Как-то я выпала из флудовой жизни.
Что тут у вас нового?
Мы решили оторвать Лори ногу и скормить Вилю. Вы с нами?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Как-то я выпала из флудовой жизни.
Что тут у вас нового?
Tom Donnel, не, уж лучше санитарам позвоню
Tom Donnel, не, уж лучше санитарам позвоню
Вы же сами медик... Крутите буйных)
Tom Donnel, медсестра аминазин колет, а скручивать - это дело санитаров
Tom Donnel, медсестра аминазин колет, а скручивать - это дело санитаров
Оу. Простите(
Увы, нет. Дело в том, что где-то глубоко в душе я влюбленный афро-американский мужчина, который за Зефирку Лори глаз на попу натянет.
Tom Donnel, Foutain, если один из вас обнаружится с ножом между лопаток, то я начну подозревать второго))
Увы, нет. Дело в том, что где-то глубоко в душе я влюбленный афро-американский мужчина, который за Зефирку Лори глаз на попу натянет.
Ну хотя бы посмотрите? Это будет незабываемо)
Ну хотя бы посмотрите? Это будет незабываемо)
Не могу, Том. Мне тогда придется вас с Вилей побить.
Не могу, Том. Мне тогда придется вас с Вилей побить.
Хм. Тогда кого мне распотрошить? У меня настроение "Халк - крушить", а вывалить его не на кого....
Хм. Тогда кого мне распотрошить? У меня настроение "Халк - крушить", а вывалить его не на кого....
Кабанчика? У Лисса завалялась парочка в морозилке.
Кабанчика? У Лисса завалялась парочка в морозилке.
Ну... не знаю. Хочу порубить Криса, за отмену договора на секс. Но он такой хорошенький
Ну... не знаю. Хочу порубить Криса, за отмену договора на секс. Но он такой хорошенький
Есть теория, что Джокер много раз мог убить Бэтмена, но не делала этого, ибо жизнь без Бэтси - скука смертная. Думаю у вас с Крисом та же фигня.
Есть теория, что Джокер много раз мог убить Бэтмена, но не делала этого, ибо жизнь без Бэтси - скука смертная. Думаю у вас с Крисом та же фигня.
Нет, это голдмана я не убью никогда. А Криса я могу покоцать, все равно ж не мой)
*поправил корону и ускакал на белом коне в даль* *хорош чертяка*
Оу, я лучше чем предполагал, если не раздражаю столько людей)
скорее ты переоценил свои возможности)
Нет, это голдмана я не убью никогда. А Криса я могу покоцать, все равно ж не мой)
Не твой - вот ты и бесишься) Классика жанра. Оставь его Панде, не разрушай пару, ну.
Alisia Jones, привет, Рыж)
Vittoria Helen Delfin, привет дорогая)))) как оно?)
Виля не ест человечинку. Человечинку ест Фел.
Что-то мне подсказывает, что нога Лориана - не самая здоровая пища. Поэтом он всё ещё целый и почти не покусанный.
Добрый вечер! ^___________________^
Alisia Jones, оно по пятничному расслаблено и слегка пристукнуто фанатизмом)) А у тебя как?))
Wilhelm Johansson, ешь, что дают))
Виля, а кто из местных за здоровую пищу сойдет?)
Доброго))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.