У вас тут ролевые игры?
Да. )) Будешь ковриком?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.
У вас тут ролевые игры?
Да. )) Будешь ковриком?
Да. )) Будешь ковриком?
Будешь вытирать о меня ноги или греться холодными вечерами?
Блин, а мальчонка уже раздеться умудрился >< даже он нашел где ему голым походить)
Будешь вытирать о меня ноги или греться холодными вечерами?
Греться? )) Для этих целей больше подходит одеялко. )) Гм... да нет, ну что ты, вытирать ноги не планировал. Но, в общем, ты прав - приятного в том, чтобы быть ковриком мало.
Греться? )) Для этих целей больше подходит одеялко. )) Гм... да нет, ну что ты, вытирать ноги не планировал. Но, в общем, ты прав - приятного в том, чтобы быть ковриком мало.
Не потакай ему. А то он и тут разденется >< шлюха
Wilhelm Johansson, я лопну, деточка))))даже если отойдешь, ударной волной заденет) вот закрою 2-3 эпизода и можно)
Alisia Jones, Эй!
Tom Donnel, да?
Tom Donnel, да?
Вы прекрасны, а я пойду видел радужные сны про скачущих по зеленому лугу пони.
Tom Donnel, ого тебя штырит) ну сладких снов) и приятных сновидений)
о...
— Пошли в бар?
— Нельзя в бар.
— Пошли на рыбалку?
— Нельзя на рыбалку.
— Ты не жалеешь что женился?
— Нельзя жалеть.
Tom Donnel, ого тебя штырит) ну сладких снов) и приятных сновидений)
Да итить, что с этим ревущим подростком не так?
Доброе утро))
дооооооброе утро! всем легкой субботы)
Crispian Waters, Привет, свет моих очей)
дооооооброе утро! всем легкой субботы)
Теперь уже суббота)) *целует леди*
Да итить, что с этим ревущим подростком не так?
эт кому так повезло?)
эт кому так повезло?)
Да я тут от зависти слюнями захлебываюсь. Он тут пару недель, а уже голый! А на меня так никто не польстился, хотя я куда красивее. Что со мной не так?
Tom Donnel, дерек чтоль?) молодость, мой милый.... молодость
Tom Donnel, дерек чтоль?) молодость, мой милый.... молодость
То есть, то что я на 18 лет старше делает меня менее соблазнительным? Блин, так нечестно(( Не плеснете ли несчатному мужчине в летах кофейку?
Tom Donnel, конечно \протягивает кофе\
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.