Tom Donnel, разве ж я принуждаю прекратить?)
Я очень люблю, когда прекрасная женщина меня к чему-то принуждает... Меня можно даже отшлепать
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.
Tom Donnel, разве ж я принуждаю прекратить?)
Я очень люблю, когда прекрасная женщина меня к чему-то принуждает... Меня можно даже отшлепать
Tom Donnel, я не шлепаю людей, я же няша потрясающая!
Tom Donnel, я не шлепаю людей, я же няша потрясающая!
Кому ты сказки рассказываешь, чаровница? Шлепай меня, заставь меня быть нежным и ласковым..
Tom Donnel, и все же я откажусь)
Tom Donnel, и все же я откажусь)
А если я предложу вам пиво и вкусное печенье, компанию составите? Без излишеств и домогательств)
Tom Donnel, печенье и пиво с удовольствием приму, но таки шлепать все равно не буду
Tom Donnel, печенье и пиво с удовольствием приму, но таки шлепать все равно не буду
Когда-нибудь я встречу того, кто станет меня шлепать и днем и ночью)) *угошает печеньками*
доброго утра всем и отличной субботы)
доброго утра всем и отличной субботы)
Сегодня же среда...
Эйс, и каждое утро приятно видеть тебя во флуде)
Том, приветствую)
Том, приветствую)
Доброе утро) Как настроение?
Кофе, выходи, я тебя вижу!
И да, всем доброе утро)
И да, всем доброе утро)
Ты обзавелся кофе, мой прекрасный принц?
Tom Donnel, нет еще((
Alisia Jones, мы за тебя волнуемся.
Доброе утро!
Доброе утро!
Привет, любитель яблок)
Суббота?? Но позвольте, с утром среды же...(
Суббота?? Но позвольте, с утром среды же...(
Мы тут все в шоке календари перебираем...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.