Сегодня вечером я на Олимпе странный предмет: вроде бы, здесь, а, вроде бы, нет.
а все эта гребаная внеплановая контрольная...
Я знаю твою боль...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Сегодня вечером я на Олимпе странный предмет: вроде бы, здесь, а, вроде бы, нет.
а все эта гребаная внеплановая контрольная...
Я знаю твою боль...
Я знаю твою боль...
Бро!
Бро!
Такое ощущение, что в МГУ просто любят так прикалываться над студентами (
Такое ощущение, что в МГУ просто любят так прикалываться над студентами (
"Хохо, ну, вы не смогли сразу ответить на вопросы по предыдущей лекции, поэтому вот вам контрольная со странно сформулированными заданиями" :/
"Хохо, ну, вы не смогли сразу ответить на вопросы по предыдущей лекции, поэтому вот вам контрольная со странно сформулированными заданиями" :/
Ужасные у тебя преподы)) Хотя... "Никому не говорите, что такие контрольные существуют" (с)
"Никому не говорите, что такие контрольные существуют" (с)
*сверчки на фоне*
"Где вторая половина группы? Так, я иду в учебную часть и пишу на них докладную!" (пришлось 6 из 12, в то время как в остальных группах может и 3 из 12 заявиться, и норм)
*сверчки на фоне*
"Где вторая половина группы? Так, я иду в учебную часть и пишу на них докладную!" (пришлось 6 из 12, в то время как в остальных группах может и 3 из 12 заявиться, и норм)
Жестоко у вас там. А я сегодня ин яз просрала)).
Жестоко у вас там. А я сегодня ин яз просрала)).
Я б тоже хотел)
Я б тоже хотел)
Что мешает?
Что мешает?
Надвигающийся экзамен :/
Надвигающийся экзамен :/
Грусть и печаль. Но мы выживем!
У меня самой денег нет... они где-то находятся. А кодирование не помогает (
Выслеживай где берут и отбирай. Благо ты девушка силой не обделенная, пусть только попробуют возразить)
Но я все равно умилилась) ДжейДи-мать, епта. В следующем кадре она роняет ребенка
Клинт подарит Теру каску.
Кому что)) Но у тебя манипы ничуть не хуже Оо По крайней мере те, что я видела!
Смотри у меня
Да, мы все в чем-нибудь хороши) я, например, шикарно дышу)
Посмотрю)))
Lyc, кстати, прекрасный, у твоей внешности сегодня ДР
Вечера живым и не спящим.
Выслеживай где берут и отбирай. Благо ты девушка силой не обделенная, пусть только попробуют возразить)
Не поверишь... берут в банке Вить, че делать??
Клинт будет замечательным крестным папой, ты в курсе?)
Да, мы все в чем-нибудь хороши) я, например, шикарно дышу)
Посмотрю)))
А я клево моргаю)) Ай да мы!)
Не, подожди, я не готова показывать
Блин, прочла сначала "Клинт подарит Терку каску". Думаю: причем тут Терк?
Не поверишь... берут в банке Вить, че делать??
Как хитро, такого я от них не ожидала Тырить кредитку и выбивать из них пинкоды.
Клинт будет замечательным крестным папой, ты в курсе?)
Во всяком случае он будет очень стараться. Кудрявый таки заботливый малый, просто шифруется)
А я клево моргаю)) Ай да мы!)
Не, подожди, я не готова показывать
Почему мы еще не на шоу-талантов? Страна должна знать своих героев в лицо!)
Давай на счет три?)
Блин, прочла сначала "Клинт подарит Терку каску". Думаю: причем тут Терк?
При ДжейДи. С твоим именем видеть везде Терков - норма))
Как хитро, такого я от них не ожидала Тырить кредитку и выбивать из них пинкоды.
Я тоже. Думала, там все незаконным путем идет, а они нормальными оказались. И кому после этого доверят?(
Полдела сделано
Во всяком случае он будет очень стараться. Кудрявый таки заботливый малый, просто шифруется)
Шифруется? Да у него глаза так и говорят, что он отличный, заботливый парень)) Он будет лучшим отцом для Тера, чем его мать
Почему мы еще не на шоу-талантов? Страна должна знать своих героев в лицо!)
Давай на счет три?)
Не знаю, Вить. Поехали вместе!)
Подожди... прямо у всех на глазах? О.о
При ДжейДи. С твоим именем видеть везде Терков - норма))
Надо ж было так ребенка назвать. Осталось Тодда где-нибудь разыскать... Или Эллиотт.
Я тоже. Думала, там все незаконным путем идет, а они нормальными оказались. И кому после этого доверят?(
Полдела сделано
Ироды! Ты права, никому верить нельзя. Интересно, что они еще скрывают?
Дай угадаю. Ты уже выбила из них пинкоды?
Шифруется? Да у него глаза так и говорят, что он отличный, заботливый парень)) Он будет лучшим отцом для Тера, чем его мать
Ну это с тобой он такой, а с другими вежливый, но вечно пытающийся смыться подальше)
И лучшей матерью, чем его отец?)) Чую, он будет отличным нянькой)
Не знаю, Вить. Поехали вместе!)
Подожди... прямо у всех на глазах? О.о
Поехали! Давно пора!)
Ну а что? Все свои. Если хочешь, другие отвернутся.
Надо ж было так ребенка назвать. Осталось Тодда где-нибудь разыскать... Или Эллиотт.
Я думаю из Тома мог бы получится шикарный Тодд) А Эллиот, хм, кто тут у нас блондинистый и истеричный?
Ироды! Ты права, никому верить нельзя. Интересно, что они еще скрывают?
Дай угадаю. Ты уже выбила из них пинкоды?
Я думаю, Макс по субботам учит слепых детей играть на гитаре. А Честер занимается благотворительностью. Я в панике.
Почти, Витя, почти... Ух, скоро заживем так заживем!)
Ну это с тобой он такой, а с другими вежливый, но вечно пытающийся смыться подальше)
И лучшей матерью, чем его отец?)) Чую, он будет отличным нянькой)
Ну со мной он всегда настоящий, поэтому Клинт - заботливый парень в принципе** Не, даже думать не думай, никогда на него вешать эти обязанности я не буду) Я ж люблю его Только если сам не захочет, а вероятность такого события крайне мала.
Поехали! Давно пора!)
Ну а что? Все свои. Если хочешь, другие отвернутся.
А где он проходит?
Ты точно хочешь этого? Скажи, Витя, скажи громко!
Я думаю из Тома мог бы получится шикарный Тодд) А Эллиот, хм, кто тут у нас блондинистый и истеричный?
Точно! Утвержден на роль без проб))
Эээ... Саня?..)) Ну или кто Оо
Я думаю, Макс по субботам учит слепых детей играть на гитаре. А Честер занимается благотворительностью. Я в панике.
Почти, Витя, почти... Ух, скоро заживем так заживем!)
Похоже на влияние Чарли. Скоро они Артурку полюбят и пойдут к нему в гости с кексами собственного производства.
С этим срочно надо что-то делать.
Давай скатаемся куда-нибудь за их счет?
Ну со мной он всегда настоящий, поэтому Клинт - заботливый парень в принципе** Не, даже думать не думай, никогда на него вешать эти обязанности я не буду) Я ж люблю его Только если сам не захочет, а вероятность такого события крайне мала.
Ну, он может. Кстати, на комиксы Тера точно подсадит.
А где он проходит?
Ты точно хочешь этого? Скажи, Витя, скажи громко!
В Москве. Так что ты жди, а я выезжаю!
Так, мы уже начинаем репетировать сцены из фильма в котором ты предлагала роль Скар?))
Точно! Утвержден на роль без проб))
Эээ... Саня?..)) Ну или кто Оо
Это 100% попадание в образ!))
Саня адекватнее Эллиот. Нужен кто-то с придурцой.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.