Tom Donnel, я вообще удивляюсь, как ты от зеркала умудряешься отходить с таким нарциссизмом)
Оно всегда рядом. Каждый 1,5 минуты мне нужно убеждаться в собственной красоте и превосходстве. Не зря мне даже секс с самим собой снится))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
Tom Donnel, я вообще удивляюсь, как ты от зеркала умудряешься отходить с таким нарциссизмом)
Оно всегда рядом. Каждый 1,5 минуты мне нужно убеждаться в собственной красоте и превосходстве. Не зря мне даже секс с самим собой снится))
Crispian Waters, да чет шмыгаю носом сижу, болячка какая-то прицепилась.
Простуда? Если да, оно неудивительно, с нашей российской непонятной погодой в ноябре. Капель в нос и в кровать)
Давай мы тебя с ней насильно подружим?)
Ха, я бы был не против, но это почти фантастика. ))
Tom Donnel, ну и нафига тогда постоянно к кому-то клеиться, если ты на самообеспечении?)
Crispian Waters, зато вон в Якутии, говорят, все предсказуемо и стабильно: -48
Виль, хорошо, дома буду напишу тебе тогда, нужно решить по поводу Васи)
Crispian Waters, я был три раза на сводках в Че, но из родного Екатеринбурга никого не знаю кто играет...
это было мое безосновательное предположение хд у меня есть кое-что, домой приду скину тебе, если я правильно думаю ты должен меня вспомнить с:
Tom Donnel, ну и нафига тогда постоянно к кому-то клеиться, если ты на самообеспечении?)
Любви хочу))
Crispian Waters, я был три раза на сводках в Че, но из родного Екатеринбурга никого не знаю кто играет...
Воу... Ну вот, теперь есть я))
Ок-ок, хотя я не скрываюсь))
Просто ума не приложу, откуда могу вспомнить хд
*скачал доктора хауза*
Crispian Waters, с сакраменто с:
Crispian Waters, с сакраменто с:
А то, Макс (:
А ты там был?
Ну с Сакраменто я ушел))
*скачал доктора хауза*
Молодец)
Молодец)
Да, это достижение. Где все прекрасные леди? Желательно не с урала
Желательно не с урала
Это еще почему?)
Crispian Waters, это было давно, если это был ты, то возможно помнишь игру на тему фильма "Византия"?
Yanni Gizise, а с тебя я хочу аську, чтобы сетовать друг другу на наши тяжелые уральские будни))
Это еще почему?)
Уральцы кучкуются и не видят никого вокруг. А я люблю чтобы смотрели на меня. Вот почему)
Crispian Waters, это было давно, если это был ты, то возможно помнишь игру на тему фильма "Византия"?
Хм... Нет Оо А что это было? Форум?
Уральцы кучкуются и не видят никого вокруг. А я люблю чтобы смотрели на меня. Вот почему)
Да мы просто редкий вид! Но мы всех видим, не переживай))
Элис, не сиди в уголке)
*принес чая с малиной*)
Да мы просто редкий вид! Но мы всех видим, не переживай))
Да вас здесь больше всех) Суровых..
Наверное это был не я, я дико люблю этот фильм смотрел его раз пять, но вот ролевая... У меня была ролевая, где был дизайн со стиллом "Византии", во.
Так что то был, видимо, не я((
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?