Tom Donnel, да я только до компа доползла) пока посуду перемыла, пока дела сделала))))
ну и как работается?
Странный вопрос) Плохо работается, ибо лень) Я ищу новую ролевую, хочу отрезать ногу Лори и голову Крису, угостить Виля яблоком.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Tom Donnel, да я только до компа доползла) пока посуду перемыла, пока дела сделала))))
ну и как работается?
Странный вопрос) Плохо работается, ибо лень) Я ищу новую ролевую, хочу отрезать ногу Лори и голову Крису, угостить Виля яблоком.
Tom Donnel, а какая связь между ногами и ролевой?)
Это не связанные события. Это мои желания.
Tom Donnel, не) мне моих 3 проектов хватает)))))
у меня такая связь очень даже прямая, если я знаю, что должен кучу постов, ноги быстрее несут меня домой с работы))
Crispian Waters, доброе утро)))) быстрее чем я хожу только боинги летают Х) так что я и так по максимуму стараюсь)
ваууу!!!! Михаэлис?) да-да! скажи что ты будешь им!
Нет, не им в душе я шинигами и не люблю демонов :/ Оригинальный персонаж, доктор семьи Миддлфорд. Мне уже пообещали, что эта роль важна и все такое
Всем утра!
Я понравился людям с ролевки, и они пригласили меня на достаточно важную роль в конце декабря на другую ролевку)
Отсыпьте мне полигамии, я тоже хочу сидеть на пяти форумах, иметь по 10 персов и все успевать((
Но я слабак(
Alisia Jones, Эх
у меня такая связь очень даже прямая, если я знаю, что должен кучу постов, ноги быстрее несут меня домой с работы))
Круто, еще одна пара неотрезанных ног.
Sebastian Gant, или ты о костюмироанных ролевых? Оо
Crispian Waters, доброе утро)))) быстрее чем я хожу только боинги летают Х) так что я и так по максимуму стараюсь)
Ну ты же вроде из Москвы или Питера, там все ходят быстро, а у нас на периферии ползают потихонечку)
Отсыпьте мне полигамии, я тоже хочу сидеть на пяти форумах, иметь по 10 персов и все успевать((
Но я слабак(
Эйэйэй, парень! Я всего на одном форуме, и персов у меня намного меньше, чем десять и за этими следить не успеваю
или ты о костюмироанных ролевых? Оо
Именно о них!
Sebastian Gant, ну авторский это скучно Х) вот бы еще мадам Ред Х)
Crispian Waters, из Питера) ну да) все быстро приходится)))
Tom Donnel, что?)
Эйэйэй, парень! Я всего на одном форуме, и персов у меня намного меньше, чем десять и за этими следить не успеваю
успокоил)
Именно о них!
О да это же круто! А костюм сам шьешь?
Sebastian Gant, ну авторский это скучно Х) вот бы еще мадам Ред Х)
Блин, я вообще не в теме анимэ((
Только Сейлор Мун новую рисовку пару серий смотрел.
И полнометражку про кошку)
Crispian Waters, из Питера) ну да) все быстро приходится)))
Я там буду зимой *брови*))
Tom Donnel, что?)
Мне кажется, что я из жизни выпал.
Я - ленивый Себа, и я не хочу ничего писать. Я хочу лениться!
Очень мотивирующая подпись х)
Sebastian Gant, а вапще думаю из тебя бы Финни клевый получился) тебе по характеру подходит Х)
Crispian Waters, мунях новых всех смотрю) ржу от души)
Tom Donnel, почему?)
Sebastian Gant, я меня к тебе мужской разговор, даже просьба Оо
Если завтра к тебе приедет Пандора, расцелуй ее от меня во обе щеки и напомни, что я ее очень люблю Оо
А то сказать об этом лично у меня выйдет не скоро, придется прибегнуть к помощи такого крутого мужика, как ты хд
Только не забудь, это важно!
О да это же круто! А костюм сам шьешь?
Хотел бы, но, увы, живу в общаге) Так, со знакомых с миру по нитке собираю, что-то покупаю. Вот так вот)
Очень мотивирующая подпись х)
Вся моя суть в ней отражена. Где-то с сентября 2011 года)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.