Да она и мне не мешает, она почему-то не дает тебе упасть в мои объятия.
собственница))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
Да она и мне не мешает, она почему-то не дает тебе упасть в мои объятия.
собственница))
собственница))
Ну я тоже собственник, но мне это не помогло. Мое яблочко укатилось, и ты от Панды укатишься.
Мое яблочко укатилось, и ты от Панды укатишься.
я так не думаю О_о"
я так не думаю О_о"
Ты красивый, я настойчивый. Почему нет? Все возможно, но на всякий случай у меня есть веревка и хлороформ (спасибо Вите)
Ты красивый, я настойчивый. Почему нет? Все возможно, но на всякий случай у меня есть веревка и хлороформ (спасибо Вите)
нет здесь Панды - не будет и меня)) Скорее всего))
Crispian Waters, ну значит я думал в правильном русле только ошибся близнецами :з и вааау меня еще помнят
хорошо, у меня на работе вообще комп вырубается через раз при подключении к инету...
нет здесь Панды - не будет и меня)) Скорее всего))
Маленький романтик. Я тоже так раньше думал.
Crispian Waters, ну значит я думал в правильном русле только ошибся близнецами :з и вааау меня еще помнят
Не ошибся, я думаю)) Ибо о том что Руни моя на Сакре и по сей день никто не знает) Образ "Византии" по характеру ближе моей был (у меня тогда вообще башню рвало на этом фильме), а визуальный образ у Алисы)) Так что я требую тему творчества в студию)
Как уж тут не запомнить, Калебом редко играют)
Византийские персы мой второй гештальт после Хейзел и Гаса из "ВЗ"))
Маленький романтик. Я тоже так раньше думал.
190 см роста в маленьком романтике. Ну я не зарекаюсь, конешн, но пока Панда тут - тут и я))
190 см роста в маленьком романтике. Ну я не зарекаюсь, конешн, но пока Панда тут - тут и я))
Отличный рост для маленького романтика) И это комплимент) Я тоже хочу такую любофф
Crispian Waters, ссылка вподписи есть, та что криэйшн
Калеба я полюбил после фильма Антивирусный, вот тогда у меня реально башню сорвало и сразу же после него посмотре Византию с любимой С
сиршей и понеслось хд
Калебом мало играют потому что его внешний вид рождает только какие-то сложные образы, хотя многие любят брать его на Фреда Уизли мл.
190 см роста в маленьком романтике.
Ты уменьшил Падалеки? он же выше
Ты уменьшил Падалеки? он же выше
Он округлил. Не придирайся, красавчик.
когда вы говорите про рост Феликс во мне комплексует
Crispian Waters, ссылка вподписи есть, та что криэйшн
Я невнимательный лошара, заценил!)
Калеба я полюбил после фильма Антивирусный, вот тогда у меня реально башню сорвало и сразу же после него посмотре Византию с любимой С
сиршей и понеслось хд
Ну Сиршу я вообще люблю во всех образах и даже думаю перетащить Руни на Олимп, но... мультизм - это опасно))
А Калеба узнал с Византии. Он рыжий и тощий, на Фреда катит :3
Мой брат тут (Марк) с него прется)
А что, нечем похвастаться? не грусти, малыш)
Ты уменьшил Падалеки?
Не помню Оо я у брата списал, он у нас задротит по Падалеки, мне вообще пох кто у меня на аватаре хд Лишь бы патлатый))
че так?
че так?
Не издевайся над ребенком.
Тебе полезно.
Не издевайся над ребенком.
ребенок...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?