Но я никогда не видела в Саудавской Аравии нефть Нет, ты должна подписать документ...
Потому что ты не хотела ее видеть! У тебя ко мне предвзятое отношение, потому что я тебе обманула всего каких-то раз 5 или 10. И то по мелочи.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Но я никогда не видела в Саудавской Аравии нефть Нет, ты должна подписать документ...
Потому что ты не хотела ее видеть! У тебя ко мне предвзятое отношение, потому что я тебе обманула всего каких-то раз 5 или 10. И то по мелочи.
Я могу назвать еще и трепетной богиней любви.
Хватит издеваться надо мной -_-
Хватит издеваться надо мной -_-
Ты несравненная и нежная газель, ранимая как первый бутон подснежника, и такая же прекрасная.
Не считаю, что попытка усыпить меня и продать мою почку - это мелочь -_-
Ты несравненная и нежная газель, ранимая как первый бутон подснежника, и такая же прекрасная.
Ну вот опять! Что я тебе сделала, а??(
Все женщины прекрасны.
И мужчины тоже?)
Ну вот опять! Что я тебе сделала, а??(
Ты моя жена, и я хочу петь тебе дифирамбы и восхищаться твоей кротостью и красотой.
Не считаю, что попытка усыпить меня и продать мою почку - это мелочь -_-
Сущий пустяк. У тебя же их две
Ты моя жена, и я хочу петь тебе дифирамбы и восхищаться твоей кротостью и красотой.
Но ты ведь понимаешь, что я не такая?..(
Сущий пустяк. У тебя же их две
Мне нужны обе
И мужчины тоже?)
Мужчины не все. В моем личном хит-параде красавцев Крис на 2 месте, а Лик на 3. остальные почетно трутся на 4.
Но ты ведь понимаешь, что я не такая?..(
Ты особенная, поэтому я и люблю тебя.
Мне нужны обе
Это еще зачем? Ты мелкая, худая, тебе и одной за глаза хватит.
Сходил на обед и столько всего пропустил
Мужчины не все. В моем личном хит-параде красавцев Крис на 2 месте, а Лик на 3. остальные почетно трутся на 4.
Трутся друг об друга? Бедняги, как бы не натерли себе чего.
Ты особенная, поэтому я и люблю тебя.
Обоснуйчик мне!
Это еще зачем? Ты мелкая, худая, тебе и одной за глаза хватит.
Я собираюсь посвятить всю свою жизнь алкоголизму, мне нужны обе почки, говорю!
Пока тебя не продали Тому и не разобрали на органы. Можешь выдохнуть)
Crispian Waters, Теперь ты сытый и счастливый?
Трутся друг об друга? Бедняги, как бы не натерли себе чего.
Ну что я могу сделать) Никого не хочу обижать)
Обоснуйчик мне!
Ты волшебная принцесса, которую каждый мечтает украсть из замка и увезти в свое королевство.
Например? Оо
Ты волшебная принцесса, которую каждый мечтает украсть из замка и увезти в свое королевство.
Блин, да чувак реально не в себе
Я собираюсь посвятить всю свою жизнь алкоголизму, мне нужны обе почки, говорю!
С двумя любой сможет, давай повысим уровень сложности.
Витяяя, смотри!**
О, милота какая) Это откуда?)
Блин, да чувак реально не в себе
Ну, я слышал, что если обращаться с женщиной как с королевой, то скоро она сама в этом уверится. И перестанет говорить слово бл*дь.
С двумя любой сможет, давай повысим уровень сложности.
Витя, окстись, мне семью кормить! Не до экспериментов!
О, милота какая) Это откуда?)
Со съемок ужастика)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.