Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тебе пора начинать вести курсы по повышению самооценки ))

В каждом человеке есть туча всего прекрасного. Но не это главное - главное, это любить себя. Отсюда ноги и растут. Кто себя не любит, того и другие не любят) И да, я практически эталон и Аполлон.

У тебя тоже появилась пара вопросов к Крису?)

У меня тоже есть пара вопросов, но они непристойные  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

82

Cassandra Svitanok написал(а):

Молчать- некрасиво))

Молчание же золото.

0

83

Мини-подарок для всех поклонников игры на банджо и танцев.

0

84

А у вас тут, кстати, конкурсы красоты не проводятся? Я бы походил в бикини.

0

85

Tom Donnel написал(а):

Молчание же золото.

Никогда не любила золото)) Серебро мне больше нравится)

0

86

Никогда не любила золото)) Серебро мне больше нравится)

Серьезно? А на мне серебро темнеет. У меня аура плохая

0

87

Ты же мне не за красивые глазки тортами платишь))Или все же за красивые глазки?))

Я сторонник того, что красота бесплатна бесценна, так что да, приходи.  :glasses:

Tom Donnel написал(а):

В каждом человеке есть туча всего прекрасного. Но не это главное - главное, это любить себя. Отсюда ноги и растут. Кто себя не любит, того и другие не любят) И да, я практически эталон и Аполлон.

Отличный тезис для целой тренниг программы!))

Tom Donnel написал(а):

У меня тоже есть пара вопросов, но они непристойные  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Заинтриговал. Ладно, нас уже трое, не считая виновника торжества, то есть самого Криса)

0

88

Есть сдобу бессердечно!

0

89

Отличный тезис для целой тренниг программы!))

*готов заколачивать деньги, на новый шалаш для Виля*

Заинтриговал. Ладно, нас уже трое, не считая виновника торжества, то есть самого Криса)

Он убежит от нас. Ему нужны скользкие ботинки, а нам черные пакеты наручники, плетка, кляп, смазка и любовь

0

90

Tom Donnel написал(а):

Серьезно? А на мне серебро темнеет. У меня аура плохая

Серебро на всех темнеет.  Я слышала, что оно организм чистит. А еще защищает от негатива. Вот потому и. Так что не наговаривай на себя)

Я сторонник того, что красота бесплатна бесценна, так что да, приходи.  :glasses:

Я приду, с друзьями, доо ^^

0

91

Серебро на всех темнеет.  Я слышала, что оно организм чистит. А еще защищает от негатива. Вот потому и. Так что не наговаривай на себя)

Ну я ношу кольцо. этого хватит на целую сексуальную тушку?

0

92

Tom Donnel написал(а):

Ну я ношу кольцо. этого хватит на целую сексуальную тушку?

Если тебе кажется достаточным, то конечно))

0

93

Если тебе кажется достаточным, то конечно))

Мне тут шоколадку подарили и я радуюсь как дите. А еще я услышал неполиткорректную шутку про черный хлеб не черствеет  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

94

Tom Donnel, молочную с орехами?0о

0

95

Tom Donnel написал(а):

Я хочу пентхаус. Приличный такой, с бассейном в доме. Парк вокруг. Шалаш там тоже можно будет пристроить. Главное, чтобы с него не лезла никакая живность. Больше подошла бы палатка, но шалаш - тоже ничего.

0

96

Tom Donnel, молочную с орехами?0о

Нет, киндер шоколад)

Wilhelm Johansson написал(а):

Я хочу пентхаус. Приличный такой, с бассейном в доме. Парк вокруг. Шалаш там тоже можно будет пристроить. Главное, чтобы с него не лезла никакая живность. Больше подошла бы палатка, но шалаш - тоже ничего.

Солнышко, для тебя - все что угодно. И яблоневый сад.

0

97

Wilhelm Johansson написал(а):

*в шоке от молодежи*

Tom Donnel написал(а):

Нет, киндер шоколад)

Там мало шоколада)

0

98

Tom Donnel, слушай, а чем тебе Джул не угодил? оО Он таких как ты любит. ))

0

99

Там мало шоколада)

Но так много молока!

0

100

Tom Donnel написал(а):

Ого, ты уже и Виля в оборот взял?)

Tom Donnel написал(а):

Он убежит от нас. Ему нужны скользкие ботинки, а нам черные пакеты наручники, плетка, кляп, смазка и любовь

Пакеты и лопата всегда при мне.  :| И ты, как я посмотрю, совсем не новичок в беседах по темным переулкам?)

Я приду, с друзьями, доо ^^

Огласите-ка список друзей  :|

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно