Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.

219. О природе единорогов.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Charlie Andrews, я даже слова узнал на аватаре у тебя)

0

902

J. D. Oakheart написал(а):

Ужас. И что тогда с нами станет, Витя? Нам придется друг друга любить, печь кексы и рассказывать только хорошее о товарищах из противоборствующих группировок? Черт, Витя, это работа для твоей балалайки! *торжественная музыка на заднем фоне*
Куда? 8-) Предлагаю в Италию http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Ну зачем же сразу балалайку приплетать. Такие ламповые вы меня вполне устроите))) Буду к вам на кексы забегать)  :D
Я только за! На то озеро, что ты сюда как-то кидала. Мы с Чарли, Мел и Вилей тогда еще решили, что там идеальный домик для социопата располагается))

Только на марвеловские!) А еще надо Гп ему почитать, а то Тер же... ну ты видела его внешность будущую, да?)

Чой-то? Ты предпочитаешь DC? А может и вовсе японскую мангу?  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png
Да, Гп будет входить в обязательную программу)

И скоро прибудешь? http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png
Да! Оо Ты сама сказала, что хочешь быть с ним как-то связанной!

Очень скоро! Сменить место жительства ты точно не успеешь! http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
Да, но исключительно в роли продюсера или режиссера. Я не умею изображать страсть к людям, только к деньгам. http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png

Интересно, Том может это считать комплиментом?))
Я бы предложила своего брата, но он не баба и не блондин( Думаем дальше...

Конечно! Тодд же красавчик  :D
А помнишь те гифки, где он в платье и белом парике? Покатит!))

Charlie Andrews написал(а):

лизнула, блин). Нет, Витюш, тут что-то реально невероятное с ними произошло). Я могу только насторожиться!

А, да, точно! Ты же гуманистка.  :D Может их захомутала какая-нибудь секта, типа свидетелей Иеговы? http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

0

903

С утром всех))

0

904

Crispian Waters, у меня каждый день насильственное пробуждение)). Даже если я встаю в два часа дня)).

Crispian Waters написал(а):

Charlie Andrews, я даже слова узнал на аватаре у тебя)

А я знала, что поймешь, откуда они).

0

905

А я знала, что поймешь, откуда они).

Люблю это видео)) Лови хорошее настроение!

0

906

Vittoria Helen Delfin, привет, Витек)

0

907

Crispian Waters, привет, Крис. Давно не пересекались. Уже принял утреннюю дозу кофеина?)

0

908

Vittoria Helen Delfin, что-то меня от кофе уже штырит, я чай сегодня пью, вчера таки лег рано и выспался. Давно, ты права, рад тебя видеть** Сама то как? На кофеине?)

Отредактировано Crispian Waters (18.11.2014 09:42:45)

0

909

Vittoria Helen Delfin написал(а):

С утром всех))

*кружит леди*

0

910

Crispian Waters, о, ясно)) разгрузочный денек) Сама да, традиционно на кофеине. Я не могу без него по утрам)) В целом ничего. Тоже умудрилась выспаться)

Tom Donnel, с утром, главный ловелас всего Олимпа) Как твои дела? Список любовных побед расширился?)

0

911

Тоже умудрилась выспаться)

Каков твой секрет?) Лечь пораньше?)

0

912

Tom Donnel, с утром, главный ловелас всего Олимпа) Как твои дела? Список любовных побед расширился?)

Нет мой список все тот же) Никаких любовных побед вчера не было, но сегодня день только начался)) *поцеловал леди в щеку* я тосковал по вам всем своим огромным сердцем)

0

913

Crispian Waters, видео классное, я его даже в дневнике выкладывала). Сами отрывки мне не очень, но музыка-таки вах).
Vittoria Helen Delfin, ты думаешь, они способны примирить наши группировки?))

0

914

Сами отрывки мне не очень, но музыка-таки вах).

А мне с шестом нравится  :D давай напоим Чарли и устроим треш?

Vittoria Helen Delfin, ты думаешь, они способны примирить наши группировки?))

Кто такие загадочные они?)

0

915

А мне с шестом нравится   давай напоим Чарли и устроим треш?

А может и тебя немного напоим, а? *в надежде*

0

916

Каков твой секрет?) Лечь пораньше?)

Я легла ближе к 3-м. Встала в 7-30. Так что секрет точно не в этом)) Пожалуй, надо быть интровертом, мы быстрее высыпаемся))

ты думаешь, они способны примирить наши группировки?))

Зацени мир глазами Макса)

http://s5.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-11_4/1416241271584.gif

Вообще я просто думаю о кексах.  :| У нас их никто не готовит, а я так люблю, когда они только-только из духовки.

Tom Donnel написал(а):

Нет мой список все тот же) Никаких любовных побед вчера не было, но сегодня день только начался)) *поцеловал леди в щеку* я тосковал по вам всем своим огромным сердцем)

Мне нравится твой позитивный настрой! Вперед, к свершениям!))
Я тоже по вам тоскавала всем своим ушлым мозгом, неукротимый поклонник прекрасных дам и Криса ^^

0

917

Кто такие загадочные они?)

Алкоголики или кексы.  :D

0

918

Tom Donnel написал(а):

А может и тебя немного напоим, а? *в надежде*

Чарли мне и пьяному не даст, о чем ты...

Я легла ближе к 3-м. Встала в 7-30. Так что секрет точно не в этом)) Пожалуй, надо быть интровертом, мы быстрее высыпаемся))

Тогда да, отличная теория, видимо, и мой секрет в том же, но я вчера лег где-то в два ночи все таки)
А вот в понедельник была урезанная версия сна))

Вообще я просто думаю о кексах.   У нас их никто не готовит, а я так люблю, когда они только-только из духовки.

Эх, захотелось кексов))

Я тоже по вам тоскавала всем своим ушлым мозгом, неукротимый поклонник прекрасных дам и Криса

Даже не знаю, чем я такое заслужил))

0

919

Мне нравится твой позитивный настрой! Вперед, к свершениям!))
Я тоже по вам тоскавала всем своим ушлым мозгом, неукротимый поклонник прекрасных дам и Криса

*аж зарделся* вот смотрю я на вас и думаю, а нафига мне прекрасный крис?

Чарли мне и пьяному не даст, о чем ты...

Я дам.

0

920

Алкоголики или кексы.

А, там кулинарная битва?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно