Нет, правила насчет переулка железобетонные и нерушимые! о_О
Так нельзя!!Ты же просто обязана идти в ногу с прогрессом!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
Нет, правила насчет переулка железобетонные и нерушимые! о_О
Сколько тут Вить интересно
Пока всего 5. Ключевое слово "пока".
Бедный Голдма, ты его затрахал хд
Я любил его всеми своими ипостасями. И это еще кто кого затрахал - он мальчик пылкий, страстный, безгранично красивый, самый очаровательный и шаловливый на свете.
У меня кстати, какой-то глюк и меняется только ав. А по сабжу, есть разница между полноценным персом и на один эпизод))
Я планирую полноценным персом, которым я играю пятый год, жить в альте. Не ну а че делать)
У меня кстати, какой-то глюк и меняется только ав.
Попроси Сашу твой ник в админке в скрипт вписать, да и не только твой...
Блин, а почему в правилах написано что можно 2?? *обманут и подавлен*
всего пять Вить...
Мне до тебя еще расти и расти, и я таки нашел сестру!!!
Санта-Барбара.
... и ребёнок, которого не будет. И девушку ты мою хотел жемчужиной в гарем... не очень в курсе, получил или нет, но муж её продавать пытался.
Я планирую полноценным персом, которым я играю пятый год, жить в альте. Не ну а че делать)
Так бывает, когда к персу привык а играть на изначальном форе никак) У меня так не было, но порой неписей хотелось перетащить из квеста в мир форума)
Чтобы людей с порога не распугивать, ну)
Тебе по секрету сказали же!)
Чтобы людей с порога не распугивать, ну)
Тебе по секрету сказали же!)
Я не умею хранить секреты *душит внутреннего мультиста*
... и ребёнок, которого не будет. И девушку ты мою хотел жемчужиной в гарем... не очень в курсе, получил или нет, но муж её продавать пытался.
Милый Виль, ты близок к тому, чтобы стать моей новой жемчужиной моего гарема. Я пока не разбираюсь в перепитиях местных отношений, так что могу случайно кого-то обидеть
Когда тебе разрешают взять ещё одного, берут подпись кровью о том, что ты в течение пяти лет будешь тут крепостным без права переписки с внешним миром. С каждым последующим срок увеличивается.
Ещё одного что ли завести... или обменять. Или ну его, нафиг.
Когда тебе разрешают взять ещё одного, берут подпись кровью о том, что ты в течение пяти лет будешь тут крепостным без права переписки с внешним миром. С каждым последующим срок увеличивается.
Ещё одного что ли завести... или обменять. Или ну его, нафиг.
А мне просто разрешили взять второго. Ничего не требовали. И с момента моей первой регистрации вполне могло пройти лет 5)
Так это для свежачка, чтобы сходу не брали много персов и не пропадали потом. Вообще с администрацией всегда можно договориться))
всего пять Вить...
Мне до тебя еще расти и расти, и я таки нашел сестру!!!
В былые времена я по 10 держала чертова персонажная ненасытность), так что это реально "всего")
Не надо. Я по-белому завидую немультистам)) Вай, а это здорово! Поздравляю!)) и когда ждать твою радость?)
Нет, в некоторых моментах я ратую за классику))
Когда тебе разрешают взять ещё одного, берут подпись кровью о том, что ты в течение пяти лет будешь тут крепостным без права переписки с внешним миром.
Не-не, ну нафиг, пять персов - у меня мозг утечет))
Четыре мой предел, но пока всего два. Все остальное в альтернативу))
Так это для свежачка, чтобы сходу не брали много персов и не пропадали потом. Вообще с администрацией всегда можно договориться))
Я даже знаю как.
Вай, а это здорово! Поздравляю!)) и когда ждать твою радость?)
Только в конц декабря(((
Не-не, ну нафиг, пять персов - у меня мозг утечет))
Четыре мой предел, но пока всего два. Все остальное в альтернативу))
Кто твой второй перс.
Я даже знаю как.
Постель?)
Только в конц декабря(((
Хм, ну ничего. Уверена, что она того стоит) Пока можешь напридумывать вам сюжетов и наделать графики))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?