Tom Donnel, зато молчаливо преданно слушает и на мозг не капает.)
Отредактировано Theron Kountouriotis (21.11.2014 09:53:30)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.
Tom Donnel, зато молчаливо преданно слушает и на мозг не капает.)
Отредактировано Theron Kountouriotis (21.11.2014 09:53:30)
Tom Donnel, зато молчаливо преданно слушает и на мозг не капает.))
Это плюс, но не готовит и носки не свяжет - это минус.
Tom Donnel, ну это уже излишества. Барствуешь?))
Tom Donnel, ну это уже излишества. Барствуешь?))
Ну я хочу идеальную спутницу жизни! Чтобы все и сразу. Но такой нет, поэтому приходится собирать гарем из женщин, у которых есть свои достоинства и недостатки. И резиновые женщины там тоже есть - для массовки.
Tom Donnel, ну это уже не жена даже... заведи себе домработницу) будет тебе готовить и убирать) а ты будешь делать тоже самое что делаешь Х)))) зато ревности не будет)
Tom Donnel, научи готовить Дерека.
ахахаха) +1) даже кулинарную книгу подарю на свадьбу)
Tom Donnel, ну это уже не жена даже... заведи себе домработницу) будет тебе готовить и убирать) а ты будешь делать тоже самое что делаешь Х)))) зато ревности не будет)
Почему - это как раз жена. Я буду любить и уважать ее, а она меня + кормить. А в постели у меня будет обитать пара мальчиков.
ахахаха) +1) даже кулинарную книгу подарю на свадьбу)
Вы сватаете мне сопливого дитенка?
Вы сватаете мне сопливого дитенка?
Ну, как тебе сказать... по закону дети усыновляются в полноценную семью... вроде бы. По крайней мере, у одиночек шансов на усыновление почти нет. Я плохо знаю эту тему.
Tom Donnel, ахахаха)))))) как раз тебе дитенка и надо)
Ну, как тебе сказать... по закону дети усыновляются в полноценную семью... вроде бы. По крайней мере, у одиночек шансов на усыновление почти нет. Я плохо знаю эту тему.
Так вы про усыновление или что-то более грязное имеете в виду? В любом случае нет и нет.
Tom Donnel, ахахаха)))))) как раз тебе дитенка и надо)
Так что мне делать и дитенком?
Tom Donnel,
"Сынок, ты уже большой, и мы решили открыть тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор." (с)
"Сынок, ты уже большой, и мы решили открыть тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор." (с)
Я же его совращу
Tom Donnel, как что делать с дитенком?) сопли вытерать)
Tom Donnel, как что делать с дитенком?) сопли вытерать)
Нет, он слишком уж плаксивый. Хочется его потрясти и сказать "тряпка, соберись, ты же мужик!!"
Tom Donnel, /тихо сползла под стол в истерике/
Tom Donnel, /тихо сползла под стол в истерике/
Что такое, леди? Мне рано иметь детей.
Tom Donnel, вот не знаю на какую именно часть предложения обратить больше внимания /вытирает слезы от смеха/
Отредактировано Alisia Jones (21.11.2014 12:11:07)
Alisia Jones, *загрузился и тупит* Ну леди, почему вы смеетесь?
Tom Donnel, расслабься и получай удовольствие) ты уже пообедал?)
Tom Donnel, расслабься и получай удовольствие) ты уже пообедал?)
Мой обед - это сухарики и кофе. Я ведь все еще не женат))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.