Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Alisia Jones, воу, молодец. А я тоже перестал вроде болеть часто, а тут опа и все. Но еще дело не только во мне одном.
J. D. Oakheart, *отобрал бутыль* Маленькая еще!)

Tom Donnel, *закрыл глаза и балдеет* У.. Да. Эм? Дааа... Ах, единственными. Кому то это важно, мой ходячий секс)) Каждому свое. Можно быть счастливым, как ты говоришь, в гареме. А можно быть самым счастливым в объятьях одного единственного и плевать на весь остальной мир. Важно где ты не чувствуешь себя одиноким. Не думаю, что в гареме не ощущается это проклятое чувство, побороть которое многие так страстно стремятся. Одиночество в гареме будет острее иногда)

0

102

Lyc написал(а):

Tom Donnel, *закрыл глаза и балдеет* У.. Да. Эм? Дааа... Ах, единственными. Кому то это важно, мой ходячий секс)) Каждому свое. Можно быть счастливым, как ты говоришь, в гареме. А можно быть самым счастливым в объятьях одного единственного и плевать на весь остальной мир. Важно где ты не чувствуешь себя одиноким. Не думаю, что в гареме не ощущается это проклятое чувство, побороть которое многие так страстно стремятся. Одиночество в гареме будет острее иногда)

*продолжает начесывать, но уже за ушком* ну, я ревнивый, страстный и жуткий собственник, но всю эту красоту приложить не к кому) А гарем - это моя мечта. Пусть я буду одиноким, но при этом мне всегда будет к кому прижаться. А в объятиях единственного да, клево, но где же ходит этот единственный? Козлик мой, тебя всегда днем тянет пофлосовствовать на тему любви?

0

103

Tom Donnel, нет)) Только когда ты вот так меня... *смутился* В общем, когда с тобой)) И потом, я болею, мне все можно. Я вообще просто забежал поздороваться, а на самом деле мне надо написать пост. *выскользнул из под одеяла и ускакал, сверкая копытцами, прихватив с собой бутылку отобранную у Диксай*

0

104

Lyc написал(а):

Tom Donnel, нет)) Только когда ты вот так меня... *смутился* В общем, когда с тобой)) И потом, я болею, мне все можно. Я вообще просто забежал поздороваться, а на самом деле мне надо написать пост. *выскользнул из под одеяла и ускакал, сверкая копытцами, прихватив с собой бутылку отобранную у Диксай*

Блин, вот ты не первый, кто променял меня на бутылку!

0

105

Lyc, хочу болеть! хочу чтобы за мной поухаживали! хочу чтоб попоили чайком с медом... хныГ.. и почему я такая совершенная...

0

106

Tom Donnel, много ты понимаешь в психологии сатиров! Он, может, в первый раз в жизни засмущался)) И потому убежал. Какой же он сатир, если смущается? Спасал свою сатирскую честь. А ты бутылку, бутылку...))

0

107

Veronika Sterne написал(а):

Tom Donnel, много ты понимаешь в психологии сатиров! Он, может, в первый раз в жизни засмущался)) И потому убежал. Какой же он сатир, если смущается? Спасал свою сатирскую честь. А ты бутылку, бутылку...))

Оу, ну тогда передай ему, что я все еще думаю о нем. И его копытцах.

0

108

Alisia Jones, а я когда болею, то за мной никто не ухаживает( Я становлюсь капризной как маленькая девочка, начинаю хныкать и проситься к маме, чтобы на меня обратили внимание и позаботились об умирающей мне. Даже устраиваю покательные байкоты, чтобы обо мне вспомнили. Жизнь-боль.

0

109

Alisia Jones, а я когда болею, то за мной никто не ухаживает( Я становлюсь капризной как маленькая девочка, начинаю хныкать и проситься к маме, чтобы на меня обратили внимание и позаботились об умирающей мне. Даже устраиваю покательные байкоты, чтобы обо мне вспомнили. Жизнь-боль.

Alisia Jones написал(а):

Lyc, хочу болеть! хочу чтобы за мной поухаживали! хочу чтоб попоили чайком с медом... хныГ.. и почему я такая совершенная...

Я бы за вами обеими поухаживал... *принес чай с медом и уютные одеялки*

0

110

J. D. Oakheart написал(а):

Crispian Waters, привет, челябинск

Сама Кострома хд
Veronika Sterne, я могу заботиться о тебе в такие трудные времена...)

0

111

Crispian Waters, дооооо?))
Tom Donnel, столько капризных и сопливых малышек на твои плечи, подумай, это опасно для здоровья и психики  :D

0

112

Crispian Waters, дооооо?))

Мне не сложно позаботиться о хорошем человеке в моменты его слабости, дооо))

0

113

Tom Donnel, столько капризных и сопливых малышек на твои плечи, подумай, это опасно для здоровья и психики

Я люблю женщин, особенно когда они ранимы!

Veronika Sterne, Крис мой!

0

114

Crispian Waters, ты специально его дразнишь?) Но все равно спасибо.
Tom Donnel, ну...у нас же гарем, забыл?  :D И потом, он ведь предложил только целомудренно обо мне позаботиться, а не в постель уложить.

0

115

Tom Donnel, ну...у нас же гарем, забыл?   И потом, он ведь предложил только целомудренно обо мне позаботиться, а не в постель уложить.

Я следующий в очередь на его постель, и меня не смущает, что придется побороться за нее с такой красавицей)

0

116

Tom Donnel, если бы я была сатиром, то я бы предложила тебе план - найти красавицу, от которой он без ума, чтобы она затащила вас обоих в одну кровать, а там уж... разберешься что делать)) Но я не буду тебе этого говорить, а то меня еще неправильно поймут.
:confused: он просто предложил обо мне позаботиться! почему сразу постель?!  o.O

0

117

Tom Donnel, с тобой мы это уже проходили))))
Veronika Sterne, приветик) не) я не вредничаю когда болею) просто хочу покоя)

0

118

Tom Donnel, если бы я была сатиром, то я бы предложила тебе план - найти красавицу, от которой он без ума, чтобы она затащила вас обоих в одну кровать, а там уж... разберешься что делать)) Но я не буду тебе этого говорить, а то меня еще неправильно поймут.
он просто предложил обо мне позаботиться! почему сразу постель?!

Ты видела его чудесную мордашку? Да с ним кто угодно куда угодно пойдет. Насчет тройничка я, в принципе, не против. Главное, чтобы мальчик не смутился и не сбежал, оставив меня наедине с Пандой.

Я тоже могу позаботиться о вас, зачем вам Крис? Он еще мальчишка, а я зрелый и опытный мужчина.

0

119

Tom Donnel написал(а):

Я тоже могу позаботиться о вас

Я верю)

Tom Donnel написал(а):

зачем вам Крис?

А разве речь шла о предложении руки и сердца?

Tom Donnel написал(а):

Он еще мальчишка, а я зрелый и опытный мужчина.

Я все путаюсь и не могу понять идет ли речь о заботе о больном человеке или о сексе. Вы так непостоянны и непредсказуемы в своих стремлениях)

0

120

Я все путаюсь и не могу понять идет ли речь о заботе о больном человеке или о сексе. Вы так непостоянны и непредсказуемы в своих стремлениях)

Речь идет обо всем. Я одинаково хорошо и заботиться людях, и страстно их любить. Непредсказуемость не запрещена законом!

А разве речь шла о предложении руки и сердца?

Надеюсь что нет, у него есть невеста. Если она передумает, я утешу его.

Я верю)

*заботиться и ухаживает*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно