)
Tom Donnel, ахххх)))) боюсь по ориентации не попадаешь) а вот на Женевьеру может и потянул бы)
Alisia Jones, я лох и не понял твоей иронии.))
Theron Kountouriotis, ты не лох) ты милашка) просто я иногда неудачно вижу.. наверно)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом