Tom Donnel, хааа))) мясо эт хорошо) но с утра на желудок тяжко)
Так у меня и нет его( Зато нудная передача закончилась)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Tom Donnel, хааа))) мясо эт хорошо) но с утра на желудок тяжко)
Так у меня и нет его( Зато нудная передача закончилась)
[AVA]http://savepic.org/2365742m.png[/AVA]
Доброе утро! ))
Утра всем, ребята)
Crispian Waters, Привет, сексапил.
Уж я на это надеюсь) *целует руку*
Ты не перестаешь меня удивлять!)
Всем доброе утро!
Ты не перестаешь меня удивлять!)
Я же ничего не делаю) Просто ухаживаю за юной леди) У которой внутри козлоногий мачо
Tom Donnel, не боишься?)) Мачо то ох какой! Козлоногий) Мне трудно не вести себя по-козлиному. Он так и лезет из меня, а ты "леди", "леди")
Crispian Waters, Привет, сексапил.
Я еще не проснулся, а ты так сразу)
Veronika Sterne, и тебе привет, козлюша)
Я еще не проснулся, а ты так сразу)
Ты же знаешь, что ты мой номер 1. Я и с утра готов осыпать тебя комплиментами)
Tom Donnel, не боишься?)) Мачо то ох какой! Козлоногий) Мне трудно не вести себя по-козлиному. Он так и лезет из меня, а ты "леди", "леди")
Ну вы прекрасная леди, пусть из вас и лезет сатир. Вы оба очаровательны)
Crispian Waters, сам ты козлюша)) Придумаешь тоже) Но привет-привет! Сонное утро понедельника, да?) Как твое утро?)
Добра, народ)
Crispian Waters, сам ты козлюша)) Придумаешь тоже) Но привет-привет! Сонное утро понедельника, да?) Как твое утро?)
Ну леди тебе не нравилось))
Kattie Scarlett Gekas, добра)
Чойта ты нас озарила своим ликом с утра?) Свободное утро понедельника?)
Чойта ты нас озарила своим ликом с утра?) Свободное утро понедельника?)
Да у меня сейчас в принципе не очень много работы будет. Тьфу-тьфу-тьфу, а то получится как всегда))
Добра, народ)
Кошечка моя! Иди на ручки!
Veronika Sterne, а утро мое плодотворно, прочитал "Маленького принца", хорошо, что я сижу сейчас один, было бы странно коллегам созерцать мое задумчивое лицо)
На самом деле от книги пришел в полный восторг, но не стал жалеть о том, что не читал ее раньше, потому как мне повезло пережить эти эмоции именно сейчас. Перечитывая, все равно воспринимаешь более спокойно)
Иногда, перелистывая семикнижье ГП, я жалею, что не могу стереть себе память)
Да у меня сейчас в принципе не очень много работы будет. Тьфу-тьфу-тьфу, а то получится как всегда))
У меня Ад обычно с 01 по 10, когда к 15-му надо рассчитать зарплату, и я его благополучно пережил) Так что пьем кофе и релаксируем)
Кошечка моя! Иди на ручки!
*присоединяется к почесыванию за ушком у Скар*)
О увидел сообщение Скар о счастливом билете и понял, что пора вводить понятие "предсчастливый билетик", так как я уже неделю езжу и замечаю, что мне достается именно такой. И смотрю, кому достается следующий, улыбаюсь, ведь у него счастливый, правда никто на них почти не смотрит.
*присоединяется к почесыванию за ушком у Скар*)
Ты меня опять игноришь, да? я же одет!
Ты меня опять игноришь, да? я же одет!
отвлекся на Носительницу льва, прости. Что ты говорил?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.