у да, ничего. Ты принят в клуб красавцем.
Это опасно, сожеру же и не подавлюсь...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
у да, ничего. Ты принят в клуб красавцем.
Да не. Не волнуйся.
Да не. Не волнуйся.
Да мне то что волноваться, разве что по поводу ещё одного личностного кризиса
Да мне то что волноваться, разве что по поводу ещё одного личностного кризиса
Ну с этим мы не поможем((
мы так давно знакомы с вами
сказал анфисе никодим
что я обязан предложить вам
интим
почему?
Может хоть совесть проснётся и погрызёт.
я хочу твое тело, биться головой обо все
И где ты был раньше? Ну, от двух недель у моего тела есть ещё свободное время, но у нас сейчас будут такие косяки... Я поговорю с Лексой, если она будет переселяться дальше, то, может, будет вариант с 28 по 2-ое там...Или админы меня убьют.
Felix Pateraki, пони мой любимый) ты совсем пропал
Может хоть совесть проснётся и погрызёт.
да она уже зубы сточила грызть...
И где ты был раньше? Ну, от двух недель у моего тела есть ещё свободное время, но у нас сейчас будут такие косяки... Я поговорю с Лексой, если она будет переселяться дальше, то, может, будет вариант с 28 по 2-ое там...
Или админы меня убьют.
Где я только не был, но теперь я здесь Договаривайся и решай как тебе удобно будет, я попытаюсь сориентироваться)
пони мой любимый) ты совсем пропал
нет я почти тут, финансы вот сдам в субботу, схожу на концерт и смогу выдохнуть надеюсь)
Felix Pateraki, я по тебе соскучилась совсем уже( и про сдам я кажется уже слышала Х) возвращайся в игру
*никому тут не мешает*
Alisia Jones, ну, я просто все время что-то сдаю, и наверное зря я собираюсь поступать во второй универ не скучай, я приду и спасу тебя:love: если я правильно помню что должен сделать
Felix Pateraki, спасать?) ну да... где то так.. я тоже уже подзабыла) помню про письма только и про книги....а еще про кофе... ну учеба учебой, а лень то ленью
Tom Donnel, не мешаешь) просто я соскучилась по Фельке очень
Отредактировано Alisia Jones (13.11.2014 20:16:38)
Tom Donnel, не мешаешь) просто я соскучилась по Фельке очень
По мне почему-то никто особо не скучает)
Всем слякотного вечера!
И где ты был раньше? Ну, от двух недель у моего тела есть ещё свободное время, но у нас сейчас будут такие косяки... Я поговорю с Лексой, если она будет переселяться дальше, то, может, будет вариант с 28 по 2-ое там...
Или админы меня убьют.
У нас ограничения по переселениям. Не более двух, как мне помнится. Или Лориан уже отказался? Или я чего-то недопонимаю?
Доброго времени всем
Всем слякотного вечера!
У нас сухонько!
Доброго времени всем
*кружит* я скууууучал
У нас сухонько!
Везет! А у нас после улицы нужно сушить не только обувь, но и себя(
*кружит* я скууууучал
Правда?мррр))
Shintarou Veakis, Шинтару) приветик) норм вечер) прохладненький
Alexia, приветик
Tom Donnel, да скучают конечно)
Везет! А у нас после улицы нужно сушить не только обувь, но и себя(
Я с ужасом жду этого периода у себя. Ненавижу слякоть
Правда?мррр))
Естественно! Вы моя прекрасная леди!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?