Tom Donnel, какой полезный ты зимой) дорожки посыпать)
Так и есть)) зовите если что, перед вами похожу))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.
Tom Donnel, какой полезный ты зимой) дорожки посыпать)
Так и есть)) зовите если что, перед вами похожу))
Доброе утро! Я выспался! Нус, где тут прекрасные дамы?)))
Alisia Jones, *целует ручку* Я мастак подрыхнуть) На больничном на неделю. Скука смертная, только и спать) Как у вас?
Tom Donnel, дружище! *обнял крепко за плечи* Ты не поверишь, как только я сменил рожу, сразу же посыпались предложения от дам)) Видимо, я не настолько популярен и не все знают КАК я выгляжу на самом деле
Отредактировано Lyc (19.11.2014 11:32:06)
Tom Donnel, дружище! *обнял крепко за плечи* Ты не поверишь, как только я сменил рожу, сразу же посыпались предложения от дам)) Видимо, я не настолько популярен и не все знаю КАК я выгляжу на самом деле
Видишь как классно быть красавцем *братается с козликом* один я целовался с тобой-сатиром)
Tom Donnel, да уж)) Поэтому я не хочу быть красавцем и вообще, не люблю я эти кукольные рожицы на мужиках)) Вот ты мне нравишься.
Tom Donnel, да уж)) Поэтому я не хочу быть красавцем и вообще, не люблю я эти кукольные рожицы на мужиках)) Вот ты мне нравишься.
Я не молод и сексуален. К тому же король под горой. Сплошные плюсы иметь такую внешность) А сладкие мальчики меня пугают, если честно. Кажется, что пупсика тискаешь, а не нормального мужика.
Tom Donnel, я никогда не тискал настоящего мужика, ну так, как мужик Уже запутался)) *тянет лапки*
Tom Donnel, у меня хороший вестибулярный... так что я не падаю зимой) если только с санок) но там песок только мешаться будет))))
Lyc, привет-привет) чего это удумал болеть?) дай я с тобой поболею Х)
Tom Donnel, я никогда не тискал настоящего мужика, ну так, как мужик Уже запутался)) *тянет лапки*
*с упоением тискает замаскированного козлика* приятно же? К тому же, нигде не запрещено мужчинам получать удовольствие в обществе друг друга
Tom Donnel, ну не знаю, до встречи с тобой я был большим гомофобом, или как это правильно называется? Тот, кого мужские обнимашки не только не вдохновляли, но и отвращали. Ты изменил мой мир! У тебя как-то все это не так, не вызывает никакого негатива что-ли, даже не знаю почему. Ты случайно не девушка глубоко внутри?)))
Alisia Jones, а давай *приподнимает краешек одеялка* Вместе всегда веселей! *подмигивает Тому и утаскивает его с собой под тоже одеяло*)))))
Tom Donnel, ну не знаю, до встречи с тобой я был большим гомофобом, или как это правильно называется? Тот, кого мужские обнимашки не только не вдохновляли, но и отвращали. Ты изменил мой мир! У тебя как-то все это не так, не вызывает никакого негатива что-ли, даже не знаю почему. Ты случайно не девушка глубоко внутри?)))
Глубоко внутри я нежный и ранимый, а снаружи - я ходячий секс, у которого нет предрассудков) Так что пользуйся на здоровье, мой козлоногий красавчик)
Tom Donnel, *тискает* Прикольно))
Tom Donnel, *тискает* Прикольно))
Правда я уютный? Но я все равно не понимаю, почему прекрасные леди не хотят за меня замуж)
Tom Donnel, я не леди))
Alisia Jones, Прив)
Crispian Waters, привет, челябинск
Tom Donnel, я не леди))
леди, утонченная и хрупкая. Вы бокал с пивом держите слегка отставив пальчик?
Tom Donnel, я не пью из бокала, мне бутыль ближе
Lyc, я в последний раз нормально болела... дайка вспомнить... лет 8 назад... правда всего пару дней, но зато как положено с +40 Х)
J. D. Oakheart, как оно, красотка?)
Tom Donnel, очень)) *устроился где-то на плече* Я думаю, что ты слишком напористый. Ты как девятый вал, даже не даешь прийти в себя. Суть в том, чтобы они сами за тобой бегали, а не наоборот. Все опасаются такого огня))) Ты слишком искришь, слишком непостоянен, одновременно признаешься в любви всем, в тоже время вроде как и никому) Ты прекрасен, не парься. Многие к тому же знают, что брак - это отстой)) Ответственность, обязанности и никакого удовольствия)) Они полюбят тебя, если еще не полюбили. Как я. И потом будут кусать локти, что не согласились сразу и столько времени потеряли без тебя))
Tom Donnel, я не пью из бокала, мне бутыль ближе
Какая вы все-таки загадочная. Не зря я вас выбрал.
Tom Donnel, очень)) *устроился где-то на плече* Я думаю, что ты слишком напористый. Ты как девятый вал, даже не даешь прийти в себя. Суть в том, чтобы они сами за тобой бегали, а не наоборот. Все опасаются такого огня))) Ты слишком искришь, слишком непостоянен, одновременно признаешься в любви всем, в тоже время вроде как и никому) Ты прекрасен, не парься. Многие к тому же знают, что брак - это отстой)) Ответственность, обязанности и никакого удовольствия)) Они полюбят тебя, если еще не полюбили. Как я. И потом будут кусать локти, что не согласились сразу и столько времени потеряли без тебя))
Ты заставляешь ловеласа краснеть) Но я люблю бегать за людьми, мне это доставляет удовольствие) Я люблю флирт, в том числе и откровенный, и да я всех люблю) К тому же, некоторых можно взять только напором - так быстрее. *перебирает волосы не затылке у сатира* и почему всем надо быть единственными? В гареме тоже весело, хорошая компания, я.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.