Crispian Waters, мунях новых всех смотрю) ржу от души)
Да рисовка по моему как раз совсем не смешная новая то(
Отредактировано Crispian Waters (15.11.2014 09:51:01)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Crispian Waters, мунях новых всех смотрю) ржу от души)
Да рисовка по моему как раз совсем не смешная новая то(
Отредактировано Crispian Waters (15.11.2014 09:51:01)
Хотел бы, но, увы, живу в общаге) Так, со знакомых с миру по нитке собираю, что-то покупаю. Вот так вот)
Требую потом фотку твоего костюма Франкенштейна, собранного из всего, что было под рукой) А я просто шить не умею... Мне что в общаге, что в королевстве тридесятом - не поможет)
Вся моя суть в ней отражена. Где-то с сентября 2011 года)
надеюсь, посты ты с 2011 года пишешь иногда хд
А у меня мания набрать тыщупятьсот эпизодов и не писать в них хд
Crispian Waters, да ладно) оно как в манге, но комп графика убивает всю живость напрочь Х) в последней серии там типа они все должны быть на эмоциях, но глаза как блюдца мертвые напрочь Х) и цвет молочный)
Tom Donnel, почему?)
Не знаю, я в ужасе от того, что скоро Новый год.
Crispian Waters, да ладно) оно как в манге, но комп графика убивает всю живость напрочь Х) в последней серии там типа они все должны быть на эмоциях, но глаза как блюдца мертвые напрочь Х) и цвет молочный)
Я мангу вообще никогда в жизни не читал... Лошара крч)
Alisia Jones, Мне предложили на другой ролевой потенциального сексуального партнера, но он такой уродливый ><
Tom Donnel, у меня вообще волчица на другом проекте Х)))) само очарование)
Crispian Waters, ахххх) да ниче страшного, но новая экранизация отстой как минимум по тому, что она короче чем манга плин Х) в манге и той больше действа) а тут 9 серия а уже кристалл нашли)
Да блин, я даже представить не могу, как я на это полезу(( А расстраивать парня не хочется
Tom Donnel, бееедный парень) \прыснула со смеха\
Tom Donnel, бееедный парень) \прыснула со смеха\
Да зачем он такого урода на аватар взял. Жесть. *рукалицо* я опять без секса
Alisia Jones, Мне предложили на другой ролевой потенциального сексуального партнера, но он такой уродливый ><
Какая тебе разница?) Ну или попроси сменить ебло, если так уж тошно)
У меня у половины партнеров внешности вообще не вдувабельные, но персонажей я люблю и эта некрасивость со временем не замечается.
Тут как и в жизни, если человека любишь, то априори для тебя он красив)
Себа после моей просьбы притих. Неужели целовать Панду так рисковано для жизни?)
Tom Donnel, согласна с Крисом) либо попроси сменить либо бумажный пакет тебе в помощь на эти моменты)
Ты играешь прям животным? Оо
Да блин, я даже представить не могу, как я на это полезу(( А расстраивать парня не хочется
Представляй Себастьяна Стэма хд
Какая тебе разница?) Ну или попроси сменить ебло, если так уж тошно)
У меня у половины партнеров внешности вообще не вдувабельные, но персонажей я люблю и эта некрасивость со временем не замечается.
Тут как и в жизни, если человека любишь, то априори для тебя он красив)
Не его внешность не поддается обсуждению, но у меня не стоит на нее. Это чучело я даже не знаю с чем сравнить. *качает головой* я умру неудовлетворенным прямо сейчас.
Это чучело я даже не знаю с чем сравнить. *качает головой* я умру неудовлетворенным прямо сейчас.
Покажи, что там тебе такое подсунули.
Ну вот на мой взгляд Кунис совершенно страшная свинорылая бездарная актриса, которая сносно выглядит в лучшем случае на паре фотографий студийных съемок, но Саша ей играла, и я любил, че было. И персонажа любил. Может быть, твоя внешность тоже многим не по душе?) Надо идти на уступки)
Отредактировано Crispian Waters (15.11.2014 10:07:29)
Crispian Waters, ну я играю бессмертным первородным оборотнем) так что человеком я тожебываю) но шерсть вросла намертво)
Жесть-жесть
ну фотка может не самая удачная, а морда у парня вполне обычная.
Покажи, что там тебе такое подсунули.
Ну вот на мой взгляд Кунис совершенно страшная сивнорылая бездарная актриса, которая сносно выглядит в лучшем случае на паре фотографий студийных съемок, но Саша ей играла, и я любил, че было. И персонажа любил. Может быть, твоя внешность тоже многим не по душе?) Надо идти на уступки)
Я половину актрис не люблю, у которых мордочки тут. А самих девочек люблю. И да Кунис - это ужас.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.