Это же классика, но у меня с мультфильмами вообще не особо складываются отношения))
Я тоже не особая любительница, если честно. Только если какие-то особенные мультики могу смотреть)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Это же классика, но у меня с мультфильмами вообще не особо складываются отношения))
Я тоже не особая любительница, если честно. Только если какие-то особенные мультики могу смотреть)
Пусть просто не мешают.
Послушайте, сэр, но ведь... если эти две прекрасные леди выбрали их себе в мужья, значит, они их полностью удовлетворяют! Даже если один - суровый алкаш, а второй - мистер зло!)
А какие для тебя особенные?
Послушайте, сэр, но ведь... если эти две прекрасные леди выбрали их себе в мужья, значит, они их полностью удовлетворяют! Даже если один - суровый алкаш, а второй - мистер зло!)
Они их выбрали до того, как встретили прекрасного меня. Всегда можно передумать)
Claire Gia Harlow, Как поживаете?
Crispian Waters, Хэй.
Они их выбрали до того, как встретили прекрасного меня. Всегда можно передумать)
Я все еще не уверена, что они согласны)
Claire Gia Harlow, Как поживаете?
Славно. Кушаю чернй хлеб и смотрю 12 серию Покемонов. А вы?)
А какие для тебя особенные?
Покемоны, Шаман Кинг + Коты-аристократы) Старый Дисней нравится)
Я все еще не уверена, что они согласны)
Я еще подожду, вдруг мне повезет)
Славно. Кушаю чернй хлеб и смотрю 12 серию Покемонов. А вы?)
Обожаю черный хлеб, смотрю Хауса, пишу письмо любви всей моей жизни, пытаюсь привлечь внимание криса.
Claire Gia Harlow, старый Дисней очень даже)
А я заварил суп по типу горячей кружки - жизнь удалась))
Tom Donnel, чтобы привлечь внимание Криса, надо штаны натянуть обратно) Голые мужчины во флуде меня пугают)
Я еще подожду, вдруг мне повезет)
С кем?)
Обожаю черный хлеб, смотрю Хауса, пишу письмо любви всей моей жизни, пытаюсь привлечь внимание криса.
Довольно нетривиальные дела)) Хлебом делиться не буду
Crispian Waters, согласна)
С каким вкусом?
Tom Donnel, много что осталось)
Tom Donnel, чтобы привлечь внимание Криса, надо штаны натянуть обратно) Голые мужчины во флуде меня пугают)
Боже ты такой нежный. Именно поэтому я люблю тебя, пирожок. *надел штаны*
С кем?)
С женщинами.
Довольно нетривиальные дела)) Хлебом делиться не буду
Вы за ним в наши северные края ездите?
Tom Donnel, много что осталось)
И почему вы мне их не отдали? Я же отдался танцу!
Tom Donnel, все и сразу не интересно ))) лан) народу понабежало так что я следить не успеваю) пойду где нить в уголке посижу) пиши если что)
С женщинами.
Удачи в этом нелегком деле))
Вы за ним в наши северные края ездите?
Ну да, а куда еще?)
Tom Donnel, все и сразу не интересно ))) лан) народу понабежало так что я следить не успеваю) пойду где нить в уголке посижу) пиши если что)
О свет моей души! Не покидай меня!
Удачи в этом нелегком деле))
Спасибо)
Ну да, а куда еще?)
*коварный смех* некуда.
Как тут все романтишно)) *готовит ужин, попивает вино*
Как тут все романтишно)) *готовит ужин, попивает вино*
Как поздно ты пришел, мой копытный. Я уже штаны надел)
Tom Donnel, то есть ты не воспринимаешь всерьёз моё раздвоение личности? Хм, я на самом деле не знаю что там можно увидеть такого, чего нет у меня)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.