Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.

219. О природе единорогов.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*лопнула* Все равно же не обнимешь.
Tom Donnel, так, а я пошла за пивком, буду рыгать и чесать животик... *пытается быть мужиком*

0

342

Nika, http://s2.uploads.ru/hNv9R.gif

0

343

Heymon Spiro, хахахаха я домаааааааа!!!! блиннааа, что же я наделала то, теперь думай куда играть, кому отдаться))) *набросилась с обнимашками* Моя душа требует ванили и тепла. Пойду что-ли почитаю что-нибудь про кишки-кровь, чтобы не зависнуть)) Может, ты меня когда-нибудь к себе на работу возьмешь?)) Иногда буду тырить у тебя бырло и танцевать голая на барной стойке))

0

344

Nika написал(а):

Может, ты меня когда-нибудь к себе на работу возьмешь?

Вот одна такая как раз официанткой нанимается в отыгрыше прямо сейчас. Правда, эта тырить ничего не будет, но проблем от этого не меньше.
Прям как мёдом намазано, чесс слово)

0

345

Heymon Spiro, ой да ладно!))) Ну ок, не буду вредничать. Нет так нет, я буду создавать неприятности кому-то еще) И уж поверь, в этом я мастер. И никакая "еще кто-то там" со мной в этом искусстве не сравнится) Буду тогда приходить к тебе как посетительница, заказывать все меню, а потом убегать, не расплатившись)) хехе Кушать то надо! А я всю зарплату позавчера потратила. Догонишь и отшлепаешь?) Или споткнешься о свою новую официантку и не догонишь?))

0

346

Nika написал(а):

Буду тогда приходить к тебе как посетительница, заказывать все меню, а потом убегать, не расплатившись))

Что-то мне подсказывает, что это прокатит всего один раз)

0

347

Nika, я могу на работу взять :D

0

348

Claire Gia Harlow написал(а):

я могу на работу взять

Ахаха...ахахахаха....

з.ы. бери) Вы отлично поладите, девочки)

0

349

Heymon Spiro написал(а):

Ахаха...ахахахаха....
з.ы. бери) Вы отлично поладите, девочки)

Не надо смеяться :longtongue:

0

350

Claire Gia Harlow, привет!)) а кем? *смотрит на "диетолога" и удивляется* Тестировать диеты? Или зазывать наивных розовощеких помпушек к вам на прием?)) Говорить "Мммм, я похудела на 20 кг за три дня и все благодаря известному диетологу! Девочки, она просто огонь!"))) Да?))

Боже, как же трудно быть женщиной. Ни тебе яйца почесать. Ни наплевать на все привсе))

0

351

Nika, тощенькая же. Как раз на рекламу)

0

352

Nika, неее, тоже официанткой, но в ресторан моего отца. Я там рулю, пока он находится черт знает где ^^

0

353

Heymon Spiro, я тут под общую аниме-истерию решила покемонов пересмотреть. Увидела покемона "Спиру", что-то как-то весело стало...)

0

354

Heymon Spirohttp://forums.realax.ru/images/smilies4/mad.gif  Стройная! Стройная!

.___.

http://sa.uploads.ru/t/I2DMU.jpg

0

355

Клэр, ну, это понятное дело) Я когда мимо магазина "Честер" езжу, тоже улыбаюсь. А имя, кстати, и взял из аниме.

0

356

Claire Gia Harlow, а не боисси?)) Или ищешь неприятностей? Жертву для маньяка, который убьет или тебя или новую официантку? Борешься со смертной скукой? Лесбиянка?)) *ищет подвох*

0

357

Nika, Скарлетт Йохансон стройная, а эта пичуга тощая)

0

358

Heymon Spiro, ах ты... Гад! Злодей!) Как же плохо быть женщиной! Пойду снова мужиком стану. Мужику наплевать, что о нем думает какой-то там зануда! *показала язык и пообещала отдаться первому встречному, кому понравится*
Есть тут кому я нравлюсь? Блин.

0

359

Nika, и нервная) А, может, это вообще взаимосвязано. Было бы больше мяска на боках, была бы спокойнее. Так что подкормить тебя точно стоит.

0

360

Heymon Spiro написал(а):

Клэр, ну, это понятное дело) Я когда мимо магазина "Честер" езжу, тоже улыбаюсь. А имя, кстати, и взял из аниме.

Да, я тут доже недавно наткнулась на магазины "Гант", "Честер" и "Пандора") Забавно, на самом деле)
Из этого же? Или из другого?)

Nika написал(а):

Claire Gia Harlow, а не боисси?)) Или ищешь неприятностей? Жертву для маньяка, который убьет или тебя или новую официантку? Борешься со смертной скукой? Лесбиянка?)) *ищет подвох*

Скорее, делаю все, чтобы мне жизнь медом не казалась :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно