Похоже на влияние Чарли.
Я ничего не делала, честно!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Похоже на влияние Чарли.
Вот прям ваще? Вспомни-ка, может ты их куснула как-нибудь невзначай?
Похоже на влияние Чарли. Скоро они Артурку полюбят и пойдут к нему в гости с кексами собственного производства.
С этим срочно надо что-то делать.
Давай скатаемся куда-нибудь за их счет?
Ужас. И что тогда с нами станет, Витя? Нам придется друг друга любить, печь кексы и рассказывать только хорошее о товарищах из противоборствующих группировок? Черт, Витя, это работа для твоей балалайки! *торжественная музыка на заднем фоне*
Куда? Предлагаю в Италию
Ну, он может. Кстати, на комиксы Тера точно подсадит.
Только на марвеловские!) А еще надо Гп ему почитать, а то Тер же... ну ты видела его внешность будущую, да?)
В Москве. Так что ты жди, а я выезжаю!
Так, мы уже начинаем репетировать сцены из фильма в котором ты предлагала роль Скар?))
И скоро прибудешь?
Да! Оо Ты сама сказала, что хочешь быть с ним как-то связанной!
Это 100% попадание в образ!))
Саня адекватнее Эллиот. Нужен кто-то с придурцой.
Интересно, Том может это считать комплиментом?))
Я бы предложила своего брата, но он не баба и не блондин( Думаем дальше...
Vittoria Helen Delfin, лизнула, блин). Нет, Витюш, тут что-то реально невероятное с ними произошло). Я могу только насторожиться!
*расположился посреди флуда и сонно пьет кофе*
доброе утро))) всем морозного дня) чтоб не спали)
доброе утро))) всем морозного дня) чтоб не спали)
У нас дождь! *обнимает прекрасную леди* У меня опять миллион сообщений отправилось)
Tom Donnel, \поцеловала в щечку\ я уж заметила) у себя на проекте я тру дубликаты) а тут можешь сам))))
как твое утро?)
Tom Donnel, \поцеловала в щечку\ я уж заметила) у себя на проекте я тру дубликаты) а тут можешь сам))))
как твое утро?)
Ты не поверишь, я уже штук 15 стер)) Мое утро в трудах, кошке, кофе и хорошем настроении. Почему-то мне кажется, что будет клевый день. Вот прямо замечательный)
Tom Donnel, ахахахаха)))) мой тебе совест если он долго тупит при загрузке то лучше остановить) он все равно закинет сообщение, но без копий))))))
а день да) у меня начальство на другой площадке сегодня так что я может даже постик соображу)
Tom Donnel, ахахахаха)))) мой тебе совест если он долго тупит при загрузке то лучше остановить) он все равно закинет сообщение, но без копий))))))
а день да) у меня начальство на другой площадке сегодня так что я может даже постик соображу)
Какой чудный ликбез) Я просто нетерпеливый до ужаса и не могу остановиться)) лошарик я, короче) И какого это работать за других?
Tom Donnel, ахххх))) лошарик) пони из шариков)
работать есть работать) больше чем есть не наработаешь)
Tom Donnel, ахххх))) лошарик) пони из шариков)
работать есть работать) больше чем есть не наработаешь)
Да, пони из шариков) У меня тут есть еще и крекер) Просто, блин, не день, а праздник!
Tom Donnel, а у меня форель, запеченая в духовке)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.