Tom Donnel, у нее будет строгая, влиятельная сестра) *обхватил себя руками и держит* Угу)
Сестра красивая?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.
Tom Donnel, у нее будет строгая, влиятельная сестра) *обхватил себя руками и держит* Угу)
Сестра красивая?
Tom Donnel, очень)) Самая красивая, необыкновенно суксуальная и женственная, да и не малолетка. В общем, не женщина, а мечта)) моя девочка даже в ее слабые копии не будет годиться)
Tom Donnel, очень)) Самая красивая, необыкновенно суксуальная и женственная, да и не малолетка. В общем, не женщина, а мечта)) моя девочка даже в ее слабые копии не будет годиться)
Ты меня заинтриговал... *заинтересован* хотя мне и твои козлиные ножки нравятся)
Tom Donnel, врешь) я сам так вру, вернее приукрашиваю)) иногда, когда общаюсь с девушками)
Лик, Мелиссу Маккарти могу предложить))
Tom Donnel, врешь) я сам так вру, вернее приукрашиваю)) иногда, когда общаюсь с девушками)
Девушкам нельзя врать)
Heymon Spiro, нет!)) Но она тоже симпатичная) Девушка в твоем вкусе? М?))
Tom Donnel, ага)) Ну, ну)) Говори еще, не останавливайся!)) Я просто балдею.
Tom Donnel, ага)) Ну, ну)) Говори еще, не останавливайся!)) Я просто балдею.
Я еще даже не начал окручивать тебя. Ты такой пылкий... Все сатиры такие?
Лик, почти) И всё же она очень мила.
Tom Donnel, только я и только с тобой, только сегодня, только так.
Heymon Spiro, не могу не согласиться)
Tom Donnel, только я и только с тобой, только сегодня, только так.
Боже мой, умеешь быть обходительным когда хочешь) Выбрал себе девочку? Красивую?
Tom Donnel, на вкус и цвет... специфичную)) да не бойся, не понравится. вот знаю, что будет не в твоем вкусе, но знать судьба моя такая) маленькую лисичку.
Tom Donnel, на вкус и цвет... специфичную)) да не бойся, не понравится. вот знаю, что будет не в твоем вкусе, но знать судьба моя такая) маленькую лисичку.
Эх, жаль) Мне сегодня везет ухажеров со специфической внешностью).
Tom Donnel, завтра будет новый день, будут новые ухажеры... ты разбиваешь мое сердце заранее? ты знаешь, что у козлов оно особенно нежное?! *семейная сцена уно*
Tom Donnel, завтра будет новый день, будут новые ухажеры... ты разбиваешь мое сердце заранее? ты знаешь, что у козлов оно особенно нежное?! *семейная сцена уно*
Я не умею разбивать сердце заранее) Нужно сначала попользоваться им, а уже после разбить) И насколько же у тебя, козлик мой пушистый, у тебя нежное сердце?
Tom Donnel, *лопнул от переизбытка чувств*
Tom Donnel, *лопнул от переизбытка чувств*
*собрал ошметки и аккуратно собрал сатира обратно* вроде такой же как и был получился... А может и лучше.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.