Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, у тебя явно слишком много свободного времени)

ну да)) Заказчик уехал в командировку, откуда привезет мне работу) А пока я могу заниматься самокопанием и рассуждать, как такому офигенному парню как я можно не писать при три дня подряд. Это же в принципе невозможно.

0

762

Tom Donnel, ахахах) ужас то какой) а мы сегодня наконец сделаем алфавитку и будем архивами заниматься) 300 личных дел разобрать надо)

0

763

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ахахах) ужас то какой) а мы сегодня наконец сделаем алфавитку и будем архивами заниматься) 300 личных дел разобрать надо)

Да, день у вас будет насыщеннее, чем у меня. Но у меня приятный бонус: на мне кошак спит

0

764

- Вам кофе с коньяком или без?
- Без.
- Без коньяка?
- Без кофе.

а я подумываю усыновить котенка из приюта Х)

+2

765

-Все что мне нужно сейчас, это ванна, шампанское и легкая музыка.
-А я?
-Ты тоже, конечно! Будь другом, сходи за клубникой.

+1

766

Alisia Jones написал(а):

а я подумываю усыновить котенка из приюта Х)

Мое кошак из-под машины выловлен. Теперь она считает, что она центр мироздания)) Без кота и жизнь не та))

Alisia Jones написал(а):

Ты тоже, конечно! Будь другом, сходи за клубникой.

Главное быть нужным?

0

767

Tom Donnel, я пока еще сомневаюсь, потяну ли заботу еще об одном ребенке)
нужным быть просто необходимо)

0

768

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, я пока еще сомневаюсь, потяну ли заботу еще об одном ребенке)
нужным быть просто необходимо)

Ну котенок - это всегда хлопоты) Сейчас это уже взрослая двухлетка доставшаяся мне после развода, но маленькая она была неугомонная и требовательная и без присмотра нельзя было оставлять, чтобы большой кошак не обижал. Но мне ребенком очень котика хотелось и малым я страдал от его отсутствия))

0

769

Tom Donnel, ну у меня были кошки и собаки) просто если матушка к нам переедет, то она свою кошку привезет)

0

770

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ну у меня были кошки и собаки) просто если матушка к нам переедет, то она свою кошку привезет)

Так две кошки тоже хорошо, главное чтобы не ссорились)) Я вот трех хотел, но закатаю губу - нафига мне сейчас три)

0

771

http://sa.uploads.ru/t/0Pp7V.jpg

+1

772

Tom Donnel, ахаха

0

773

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ахаха

Хэх)) Ладно, уйду я на часок, спасу человечество)

0

774

Tom Donnel, м?)

0

775

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, м?)

*поцеловал леди в щеку и ускакал вдаль*

0

776

Доброе утро! ))

0

777

Wilhelm Johansson, и те тоже) должник)
Tom Donnel, удачки)

0

778

Всем доброе утро)

0

779

Всем-всем привет))

0

780

«Трандуил не хочет убивать орков, - поправляет Ли Пейс, - он хочет рубить их, резать на куски и пытать.»

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно