Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.

219. О природе единорогов.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

J. D. Oakheart, а мне можно твои?) только однажды это делала) в бане с девчонками, но у неё груди были необыкновенно красивые)) ну и под  это дело, шутки ради

0

582

Веро, иди темки нужные заполни, типа полей в профиле и т.п.)

0

583

Veronika Sterne, да трогай на здоровье, мне не жалко совершенно :D

0

584

J. D. Oakheart, какие чудные бусинки)) сексуальные горошинки МММ) знаешь, мне кажется, что не в размере дело) если это секс, а не грудь, то размер неважен, как размер кхм у мужчины) в общем, хотела сказать, что мне нравится)

0

585

Veronika Sterne, утешила, подруга, действительно стало легче жить) Но мне и с такими сиськами круто живется, я ж затейница! :glasses: Да и сейчас у меня они значительно больше, епта)

0

586

Heymon Spiro, я уже поняла, что кое-что пропустила. Просто смогу только когда на комп доберусь, а это только завтра. Я ещё удивлялась почему у меня нет этих штучек над головой, искала где их дают)) Привет, пельмешка) Как сегодня день прошёл?

Отредактировано Veronika Sterne (16.11.2014 21:49:36)

0

587

J. D. Oakheart, сиськи имеют свойство расти, так что небольшая грудь апосля 30 будет более аккуратной и приятной, чем большая с самого детства х))) ну или когда там утнас чего расти начинает))

0

588

Веро, очень непродуктивно) вот сейчас сел пост писать, а то долгов надрал до хрена

0

589

Heymon Spiro, а я играть начала) теперь вот думаю как сестре в глаза смотреть)) может, хорошо, что ты меня к себе на работу не взял))

0

590

Веро, а как это связано между собой?)

0

591

Heymon Spiro, я к тому, что со мной никому не будет сладко) как бы каюсь, все дела *за спиной скрестила пальцы*

0

592

Veronika Sterne, да у меня подросли уже немного, подросли) Как бы не уменьшились в скором времени) Хотя вероятность такого события крайне велика)

0

593

Веро, твой перс - твоя ответственность)

0

594

Хэй, я безответственная особа)

0

595

J. D. Oakheart, да уж, я вот тоже сильно похудела, так они это сделали в первую очередь!)

0

596

J. D. Oakheart, я поняла почему Том меня целовать не хочет. Бегает за одной, в лски пишет другой, а потом наоборот. Козла поцеловать можно, его никто не приревнует. А у меня сиськи как бы)) Стратег в общем, работает парень, окучивает грядки)

0

597

Veronika Sterne написал(а):

Tom Donnel, это несправедливо! Чем я козёл лучше меня девушки?!))

От козла веет животным магнетизмом. А вас я еще не раскусил. Завтра начну кусать. И не обещаю, что это будут приличные места

0

598

Tom Donnel, *ущипнула за попу*

0

599

Veronika Sterne написал(а):

Tom Donnel, *ущипнула за попу*

Вы такая леди, что даже говорить стыдно. Но ваш интерес вполне можно понять)

Всем пока, всех люблю)

0

600

Tom Donnel, в душе я твой маленький рогатый козлик!... Всегда)

Отредактировано Veronika Sterne (16.11.2014 22:23:03)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно