ну фотка может не самая удачная, а морда у парня вполне обычная.
Котик, это лучшая. Все остальное лютый здец. Это такое лютое гомосячево, что мне стыдно. За всех геев на свете.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
ну фотка может не самая удачная, а морда у парня вполне обычная.
Котик, это лучшая. Все остальное лютый здец. Это такое лютое гомосячево, что мне стыдно. За всех геев на свете.
Crispian Waters, ну я играю бессмертным первородным оборотнем) так что человеком я тожебываю) но шерсть вросла намертво)
я три года играл на реальной жизни, мой мозг закостенел))
И да Кунис - это ужас.
хоть кто-то со мной согласен. Ладно, черт с этой Кунис)
Впрочем, у одного моего чудесного партнера в 2009 году была внешность Меган Фокс, и играла она круто, и никакой неприязни к актрисе ни у кого не было... И перса ее все любили, так что внешность не главное.
Вот Роуз Макгуэн я очень любил, жаль, в 2008 она изуродовала себя пластиками, но на перса Алисии же это не влияет, ей ничего не мешает выглядеть так, как Роуз в 2005)
А я вообще гомофоб, вот так то)
Crispian Waters, Tom Donnel, чего вам кунис не нра) девочка как девочка)))) не всем же фотомодельками быть) главное - перс, а не рожица)
Crispian Waters, ахаха))) не) у меня тут две девочки, волчица и мутант-сирена)
Alisia Jones, щас тебе своей графики притащу, Роуз мой личный сорт вдохновения хд
хоть кто-то со мной согласен. Ладно, черт с этой Кунис)
Впрочем, у одного моего чудесного партнера в 2009 году была внешность Меган Фокс, и играла она круто, и никакой неприязни к актрисе ни у кого не было... И перса ее все любили, так что внешность не главное.
Вот Роуз Макгуэн я очень любил, жаль, в 2008 она изуродовала себя пластиками, но на перса Алисии же это не влияет, ей ничего не мешает выглядеть так, как Роуз в 2005)
Я не люблю Холмс, Кунис, Хейгл, Пейдж, Дэй и прочих. Но они так популярны)) К тому же тут я к ним привык)
А я вообще гомофоб, вот так то)
Оу, кому ты сейчас это рассказываешь? У нас такой бурный роман, что все натуралы и геи позавидуют. Иди же ко мне, моя вишенка.
Crispian Waters, оу-оу) как приятно слышать) буду рада новой графике) а то у самой руки не доходят)
Crispian Waters, Tom Donnel, чего вам кунис не нра) девочка как девочка)))) не всем же фотомодельками быть) главное - перс, а не рожица)
Ну к персам с ее внешностью у меня претензий нет, а сама она фе-фе-фе))
Впрочем да, я привередлив весьма к лицам, особенно партнерским)
Делалось года два назад мной, на тумблере постил:
Может, что-то пригодится)
Оу, кому ты сейчас это рассказываешь?
ох, иду иду)
ох, иду иду)
Но согласись, для нетрадиционного парня я идеальный вариант. ИДЕАЛЬНЫЙ
Crispian Waters, ой какая красатуля)))) спасибо солнышко \заобнимала\ конечно пригодиться
у меня частенько бывали такие партнеры, что скулы сводило, но потом как то притерлись с рожицами) да и графику сама им делала так чтоб нравилось смотреть)
Alisia Jones, вот и правильно) Смотри, какая ты красивая)
Crispian Waters, я знаю что я потрясная) но танцует у нас Прю) а я могу только с ноги челюсть выбить) или вообще убить)
Блин никто не хочет со мной роман закрутить?
Tom Donnel, оО!!!
Alisia Jones, черт, ну ты тоже красивая хд
Значит там Прю))
Тоже красиво танцует актриса, Джессика Биль:
Блин никто не хочет со мной роман закрутить?
я все еще жду Панду, но сегодня Грант будет иметь возможность прикоснуться к моей девочке и даже ее отбить хд
А нет, завтра, то будет завтра...
Tom Donnel, оО!!!
Ну хоть в игре)
Alisia Jones, Tom Donnel, мне кажется, вы посланы друг другу судьбой; ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.