Холмс, Кунис, Хейгл, Пейдж, Дэй и прочих. Но они так популярны))
Ого *впечатлилась*. Собственно я Хейгл в активной игре только раз видела. Холмс вообще не видела, Пейдж да, часто.
Утра всем)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Холмс, Кунис, Хейгл, Пейдж, Дэй и прочих. Но они так популярны))
Ого *впечатлилась*. Собственно я Хейгл в активной игре только раз видела. Холмс вообще не видела, Пейдж да, часто.
Утра всем)
Alisia Jones, Tom Donnel, мне кажется, вы посланы друг другу судьбой; ))
Ты послан мне судьбой, смирись.
Ну ни моих любимых актеров, ни моих любимых актрис на форумах не встретить. это тоска-печаль и боль.
Я тоже - на тебе)
Мне она нравится как актриса, как внешность на ролевой - вообще ровно, я всегда за уникальность) И внешностей и пейрингов)
Так что хорошо, что тут много незатасканных лиц не то что я))
А что за Пейдж?
Приветик, Касс)
Crispian Waters, ахахаха))) где то я это уже слышала и мы с ним уже пробовали) пройденый этап) теперь я его только если скушать)
Tom Donnel, эдак тебя прижало) на волках бы взяла к себе без вопросов)
Tom Donnel, эдак тебя прижало) на волках бы взяла к себе без вопросов)
Да чего-то отчаялся. Хочу любви.
Ну ни моих любимых актеров, ни моих любимых актрис на форумах не встретить. это тоска-печаль и боль.
Был у меня один соигрок он и тут играл, Алисия помнит, Рено. Вот уж кто выбирал внешности такие, что о них вообще никто не слышал. Самая популярная из его списка Мишель Родригес была.
Ты послан мне судьбой, смирись.
я послан судьбой моей девочке пять лет назад, ну)
Ну если топ нелюбимых актрис, то у меня это Кунис, Лоуренс, Трахтенберг, Додарио да и все, пожалуй))
я послан судьбой моей девочке пять лет назад, ну)
Ну если топ нелюбимых актрис, то у меня это Кунис, Лоуренс, Трахтенберг, Додарио да и все, пожалуй))
Под всеми подпишусь и добавлю Скаделарио или как-то так. на похожа на обиженную утку)
Был у меня один соигрок он и тут играл, Алисия помнит, Рено. Вот уж кто выбирал внешности такие, что о них вообще никто не слышал. Самая популярная из его списка Мишель Родригес была.
Она крутая Оо Люблю Мишель, но ей щас часто играют, да)
Меня она вдохновляет)
А что за Пейдж?
Элен, она у Меланты Новак на аве) Это помимо меня)) Собственно Кэтрин была первой реальной внешностью у моего перса))
Утра, Крис))
Под всеми подпишусь и добавлю Скаделарио или как-то так. на похожа на обиженную утку)
Я тоже над ней думал, вроде мне не нравится ее лицо, но два классных человечка ей играют в моей кругу знакомых, так что уже вроде и не бесит))
Элен, она у Меланты Новак на аве) Это помимо меня)) Собственно Кэтрин была первой реальной внешностью у моего перса))
Оо Эллен я обожаю, у меня был перс с этой внешностью, но недолго хд
Я тоже над ней думал, вроде мне не нравится ее лицо, но два классных человечка ей играют в моей кругу знакомых, так что уже вроде и не бесит))
Я ее только в Лабиринте видел и она откровенно раздражала. Не люблю в фильмах ненужные женские персонажи. Мне не нравится деваха из Интерстеллара - Фой, кажется. Пипец
Я ее только в Лабиринте видел и она откровенно раздражала. Не люблю в фильмах ненужные женские персонажи.
Ну актриса она весьма посредственная, из молодых я помню только Ронан, кого не стыдно актрисой вообще назвать)
А чисто мордашка Каи... Ну так, привык) На сестру ее хотел написать, но потенциальная сестра нашла более подходящую)
Оо Эллен я обожаю, у меня был перс с этой внешностью, но недолго хд
Я Сарой Мишель Геллар играла, как-то она мне тоже не на всех фото нравится, Мэгги Грейс, Николь Кидман. Сейчас у к меня еще Дженна Коулман есть и Эрин Чэмберс)
Короче, как всегда все свободное время с вами профлудил, паразиты))
Я Сарой Мишель Геллар играла, как-то она мне тоже не на всех фото нравится, Мэгги Грейс, Николь Кидман. Сейчас у к меня еще Дженна Коулман есть и Эрин Чэмберс)
Ого, я кроме Кидман никого не знаю)
Но долго играл и буду еще играть этим крутым чуваком:
Он отец ребенка Чарли Эндрюс, если че хд
Crispian Waters, Арес всегда в Ксене нравился)
Crispian Waters, Арес всегда в Ксене нравился)
а я не смотрел Зену))
Короче, как всегда все свободное время с вами профлудил, паразиты))
Всегда пожалуйста)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.