Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.

219. О природе единорогов.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Говорят...- мы сами кузнецы своего счастья...иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно кую какую-то ху*ню.

0

242

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ну например на твой кастинг посматриваю иногда)

Иногда?

0

243

Tom Donnel, ну да)

0

244

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ну да)

Надо чаще обращать внимание) Кстати, в мои силки любви и обаяния еще не попался ни одни красавчик..

0

245

Tom Donnel,  распыляешься просто) выбери одного и добивайся)

0

246

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel,  распыляешься просто) выбери одного и добивайся)

Его тут не наблюдается пока. Ну а 50% оставшхися усилий я трачу на уже занятого мальчика.

0

247

Tom Donnel, ну так переключись)

0

248

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ну так переключись)

У меня глаза разбегаются. Например, я хочу одновременно кормить яблоками Виля, чесать за ушком Лори, обнимать Криса и обхаживать всех прекрасных дам форума.

0

249

Tom Donnel, скотч подарить? если вдруг таки треснет Х)

0

250

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, скотч подарить? если вдруг таки треснет Х)

У меня есть. И я все еще надеюсь организовать мини-гарем имени меня. Всех буду любить..

0

251

Tom Donnel, привет, малыш.
А я бы хотел, чтобы любили меня. Любить - чертовски проблематично.

0

252

Lyc написал(а):

Tom Donnel, привет, малыш.
А я бы хотел, чтобы любили меня. Любить - чертовски проблематично.

Привет, моя эротическая фантазия с копытцами. Когда любят это чертовски приятно)

0

253

Tom Donnel, я все таки решил стать женщиной. И любить сам себя, раз никто меня не любит. Идейно, да?)

0

254

Lyc написал(а):

Tom Donnel, я все таки решил стать женщиной. И любить сам себя, раз никто меня не любит. Идейно, да?)

Мне кажется, что это отличная мысль) Будет сильной и независимой женщиной? Я тогда приударю за тобой всерьез, берегись

0

255

Кстати, я только что понял кого ты мне напоминаешь, Дубощит)
Tom Donnel, а как же наша братская любовь? Хорошо быть твоим любимым козлом. Он у тебя такой один. А баб у тебя хватает) Быть одной из твоих подружек? Нет, это заманчиво, но я жадный)) Я очень жадный.

Отредактировано Lyc (15.11.2014 16:53:19)

0

256

Lyc написал(а):

Кстати, я только что понял кого ты мне напоминаешь, Дубощит)

Кого?

Lyc написал(а):

Tom Donnel, а как же наша братская любовь? Хорошо быть твоим любимым козлом. Он у тебя такой. А баб у тебя хватает) Быть одной из твоих подружек? Нет, это заманчиво, но я жадный)) Я очень жадный.

Братскую любовь невозможно испортить хорошим сексом) Ну женщины любят меня, сложно винить их за это. неужели не хочешь делиться?

0

257

Tom Donnel, делиться? Никогда! Я же говорю - я жадина. Но я подумаю. Пока не представляю себя в этой роли. Только вот задумался, вернее меня на идею натолкнули. Ах, я уже весь в предвкушении) Не думаю, что такая взбалмошная девица как я тебе понравится. Очень еще спорный вопрос. Поживем - увидим.
А напоминаешь ты мне Дубощита. Я тормоз, я знаю)

0

258

Lyc написал(а):

Tom Donnel, делиться? Никогда! Я же говорю - я жадина. Но я подумаю. Пока не представляю себя в этой роли. Только вот задумался, вернее меня на идею натолкнули. Ах, я уже весь в предвкушении) Не думаю, что такая взбалмошная девица как я тебе понравится. Очень еще спорный вопрос. Поживем - увидим.
А напоминаешь ты мне Дубощита. Я тормоз, я знаю)

Я люблю всех женщин на свете, и тебя, козлоногий сексапил. И да, я тот, кого знают под именем Царь-под-горой. Этим и беру)

0

259

Tom Donnel, ну... я просто влюблен в тебя теперь дважды, Царь Под Горой))  А мужиком в этом мире живется легче)) Все-таки. И веселее) Пойду покумекаю анкету. Надо же что-то веселое придумать.

0

260

Lyc написал(а):

Tom Donnel, ну... я просто влюблен в тебя теперь дважды, Царь Под Горой))  А мужиком в этом мире живется легче)) Все-таки. И веселее) Пойду покумекаю анкету. Надо же что-то веселое придумать.

Ты вгоняешь меня в краску, похититель идеальной внешности, которую хотел взять я) Мужикам со всех сторон проще, но и действовать приходится решительнее. Брать понравившееся силой)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 219. О природе единорогов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно