Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Lyc написал(а):

Tom Donnel, эй! эй! ты вот всегда будешь такой... такой...

Какой такой? *лизнул рог*

Кассандра! Иди к нам!

0

142

Tom Donnel, *отползает на безопасную дистанцию* Тихо, тихо)) У тебя же еще куча работы!))  :blush:

0

143

Lyc написал(а):

Tom Donnel, *отползает на безопасную дистанцию* Тихо, тихо)) У тебя же еще куча работы!))

Я ее параллельно работаю, что плохо сказывается на продуктивности) Не бойся. Лик, мы спугнули прекрасную леди своими выходками...

0

144

Всем симпатичного парнишку!

http://sa.uploads.ru/t/dBWXg.jpg

0

145

доброго утричка))) зима в окно стучится, так что согреваемся)
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/57/93/25/1221944867kofe.jpg

+1

146

http://cs540103.vk.me/c622222/v622222344/a6c3/fZh9clSEbbc.jpg

0

147

Alisia Jones написал(а):

доброго утричка))) зима в окно стучится, так что согреваемся)

Доброго утра)) А у меня сонный выходной, кошка в ногах, пост в ворде, кофе на столе, зима за окном)

0

148

Tom Donnel, а у меня обычный рабдень, но есть шанс в выходные выспаться) а еще есть шанс написать сегодня хоть один пост)

0

149

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, а у меня обычный рабдень, но есть шанс в выходные выспаться) а еще есть шанс написать сегодня хоть один пост)

Похвальное стремление писать посты. Меня уже кусать начали за то, что я тормоз. Ну да, я тормоз, чо уж)) Какими кулинарными изысками вы планируете дразнить меня голодного и несчастного?

0

150

Tom Donnel, меня тоже пинают) но у меня просто физически нет возможности написать)))))
ну вчера я нажарила котлеток) сегодня еще не знаю) может курочки потушу)))

0

151

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, меня тоже пинают) но у меня просто физически нет возможности написать)))))
ну вчера я нажарила котлеток) сегодня еще не знаю) может курочки потушу)))

Возьмите меня в мужья... Ну пожалуйста...

0

152

Tom Donnel, ахххх) мы это уже проходили) тебя все еще не кормят?)

0

153

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ахххх) мы это уже проходили) тебя все еще не кормят?)

Меня некому кормить) Я живу на вольных хлебах и готовой еде). А домовитая жена - это то, что нужно. То что нужно мне сейчас(

0

154

Tom Donnel, это не сильно жизнеутверждающе, ты же понимаешь)

0

155

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, это не сильно жизнеутверждающе, ты же понимаешь)

Я в курсе, но я голоден) К тому же, я бы женился на вас и без кулинарных талантов.

0

156

Tom Donnel, оу) как это мило) а как же мальчики?) они же рыдать будут увидев тебя в костюмчике у алтаря)

0

157

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, оу) как это мило) а как же мальчики?) они же рыдать будут увидев тебя в костюмчике у алтаря)

Разве будут? Я смогу потом утешить каждого) Тут не так много мальчиков, кто расстроятся из-за моей гетеросексуальной свадьбы с бесподобной и прекрасной дамой.

0

158

Tom Donnel, а меня кто будет утешать если ты по мальчикам после свадьбы?)

0

159

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, а меня кто будет утешать если ты по мальчикам после свадьбы?)

Я буду примерным мужем! Мальчики - это не измена, это - зов души. К тому же ну кого я в дом приведу? Только Лика или Криса накачанного хлороформом, или Голдмана в цепях. Не так много, если посчитать

0

160

Tom Donnel, ну это пока их трое) там вон еще Дерек ползает) он тоже мальчикам симпатизирует насколько знаю)))) ты на Тэрона заглядовался... у Криса еще близнец был вроди.... ну вот уже 8 тушек) это мне на всех готовить????? нуужнафиг

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно