Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Дерек, черт, тут уж вопрос терминологии снова)) Потому что "проще" и "глупее", тоже не синонимы)
з.ы. а можно быть как я - занудой, но не обязательно умным.

0

302

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, черт, тут уж вопрос терминологии снова)) Потому что "проще" и "глупее", тоже не синонимы)
з.ы. а можно быть как я - занудой, но не обязательно умным.

Ну вы точно слегка придирчивый, но по мне так ужасно умные. Хотя возможно, мне и спичечный коробок покажется Вассерманом в миниатюре

0

303

Дерек, вспомнилась шутка: "ты мне не выкайте") Ну, и не особо придирчивый. Зато ко мне обратиться можно с любым вопросом и в любое время. Вон, Эйс подтвердит.

0

304

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, вспомнилась шутка: "ты мне не выкайте") Ну, и не особо придирчивый. Зато ко мне обратиться можно с любым вопросом и в любое время. Вон, Эйс подтвердит.

Серьезно? Я вас больше все тут боюсь) Я почему-то ко всем на вы обращаюсь, пока меня не поправят)

0

305

Дерек, ну, это и правильно почти всегда, думаю. Это я про "вы", а не про то, что меня бояться надо)))

0

306

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, ну, это и правильно почти всегда, думаю. Это я про "вы", а не про то, что меня бояться надо)))

Я же все равно вас бояться буду) Мне вы не кажитесь таким милым и пушистым, чтобы я ненавязчиво тыкал вас своими глупостями))

0

307

А я сегодня пью! *пританцовывает*

0

308

Просто милая гифка)

http://sa.uploads.ru/t/TZS8V.gif

0

309

Tom Donnel, зависть

0

310

Foutain, Отберите у него) Слишком он довольный, это даже меня слегка раздражает, а я ангел во плоти)

0

311

Foutain, Неужели вы перестали игнорировать меня?

0

312

Derek Dellos, все очень даже просто) так что не усложняй)
Heymon Spiro, мрак) декабрь жеж) у нас все в пушистом снегу с утра) малая в восторге была))))

0

313

Tom Donnel, я тебя не игнорила
Derek Dellos, да он испугается и сам мне бухло отдаст

+1

314

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, все очень даже просто) так что не усложняй)

Вот не могу согласиться, но я всегда все усложняю сам.

Foutain написал(а):

Derek Dellos, да он испугается и сам мне бухло отдаст

Я бы не отдал)

0

315

Derek Dellos, а если рогом промеж глаз?

0

316

Derek Dellos, научись все проще воспринимать)
Foutain, прииивет поняшечка /заобнимала/ я про тебя помню)

0

317

Foutain написал(а):

Derek Dellos, а если рогом промеж глаз?

Нет, это мне не понравится) Тогда, я, конечно, поделюсь) Хотя кто знает, может я буду в печали, и лекарство потребуется самому)

0

318

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, научись все проще воспринимать)

Мне пока сложно. Я слишком ранимый для этого жестокого мира. Меня же по сути обидеть любой может. Вы можете)

0

319

Alisia Jones, можешь не спешить.  Я все равно пока намерена заниматься терапией.
Derek Dellos, молодец. Хороший мальчик.

0

320

Foutain написал(а):

Derek Dellos, молодец. Хороший мальчик.

Пф) Вы просто меня плохо знаете)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно