Если она не филолог *суроваяправдажизни*
Это неважно) Главное - что умная и красивая) Жаль что вы так юны...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.
Если она не филолог *суроваяправдажизни*
Это неважно) Главное - что умная и красивая) Жаль что вы так юны...
Ну ничего во флуде не меняется...
Ну ничего во флуде не меняется...
Сегодня я красивее, чем обычно)
Tom Donnel, правда? Хм.
Tom Donnel, правда? Хм.
Правда. По шкале от 1 до 10 я тяну на 12. Кстати, вы не менее восхитительны)
Tom Donnel, по-моему говорить так, в открытую, о красоте... Как-то не правильно.
Tom Donnel, по-моему говорить так, в открытую, о красоте... Как-то не правильно.
Почему же? Что неприличного?
Tom Donnel, я не сказала, что это неприлично. Есть такие вещи, которые очевидны и не нуждаются в обсуждении. Это как аксиома, которая не требует доказательств.
Tom Donnel, я не сказала, что это неприлично. Есть такие вещи, которые очевидны и не нуждаются в обсуждении. Это как аксиома, которая не требует доказательств.
Оу, вот оно что) А я все равно считаю, что даже красивому человеку не лишним напомнить, насколько он красив)
Tom Donnel, это приведет к завышенной самооценке, что не очень полезно. Больно падать будет
Tom Donnel, это приведет к завышенной самооценке, что не очень полезно. Больно падать будет
Да нет, это просто поднимает самооценку, а не завышает ее) Откуда там падать-то)
Tom Donnel, ну если оценка повышаться будет, то человек станет слишком самоуверенным, а это чревато
Tom Donnel, ну если оценка повышаться будет, то человек станет слишком самоуверенным, а это чревато
Это лучше, чем обрастать комплексами)
Tom Donnel, а по-моему, заниженная лучше, потому, что человек будет стремиться стать лучше, а личность с зашкаливающим ЧСВ ничего делать не будет, обрастая минусами и не замечая этого
Tom Donnel, а по-моему, заниженная лучше, потому, что человек будет стремиться стать лучше, а личность с зашкаливающим ЧСВ ничего делать не будет, обрастая минусами и не замечая этого
Нет) Но у каждого своя точка зрения. Я люблю говорить приятности всем и вся)
Здравая мысль)
А я дома)
Это лучше, чем обрастать комплексами)
Лучше не впадать в крайности)
Лучше не впадать в крайности)
Чудо мое пришло) Как день прошел?
Tom Donnel, все равно маленький)
Stanislava Safaeva, ну я так думаю что да) но могу и я отписать) если у тебя ступор)
Alisia Jones, у меня уже Жан-Жак Руссо, но написать могу. Правда поздно ночью)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.