Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Alice Lambert написал(а):

Tom Donnel, я вообще удивляюсь, как ты от зеркала умудряешься отходить с таким нарциссизмом)

Оно всегда рядом. Каждый 1,5 минуты мне нужно убеждаться в собственной красоте и превосходстве. Не зря мне даже секс с самим собой снится))

0

682

Crispian Waters, да чет шмыгаю носом сижу, болячка какая-то прицепилась.

Простуда? Если да, оно неудивительно, с нашей российской непонятной погодой в ноябре. Капель в нос и в кровать)

0

683

Crispian Waters написал(а):

Давай мы тебя с ней насильно подружим?)

Ха, я бы был не против, но это почти фантастика. ))

0

684

Tom Donnel, ну и нафига тогда постоянно к кому-то клеиться, если ты на самообеспечении?)
Crispian Waters, зато вон в Якутии, говорят, все предсказуемо и стабильно: -48  :D

0

685

Виль, хорошо, дома буду напишу тебе тогда, нужно решить по поводу Васи)
Crispian Waters, я был три раза на сводках в Че, но из родного Екатеринбурга никого не знаю кто играет...
это было мое безосновательное предположение хд у меня есть кое-что, домой приду скину тебе, если я правильно думаю ты должен меня вспомнить  с:

0

686

Tom Donnel, ну и нафига тогда постоянно к кому-то клеиться, если ты на самообеспечении?)

Любви хочу))

0

687

Yanni Gizise написал(а):

Crispian Waters, я был три раза на сводках в Че, но из родного Екатеринбурга никого не знаю кто играет...

Воу... Ну вот, теперь есть я))
Ок-ок, хотя я не скрываюсь))
Просто ума не приложу, откуда могу вспомнить хд

0

688

*скачал доктора хауза*

0

689

Crispian Waters, с сакраменто с:

0

690

Yanni Gizise написал(а):

Crispian Waters, с сакраменто с:

А то, Макс (:
А ты там был?
Ну с Сакраменто я ушел))

0

691

Tom Donnel написал(а):

*скачал доктора хауза*

Молодец)

0

692

Молодец)

Да, это достижение. Где все прекрасные леди? Желательно не с урала

0

693

Tom Donnel написал(а):

Желательно не с урала

Это еще почему?)

0

694

Crispian Waters, это было давно, если это был ты, то возможно помнишь игру на тему фильма "Византия"?

0

695

Yanni Gizise, а с тебя я хочу аську, чтобы сетовать друг другу на наши тяжелые уральские будни))

0

696

Это еще почему?)

Уральцы кучкуются и не видят никого вокруг. А я люблю чтобы смотрели на меня. Вот почему)

0

697

Yanni Gizise написал(а):

Crispian Waters, это было давно, если это был ты, то возможно помнишь игру на тему фильма "Византия"?

Хм... Нет Оо А что это было? Форум?

0

698

Tom Donnel написал(а):

Уральцы кучкуются и не видят никого вокруг. А я люблю чтобы смотрели на меня. Вот почему)

Да мы просто редкий вид! Но мы всех видим, не переживай))
Элис, не сиди в уголке)
*принес чая с малиной*)

0

699

Да мы просто редкий вид! Но мы всех видим, не переживай))

Да вас здесь больше всех) Суровых..

0

700

Yanni Gizise написал(а):

Наверное это был не я, я дико люблю этот фильм смотрел его раз пять, но вот ролевая... У меня была ролевая, где был дизайн со стиллом "Византии", во.
Так что то был, видимо, не я((

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно