Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Laurence Sterne, несчастные мы люди...
Но у меня есть сыр, сок и заварное кольцо) Все не так уж плохо))

0

402

Крис, а у меня смена - 12 часов, поэтому у меня есть рыбные котлетки, рис, мандарины, кефир, мёд, два яблока и овсяная каша с клубничкой ^^

0

403

Tom Donnel, привет! Как спалось?)
Crispian Waters, доброе утро)
Laurence Sterne, здравствуй, краса) сама готовишь али подсобли? И да, чего это вы все в субботу собрались на работу. У меня сегодня по плану пьянка.

0

404

Crispian Waters написал(а):

Я здесь!)
Всем доброе утро)

Котик мой, ты же понимаешь, что назвавшись моим чудом, ты нарываешься на ухаживание и восхищение?

Laurence Sterne, Доброе утро!

Lyc, Спалось странно. Снилась любовь всей моей жизни, поэтому я в легком раздрае и расстройстве. Хочу выпить, но работа не ждет.

0

405

Tom Donnel, все будет хорошо) *обнял* Не грусти только!
http://top-demotivator.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-533x351.jpg

0

406

Lyc написал(а):

Tom Donnel, все будет хорошо) *обнял* Не грусти только!

Оу, как это мило) *погладил сатиру бороду, пропуская ее через пальцы* да я вроде как смирился с неизбежностью, но все еще жду чего-то. Ну, дурак я, короче) Как у тебя утро началось, козлик мой?

А попка мужская или женская?

Отредактировано Tom Donnel (22.11.2014 08:27:59)

0

407

Tom Donnel, любить не значит обладать, в тебе ещё все коктейлями намешано и бурлит как в котелке алхимика, грозясь взовраться, но все будет хорошо, чес слово. Ищи во всем силу, мой не юный падаван) Пусть это даёт тебе силу, а не слабость. И не грусти, печаль и тоска только изъедают душу. *пощекотал пяточки* Или как говорят : не грусти, а то сисечки не будут расти  :P

0

408

Tom Donnel, а мужская или женская.. Пусть каждый видит, что ему больше нравится)

Отредактировано Lyc (22.11.2014 08:34:01)

0

409

И я ещё в темноте и в постельке, сплю как бы

0

410

Lyc написал(а):

Tom Donnel, любить не значит обладать, в тебе ещё все коктейлями намешано и бурлит как в котелке алхимика, грозясь взовраться, но все будет хорошо, чес слово. Ищи во всем силу, мой не юный падаван) Пусть это даёт тебе силу, а не слабость. И не грусти, печаль и тоска только изъедают душу. *пощекотал пяточки* Или как говорят : не грусти, а то сисечки не будут расти

Дак куда мне сисечки-то? *отбирает пятки, жутко боится щекотки, негодует*. А я хочу и любить и обладать. Пока это все напоминает какую-то не слишком привлекательную жопу, но через часик я буду в кондиции, и добром расположении духа!

И что значит не юный подаван? Душой я молод и горяч) И мне видится там мужская попка *залез к Лику в постель греться*

0

411

Tom Donnel, акей) молодой так молодой, главное, чтобы было восемнадцать *обнял и спит*

0

412

Lyc, Слабопопый сатир, кто ж спит в такой поздний час..

0

413

Tom Donnel, *обнял ещё крепче* я)

0

414

Lyc написал(а):

Tom Donnel, *обнял ещё крепче* я)

*поцеловал в щеку* ну спи, тогда, козлик, а я по делам пошел)

0

415

Tom Donnel, *не отпускает* угу)

0

416

отличного утра субботы всем!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/583/94583044_4809770_y2.jpg

+1

417

Alisia Jones написал(а):

отличного утра субботы всем!

И вам, о прекрасная леди!

0

418

Tom Donnel, у меня оно прекрасное по умолчанию) кофе и блинчики с медом)

0

419

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, у меня оно прекрасное по умолчанию) кофе и блинчики с медом)

А у меня кофе и бутерброд. Ну, кто же победил в битве кулинаров?

0

420

Tom Donnel, где?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно