Tom Donnel, конечно \протягивает кофе\
*берет чашечку* только вы утешаете меня в печали, хотя это должен делать Крис, как объект моего обожания.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.
Tom Donnel, конечно \протягивает кофе\
*берет чашечку* только вы утешаете меня в печали, хотя это должен делать Крис, как объект моего обожания.
Tom Donnel, \пожала плечами с улыбкой\ наверно он просто занят \устроилась на подоконнике с кофе\
Tom Donnel, \пожала плечами с улыбкой\ наверно он просто занят \устроилась на подоконнике с кофе\
О эти вечный оправдания! *залез на подоконник к леди* как ваше субботнее утро?
Alisia Jones, спасибо за кофе) Утро субботы сонно(
Alisia Jones, спасибо за кофе) Утро субботы сонно(
А кто-то прекрасный снова прошел мимо)
Tom Donnel, у меня все просто супер) поставила готовиться свежий хлеб) кофе тоже готов)сейчас допишу многострадальный пост и буду собираться с малой на овощную базу прогуляться) на улице -5) красота) а у тебя как планы?)
Crispian Waters, привет красавчик) чего вдруг сонное то?)
Tom Donnel, у меня все просто супер) поставила готовиться свежий хлеб) кофе тоже готов)сейчас допишу многострадальный пост и буду собираться с малой на овощную базу прогуляться) на улице -5) красота) а у тебя как планы?)
Я еще не знаю, какие у меня планы) У меня странно состояние безмятежности и спокойствия, которое я не хочу портить телодвижениями и суетой)
А кто-то прекрасный снова прошел мимо)
Да я чет еще залипаю по ходу((
Да я чет еще залипаю по ходу((
Ну ничего, тебя любым любят) Заходи, когда будет минутка)
Tom Donnel, обязательно, а пока сбегаю в фотожоп)
Tom Donnel, обязательно, а пока сбегаю в фотожоп)
И этому мужчине я храню верность... *закатил глаза*
Tom Donnel, \протянула печеньку\ кашмар то какой) как можно таким вялым быть?)
Tom Donnel, \протянула печеньку\ кашмар то какой) как можно таким вялым быть?)
Ну можно, наверное) У меня какая-то легкая апатия на фоте дурацкой осени) Не судите меня строго, мне же не 16 лет, чтобы весело скакать голым по лесу.
Tom Donnel, ахахаха))) какая осень? оО от нее 2 дня осталось всего) зима уже и положено прягать и скакать) чтоб нос не замерз)
Tom Donnel, ахахаха))) какая осень? оО от нее 2 дня осталось всего) зима уже и положено прягать и скакать) чтоб нос не замерз)
У меня за окном легкий плюс и минимум снега) Скакать я буду, когда Крис будет моим.
John Koestler, ахаха) привет Джон)
Tom Donnel, у тебя же пролежни тогда будут)
John Koestler, Ты прав как никто)
Tom Donnel, у тебя же пролежни тогда будут)
Вовсе нет. Со дня на день у меня в руках будет мужчина моей мечты. Хочу его.
Tom Donnel, хм.... ты же не хочешь шевелиться пока Крис твоим не будет) а не про того самого)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.