Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Veronika Sterne написал(а):

Tom Donnel, ну...у нас же гарем, забыл?   И потом, он ведь предложил только целомудренно обо мне позаботиться, а не в постель уложить.

Как о сестренке))

0

122

Crispian Waters написал(а):

Как о сестренке))

Я тебе не верю  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

123

Crispian Waters, *сидит на коленках, завернутая в одеялко и лыбится*
Tom Donnel, вот видишь - как о сестренке) Ничего такого, о чем ты подумал!))) И да, ты замечательный, просто ревнивый жуть и кое-кто этим пользуется))

0

124

Crispian Waters, *сидит на коленках, завернутая в одеялко и лыбится*

Вы ведь специально да?

Tom Donnel, вот видишь - как о сестренке) Ничего такого, о чем ты подумал!))) И да, ты замечательный, просто ревнивый жуть и кое-кто этим пользуется))

Этим все пользуются! Этот молоденький кобелек знает, как он красив, и расточает тут свое очарование направо и налево. Разве это прилично?!

0

125

Tom Donnel, а я знаю как красив и очарователен ты)

0

126

Tom Donnel, а я знаю как красив и очарователен ты)

Ауч! Что за неприкрытая, и чего уж там, прекрасная, лесть? Я тут обитаю 29 дней, и до сих пор не обзавелся постоянным любовником! Мое очарование и красота расходуются впустую) А у меня на коленках не посидите?

0

127

Tom Donnel, это факт. Иди писать пост) Я там и полежу, если захочу, а не только посижу)) Ужас, ты меня развращаешь, душа моя. А ведь была когда-то хорошая девочка  :D

Отредактировано Veronika Sterne (19.11.2014 13:24:23)

0

128

Tom Donnel, это факт. Иди писать пост) Я там и полежу, если захочу, а не только посижу)) Ужас, ты меня развращаешь, душа моя. А ведь была когда-то хорошая девочка

Из хороших девочек получаются отличные плохие девочки) Не я сегодня не песец, не могу отвлекаться больше чем на пару минут за раз)

0

129

Tom Donnel, я не тороплю. А я заболталась, хотя не собиралась так долго во флуде быть.

0

130

Tom Donnel, я не тороплю. А я заболталась, хотя не собиралась так долго во флуде быть.

Черт, еще одна прекрасная леди покинула меня))

0

131

Домой хочу  :canthearyou:

0

132

Crispian Waters написал(а):

Домой хочу

*утешает* потерпи еще немного. Ну или много)

0

133

Какой идиотский день все-таки сегодня. Все через попу. Все валится из рук. Выпить нечего. Снег выпал. Работы до ушей еще.

0

134

Tom Donnel, тихо-тихо. Это только снег. Только работа. Все будет хорошо) *обнял*

Отредактировано Lyc (19.11.2014 17:30:57)

0

135

Lyc написал(а):

Tom Donnel, тихо-тихо. Это только снег. Только работа. Все будет хорошо) *обнял*

*пользуется случаем и спускает руки сатиру на поясничку* Мне сегодня снилось что началась весна. А я красивый на роликах. Все на меня смотрят. А потом я проснулся, а там, сцко, снег выпал(

0

136

А ты только представь, что снег пушистый, девушки и парни на лыжах, все такие в шапочках и шарфиках, и тут ты такой на санках сноуборде рассекаешь, весь разэтакий, в очках от яркого зимнего солнца,. Вы вместе покоряете заснеженные вершины и склоны, а потом вы вместе пьете у камина горячее какао, лопаете печенюшки и греетесь, массажики друг-другу делаете, на кулачки дышите))

0

137

Lyc написал(а):

А ты только представь, что снег пушистый, девушки и парни на лыжах, все такие в шапочках и шарфиках, и тут ты такой на санках сноуборде рассекаешь, весь разэтакий, в очках от яркого зимнего солнца,. Вы вместе покоряете заснеженные вершины и склоны, а потом вы вместе пьете у камина горячее какао, лопаете печенюшки и греетесь, массажики друг-другу делаете, на кулачки дышите))

Мммм.. звучит заманчиво, но я все-таки люблю весну и лето, когда я могу ходить голым по улицам и смотреть на голых людей. Пить холодный чай, щуриться на солнце, греть попу, обзаводиться веснушками, смотреть, как природа оживает и начинает дышать. И мне тогда захочется дышать, захочется любить и захочется быть счастливым. А сейчас я хочу немного алкоголя и классную комедию) Ну и потискать твои рожки.

0

138

Tom Donnel, осторожнее с моими рожками) Это ничего, надо во всем находить что-то хорошее, даже если его слишком мало. Поверь мне.

0

139

Lyc написал(а):

Tom Donnel, осторожнее с моими рожками) Это ничего, надо во всем находить что-то хорошее, даже если его слишком мало. Поверь мне.

Поверить мудрому сатиру с нежными рожками? Как заманчиво *поглаживает рожки вверх-вниз*.

0

140

Tom Donnel, эй! эй! ты вот всегда будешь такой... такой...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно