Да вас здесь больше всех) Суровых..
Всего то два)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
Да вас здесь больше всех) Суровых..
Всего то два)
Всего то два)
Я еще к вашим причисляю Спиро) Уже трое.
Я еще к вашим причисляю Спиро) Уже трое.
Еще Витя. Мы соберем армию)
Еще Витя. Мы соберем армию)
Блин, еще же и Витя
Tom Donnel, ты стал завсегдатаем темы "Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?". Да ты просто вынуждаешь людей спать с тобой.))
Да ты просто вынуждаешь людей спать с тобой.))
Ты тоже это заметил, да?)
Tom Donnel, ты стал завсегдатаем темы "Что вы скажете, проснувшись со мной в одной постели?". Да ты просто вынуждаешь людей спать с тобой.))
Я использую все возможности. Нельзя упускать шанс! Вон, вчера в мои объятия упал прекрасный Лик!
Ты тоже это заметил, да?)
Крис, ты мог бы решить все мои проблемы)
Crispian Waters, 662170551
нет, это было на сакраменто просто сюжет похож, мой перс с внешностью Калеба Лэндри Джоноса, больной раком и играли мы с девушкой с внешностью Сирши Ронан у которой как и у героини "Византии" был секрет...
Crispian Waters, хитер брат.
Tom Donnel, Лик? О, ребята, вы вообще созданы друг для друга.)
Отредактировано Theron Kountouriotis (13.11.2014 15:38:54)
Tom Donnel, Лик? О, ребята, вы вообще созданы друг для друга.)
он сказал, что не готов пока быть со мной. Пока не переродится в женщину, так что и Ликом не вышло)
Tom Donnel, эм... ну... цени стабильность в отношениях.))
он сказал, что не готов пока быть со мной. Пока не переродится в женщину, так что и Ликом не вышло)
Текущий квест решит вашу проблему.
нет, это было на сакраменто просто сюжет похож, мой перс с внешностью Калеба Лэндри Джоноса, больной раком и играли мы с девушкой с внешностью Сирши Ронан у которой как и у героини "Византии" был секрет...
Помню. Ты хорошо писал и сделал ей красивый эпиграф. Ее звали Алиса Норман. А мой персонаж с внешностью Сирши, Руни, была сестрой Алисы. Ты еще спрашивал в гостевой, кто бы мог сыграть) Так что я тебя помню отлично (:
Крис, ты мог бы решить все мои проблемы)
я пандин.
Tom Donnel, эм... ну... цени стабильность в отношениях.))
Ну я уже наелся стабильностью. Теперь мой приоритет - это половое и внешнее разнообразие партнеров. Правда, кроме меня меня никто особо и не хочет)
я пандин.
Значит нам мешает только Панда.
Текущий квест решит вашу проблему.
Хм, надо намекнуть копыстику, что я готов взять его в жены, но пусть ищет симпатичное тело.
Yanni Gizise, аську сохранил, вечером стуканусь))
А то на работе она тупая, мозгов у меня не хватает с ней обращаться нормально)
Значит нам мешает только Панда.
мне не мешает))
мне не мешает))
Да она и мне не мешает, она почему-то не дает тебе упасть в мои объятия.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?