Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Wilhelm Johansson написал(а):

Не знаю, она вообще пока не ответила. )) У меня есть запасной вариант, но не предлагать же просто так. И всё равно смену внешности им потом оговаривать с заказчиком. )) А, придут админы, разберутся. ))

То есть ты все красиво перепихнул на админские плечи)) Какой ты хорошенький и хитрый)

Зацени кошечку)

http://sa.uploads.ru/t/S5uVg.jpg
http://sa.uploads.ru/t/2BCOu.jpg
http://sa.uploads.ru/t/4or3m.jpg

0

322

Tom Donnel написал(а):

То есть ты все красиво перепихнул на админские плечи)) Какой ты хорошенький и хитрый)

А что я? ))) Я свободный человек. оО И вообще такой был порыв спонтанный с моей стороны, приступ альтруизма или чего-то там. )) Короче, всё на добровольных началах. Хех. Ну, пока было некому ответить.
Ммм... а кошечка... не в моём вкусе, в общем. ^^

0

323

А что я? ))) Я свободный человек. оО И вообще такой был порыв спонтанный с моей стороны, приступ альтруизма или чего-то там. )) Короче, всё на добровольных началах. Хех. Ну, пока было некому ответить.
Ммм... а кошечка... не в моём вкусе, в общем.

Почему не в твоем? Мне Скар очень даже нра, я бы ее пощупал, но в челюсть схлопочу

0

324

Tom Donnel написал(а):

Почему не в твоем? Мне Скар очень даже нра, я бы ее пощупал, но в челюсть схлопочу

Она играет с людьми и их чувствами. )) И я разбил несколько её дорогих ваз. ^^

0

325

Она играет с людьми и их чувствами. )) И я разбил несколько её дорогих ваз.

Черт, я бы на твоем месте бежал от нее, несмотря на ее шикарную грудь.

0

326

Tom Donnel написал(а):

Черт, я бы на твоем месте бежал от нее, несмотря на ее шикарную грудь.

Чё это?  :huh: Там ещё вазы остались.  :D

0

327

Чё это?   Там ещё вазы остались.

Ну ладно, добей остальные)) А мне и заняться нечем) Кроме тебя никто со мной болтать не хочет))

0

328

Tom Donnel написал(а):

Кроме тебя никто со мной болтать не хочет))

*напрыгнула, уселась на коленки и разворошила волосы*

0

329

Veronika Sterne написал(а):

*напрыгнула, уселась на коленки и разворошила волосы*

*счастлив* и где гуляла так долго моя красавица? *крепко обнял и поцеловал в щеку*

0

330

Tom Donnel, в тренажерном зале *поигрывает как бы мускулами*, писала пост и читала) Оказывается, у меня тоже первый снег. Узнала случайно, когда вышла из дома.

0

331

Tom Donnel, в тренажерном зале *поигрывает как бы мускулами*, писала пост и читала) Оказывается, у меня тоже первый снег. Узнала случайно, когда вышла из дома.

У нас он уже растаял весь. Мускулы хороши, почти как у рестлера) А мне придется завтра писать вам пост с утра))

0

332

Сходил таки на Голодные игры, какой я молодец) Всем вечера))

0

333

Crispian Waters написал(а):

Сходил таки на Голодные игры, какой я молодец) Всем вечера))

Привет, Красавчик, по которому тоскует мое израненное сердце) Как тебе ревущая-баба-Финик?

0

334

Tom Donnel написал(а):

Как тебе ревущая-баба-Финик?

Не понял Оо Финник там норм, а ревущая баба только Кискис была, но после Трис уже как то и не бесила особо)

0

335

Crispian Waters написал(а):

Не понял Оо Финник там норм, а ревущая баба только Кискис была, но после Трис уже как то и не бесила особо)

Финик там скулил как маленькая девочка( Пичаль-беда. А что Трис плаксивая или бесит?

0

336

Tom Donnel написал(а):

А мне придется завтра писать вам пост с утра))

а почему придется? можно и не завтра, а когда захочется, я не тороплю
Crispian Waters, привет, человек-улыбка) А я не смогла себя заставить, надоели эти извечные "продолжения продолжений"

0

337

а почему придется? можно и не завтра, а когда захочется, я не тороплю

C утра у меня настроение писать есть. Я планирую украсть вашу одежду и уехать)

0

338

Tom Donnel, ахахаха чьерт! это я хотела искупаться, украсть твой байк и на нем уехать))

0

339

Tom Donnel, ахахаха чьерт! это я хотела искупаться, украсть твой байк и на нем уехать))

И как бы вы его украли? Я же шкаф 2х2 мтра

0

340

Не силой, это уж точно) Как русалка, я заманила бы тебя в воду)) А дальше импровизация!)) Просто раньше бы вышла из воды, села и уехала)) Не с целью кражи, честное слово! просто покататься и пошалить))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно