Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Crispian Waters, Heymon Spiro, И Уральцы и Сибиряки такие загадочные  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

622

А пока Лекса думает, я сделал шикарный комплект. ^^ И буду эгоистично носить его сам.

Отредактировано Wilhelm Johansson (13.11.2014 13:16:03)

0

623

Crispian Waters, это километров четыреста или около того) Городок вообще мизерный, меньше тридцати тысяч человек.

0

624

Wilhelm Johanssonhttp://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Виль, ты какой-то недобрый

0

625

Tom Donnel, а *махнул рукой* подпись всё равно не поставится. В смысле, чтобы эпохально, чтобы осталась в эпизоде.

0

626

Wilhelm Johansson написал(а):

Tom Donnel, а *махнул рукой* подпись всё равно не поставится. В смысле, чтобы эпохально, чтобы осталась в эпизоде.

Жаль.. Яблочко будешь? Для тебя берегу...

0

627

Tom Donnel написал(а):

Жаль.. Яблочко будешь? Для тебя берегу...

Ага, очень! )) Но ав тоже красивый. А от яблок я никогда не отказывался. ^^

0

628

Wilhelm Johansson написал(а):

Ага, очень! )) Но ав тоже красивый. А от яблок я никогда не отказывался.

Какой ты миловидный теперь... *угощает яблоками* я заинтересован

0

629

Tom Donnel написал(а):

Crispian Waters, Heymon Spiro, И Уральцы и Сибиряки такие загадочные

Отчего же?)

Heymon Spiro написал(а):

Crispian Waters, это километров четыреста или около того) Городок вообще мизерный, меньше тридцати тысяч человек.

Никогда там не был, по километрам не могу точно сориентироваться, но родня туда ездит. А сейчас там живешь или переехал уже?

0

630

Heymon Spiro, посмотрел, от ЕКБ пять часов, я думал, ближе, но, в принципе, недалеко, до Москвы нам пилить всяко дольше)) Земляки)

Отредактировано Crispian Waters (13.11.2014 13:40:03)

0

631

Crispian Waters написал(а):

Отчего же?)

Чем больше я их знаю, тем загадочнее они мне кажутся) Просто я точно мимо ушей и глаз пропускаю земляков, коих тут дофига. А вы такие кучные... Это мило)

0

632

Tom Donnel написал(а):

А вы такие кучные... Это мило)

Нас мало, вот и кучкуемся)

0

633

Нас мало, вот и кучкуемся)

Вас мало?! На карте что Урал, что Сибирь - это ж половина страны. Вас много и занимаете много места. А мы скромно ютимся на бережку...

0

634

Tom Donnel написал(а):

Вас мало?! На карте что Урал, что Сибирь - это ж половина страны. Вас много и занимаете много места. А мы скромно ютимся на бережку...

У нас холодно и меньше плотность населения, на карте там на половине мест люди даже не живут :Р
А вы на своем бережку очень плотно группируетесь, москвичи и питерцы так вообще сходки могут каждую неделю устраивать)

0

635

У нас холодно и меньше плотность населения, на карте там на половине мест люди даже не живут :Р
А вы на своем бережку очень плотно группируетесь, москвичи и питерцы так вообще сходки могут каждую неделю устраивать)

Ну да, мы тесно живем, но не так как москвичи)) И все жители страны от урала до дальнего которых я знаю были сплошь милые и добрые). Это похоже на тенденцию, да?

0

636

Tom Donnel, бытует мнение, что Урал - столица быдла, так что не знаю, чем тебя порадовать))

0

637

Tom Donnel, бытует мнение, что Урал - столица быдла, так что не знаю, чем тебя порадовать))

Ну я не встречал таких людей)) Мне кажется, все люди на свете добрее меня)

0

638

Crispian Waters, че серьезно екб? Да мы же ходим просто по одним улицам с:

0

639

Crispian Waters, че серьезно екб? Да мы же ходим просто по одним улицам с:

0

640

Tom Donnel написал(а):

Какой ты миловидный теперь... *угощает яблоками* я заинтересован

Да, этот ав шикарен. ))) Я так не умею.  :dontcare: Я вообще не очень дружу с графикой. )) Это Чес делал.
Хех, комплектного злого пони не хватает. ))
Ладно, это было ненадолго. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно