Ну что я могу сделать) Никого не хочу обижать)
Может кому-то уже обидно быть на 4-м месте?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Ну что я могу сделать) Никого не хочу обижать)
Пока тебя не продали Тому и не разобрали на органы. Можешь выдохнуть)
Стоп, а я уже апартаменты приготовил для своего принца.
Ну, я слышал, что если обращаться с женщиной как с королевой, то скоро она сама в этом уверится. И перестанет говорить слово бл*дь.
Я не могу прекратить говорить это слово. Я была воспитана в семье рок-музыканта, че ты хочешь??
Vittoria Helen Delfin, кстати, ты очень красивая
Витя, окстись, мне семью кормить! Не до экспериментов!
Почему тебе? о_О У тебя муж есть (даже два) и брат!)
Со съемок ужастика)
О, новый какой-то?)
Пусть тогда пробиваются к вершине и теснят Лика и Криса.
Стоп, а я уже апартаменты приготовил для своего принца.
Молодец. А то вдруг Криса Панда выгонит, а у тебя ничего не готово)
J. D. Oakheart, спасибо, Димас. Это более чем взаимно! Ты еще и в тренде сейчас. Космос на волне успеха интестеллара очень в тему
Почему тебе? о_О У тебя муж есть (даже два) и брат!)
Да от них толку не особо много)) Один бухает, другой - совращает малолеток, третий... третий тоже бухает, так что все на мне))
О, новый какой-то?)
Не, старенький, она там мелкая еще)
Пусть тогда пробиваются к вершине и теснят Лика и Криса.
Они может гордые и обидчивые. Сидят на своем четвертом, думают, как тебе отомстить)
Я не могу прекратить говорить это слово. Я была воспитана в семье рок-музыканта, че ты хочешь??
Добиться твоего расположения?
Молодец. А то вдруг Криса Панда выгонит, а у тебя ничего не готово)
Все готово. И лепестки роз.
Они может гордые и обидчивые. Сидят на своем четвертом, думают, как тебе отомстить)
АнальноЕсть несколько интересных вариантов
J. D. Oakheart, спасибо, Димас. Это более чем взаимно! Ты еще и в тренде сейчас. Космос на волне успеха интестеллара очень в тему
То не моя заслуга Я в этом плане рукожоп, а ты всегда так красиво делаешь!** Кстати, до сих пор жду комплект от тебя!
Добиться твоего расположения?
Ну это понятно, а нахрена? Оо
Да от них толку не особо много)) Один бухает, другой - совращает малолеток, третий... третий тоже бухает, так что все на мне))
Сдай их на кодирование, Димас. Или прекрати давать деньги на выпивку)
Не, старенький, она там мелкая еще)
А, то-то я и смотрю, она там такая молоденькая)
Ну это понятно, а нахрена? Оо
А если я скажу что ты женщина моей мечты?
Сдай их на кодирование, Димас. Или прекрати давать деньги на выпивку)
У меня самой денег нет... они где-то находятся. А кодирование не помогает (
А, то-то я и смотрю, она там такая молоденькая)
Но я все равно умилилась) ДжейДи-мать, епта. В следующем кадре она роняет ребенка
А если я скажу что ты женщина моей мечты?
Такое просто математически невозможно.
Такое просто математически невозможно.
Тогда может я хочу чтобы ты стала моей семьей?
То не моя заслуга Я в этом плане рукожоп, а ты всегда так красиво делаешь!** Кстати, до сих пор жду комплект от тебя!
Да ну, если бы всегда. Я сама знатный рукожоп, который еще и от жизни безнадежно отстал. А у тебя очень сильные манипы получаются.
Я о тебе помню)) Все будет)))
АнальноЕсть несколько интересных вариантов
Такой вариант тоже рассматривался, правда с использованием сторонних твердых предметов)
Такой вариант тоже рассматривался, правда с использованием сторонних твердых предметов)
А я не против.
смотрю на аватар Дибилан и почему-то все жду, когда на фоне луны она будет лысая о_О
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.