*вынужденно уходит*
Alexia, В следующий раз погрейте руки!
Pandora Witman, Приглядывайте за мужиком, а то я его уведу. Я серьезно.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.
*вынужденно уходит*
Alexia, В следующий раз погрейте руки!
Tom Donnel, обещать не могу)) Хорошо отдохнуть))
Лол, конечно:)
Ночи доброй, да.
Tom Donnel, обещать не могу)) Хорошо отдохнуть))
миледи!
Лол, конечно:)
Ночи доброй, да.
Или подарите мне другого, но не менее красивого!
Или подарите мне другого, но не менее красивого!
Я подарю тебе постер с Падалеки).
Я подарю тебе постер с Падалеки).
Нет, это не вариант)
доброго утра всем) ура пятнице)
доброго утра всем) ура пятнице)
Доброе утро, моя бесценная))
Tom Donnel, мммм) и тебе приятного утра мой милый) выспался?
Tom Donnel, мммм) и тебе приятного утра мой милый) выспался?
Да, моя кошка решила, что я выспался)) Так что я тихонечко работаю, смотрю про людовика 16, пью кофе и доволен собой) *поцеловал даме ручку*
Tom Donnel, ахххх))) мой будильник так решил тоже) так что мои 4 часа сна закончились кофе с кофейным пирогом с апельсинками)
Tom Donnel, ахххх))) мой будильник так решил тоже) так что мои 4 часа сна закончились кофе с кофейным пирогом с апельсинками)
*с тоской смотрит на вчерашние суши, разогретое кофе* мне определенно нужна жена и воспитатель для наглой кошки. Тогда я бужу высыпаться и хорошо кормиться. У вас нет на примете какой-нибудь прекрасной леди без закидонов и с кулинарным опытом?
Tom Donnel, в очередь)))) многие от меня жену требуют Х)))) найдите ту что вам по нраву будет, а опыт прийдет)
Tom Donnel, в очередь)))) многие от меня жену требуют Х)))) найдите ту что вам по нраву будет, а опыт прийдет)
Мне ж для жизни, не для любви) Для любви я мальчика заведу милого)
Tom Donnel, заведи мальчика, который умеет готовить и обе проблемы сразу решишь)
Tom Donnel, заведи мальчика, который умеет готовить и обе проблемы сразу решишь)
Проблема - завести мальчика. А пока я его ищу, я умру с голода. Лучше иметь жену, которая во время поисков мною большой любви будет меня кормить.
Доброе утро! ))
Tom Donnel, научи готовить Дерека.
Tom Donnel, научи готовить Дерека.
Мне нельзя тискать детей)
василий любит после секса
о чём нибудь поговорить
его резиновой подруге
на это глубоко плевать
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.