Это очень мило. Цеди!)
*поделился лимонадом и пироженкой* Настроение не поднялось?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.
Это очень мило. Цеди!)
*откусил, отпил, зажмурился в наслаждении* Ну, немного)
*откусил, отпил, зажмурился в наслаждении* Ну, немного)
*доволен* приятно поговорить с кем-то милым)
*доволен* приятно поговорить с кем-то милым)
На самом деле я сейчас даже еще больше раз, чем час назад, ибо, наконец, научился вставлять музыку)
На самом деле я сейчас даже еще больше раз, чем час назад, ибо, наконец, научился вставлять музыку)
Это ценный и полезный навык! Поздравляю, друг!
Это ценный и полезный навык! Поздравляю, друг!
Спасибо. Да я тут немного слоу и долго тупил, пока мне все не объяснили)
Спасибо. Да я тут немного слоу и долго тупил, пока мне все не объяснили)
А я до сих пор по многим моментам туплю. Но спрашивать стыдно, я же вроде мачо)
А я до сих пор по многим моментам туплю. Но спрашивать стыдно, я же вроде мачо)
Парень, пересиль себя, а потом скажи, что так надо)
Парень, пересиль себя, а потом скажи, что так надо)
Нет, я тут всем пытаюсь доказать собственную офигенность) Не разрушай этот хрупкий миф)
Нет, я тут всем пытаюсь доказать собственную офигенность) Не разрушай этот хрупкий миф)
А, ну ок, как знаешь. Просто, если совсем вдруг приспичит, то анонимус все еще в деле)
А, ну ок, как знаешь. Просто, если совсем вдруг приспичит, то анонимус все еще в деле)
буду иметь ввиду) Пока я знаю все, что нужно, чтобы болтать о флуде)
буду иметь ввиду) Пока я знаю все, что нужно, чтобы болтать о флуде)
Флудильщик!
Флудильщик!
Да и горжусь этим! Флудильщик - это звучит гордо.
Да и горжусь этим! Флудильщик - это звучит гордо.
Уверен?)
Уверен?)
Уверен! *уверен*
Уверен! *уверен*
*загадочно молчит* Ну как дела с Крисом?)
*загадочно молчит* Ну как дела с Крисом?)
Я хочу его и добьюсь его. Он пока стесняется предаваться со мной порочной страсти. Такой миленький)
Я хочу его и добьюсь его. Он пока стесняется предаваться со мной порочной страсти. Такой миленький)
А ты такой наивный Я приглашу тебя на нашу свадьбу).
А ты такой наивный Я приглашу тебя на нашу свадьбу).
На вашей свадьбе я буду заниматься любовью с женихом. Или это будет наша с ним свадьба. Я настойчивый, Крис просто устанет и сдастся. Или влюбится и сдастся. Или пожалеет меня и сдастся.
На вашей свадьбе я буду заниматься любовью с женихом. Или это будет наша с ним свадьба. Я настойчивый, Крис просто устанет и сдастся. Или влюбится и сдастся. Или пожалеет меня и сдастся.
А я тоже не люблю проигрывать, знаешь ли). Или я тебя убью, или ты ликвидируешь меня, так что на легкие пути не надейся, красавчик). Лучше найди себе кого-то другого!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 220. Во имя гармонии и душевного равновесия.