Нет в Юклида. Я просто сохну по нему. Том какой-то бесноватый
Ты для Юклида маловат и не очень мясной.
А насчет Тома согласна
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом
Нет в Юклида. Я просто сохну по нему. Том какой-то бесноватый
А насчет Тома согласна
да я ж не дурак, понимаю)
Том как ураган, бегает, людей пугает(
да я ж не дурак, понимаю)
Том как ураган, бегает, людей пугает(
Но любить-то никто не запрещает
У него март просто)
Но любить-то никто не запрещает
Вот я и люблю на расстоянии...
У него всегда март. Он же рыбы по гороскопу. шило в жопе
Вот я и люблю на расстоянии...
У него всегда март. Он же рыбы по гороскопу. шило в жопе
Никогда не встречалась с рыбами, так что откуда мне знать, по сути
Никогда не встречалась с рыбами, так что откуда мне знать, по сути
Коротко о главном: они ебнутые. На всю голову. Мерзкие, двуличные, вечно непонятые и портящие жизнь всем. Хуже них только тельцы.
Коротко о главном: они ебнутые. На всю голову. Мерзкие, двуличные, вечно непонятые и портящие жизнь всем. Хуже них только тельцы.
Ну не скажи... у меня такое мнение только о козерогах, а мой отчим - телец - очень прикольный чувак)
Ну не скажи... у меня такое мнение только о козерогах, а мой отчим - телец - очень прикольный чувак)
А мне не везет на тельцов, все как один упрямые до ужаса. Я еще н люблю скорпионов, но у нас какая-то просто несовместимость) Блин, я ходячий гороскоп(
А мне не везет на тельцов, все как один упрямые до ужаса. Я еще н люблю скорпионов, но у нас какая-то просто несовместимость) Блин, я ходячий гороскоп(
Ну собственный знак зодиака тоже решает) Я просто могу найти общий язык с любым, даже если они меня бесят. Но, как правило, этого просто не делаю Скорпионы и козероги - да, их я боюсь)
Ну собственный знак зодиака тоже решает) Я просто могу найти общий язык с любым, даже если они меня бесят. Но, как правило, этого просто не делаю Скорпионы и козероги - да, их я боюсь)
Рыб бойся, совет от мудреца. Том же явный неадекват.
Рыб бойся, совет от мудреца. Том же явный неадекват.
Нельзя по одному Тому судить всех
Нельзя по одному Тому судить всех
Зачем вам нужно было, чтобы я в Тома влюбился? У меня уже есть объект страсти и страдания
Зачем вам нужно было, чтобы я в Тома влюбился? У меня уже есть объект страсти и страдания
Чтобы он любил тебя, и никто ему бы не был нужен
Чтобы он любил тебя, и никто ему бы не был нужен
Хорошо придумано. Нет, пусть он тут свои феромоны распускает)
Хорошо придумано. Нет, пусть он тут свои феромоны распускает)
Но это нечестно
Но это нечестно
Вы его жена, вот и влияйте. У меня своих забот навалом. Черт, ну почему он такой восхитительный... *плачет*
Вы его жена, вот и влияйте. У меня своих забот навалом. Черт, ну почему он такой восхитительный... *плачет*
Я не его жена оО
Не знаю, спроси лично)
Я не его жена оО
Не знаю, спроси лично)
Я уже говорил Юклиду, что люблю его) Стопудово он поставил галочку напротив еще одного имени в бесконечном списке его воздыхателей...
Я уже говорил Юклиду, что люблю его) Стопудово он поставил галочку напротив еще одного имени в бесконечном списке его воздыхателей...
Все может быть. Жизнь вообще несправедлива, чел)
Все может быть. Жизнь вообще несправедлива, чел)
Да я в курсе, что жизнь - говно. Но его концентрация вокруг меня зашкаливает(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 221. Живу и радуюсь жизни. Но другие называют мою радость алкоголизмом