Tom Donnel, какой роковой мужчина)
Я уже планирую ходить тут с табличкой и ценником. Торг уместен. Мне нужна только любовь и ласка) И еда. И кров. И красивый любовник. И хозяйсвенная жена.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
Tom Donnel, какой роковой мужчина)
Я уже планирую ходить тут с табличкой и ценником. Торг уместен. Мне нужна только любовь и ласка) И еда. И кров. И красивый любовник. И хозяйсвенная жена.
Ну, должен я ж чего-нибудь опасаться) А есть я в ближайшую неделю смогу только кефирчик, творог да вареное куриное мясо(
И вареную чайку. Зря я ловил ее для тебя? То есть ты сейчас демонстрируешь свою ахиллесову пятку? Буду знать...
Tom Donnel, да совсем мелочи)
И вареную чайку. Зря я ловил ее для тебя? То есть ты сейчас демонстрируешь свою ахиллесову пятку? Буду знать...
О, ну ладно. Я ее заморожу)
Пф! Ты вряд ли когда-нибудь узнаешь мою пяту. А это так, содрогание перед университетской медициной)
Tom Donnel, да совсем мелочи)
Я не капризный, нет.
О, ну ладно. Я ее заморожу)
Пф! Ты вряд ли когда-нибудь узнаешь мою пяту. А это так, содрогание перед университетской медициной)
То есть демонстрировать голые пятки ты не станешь *расстроился* может хотя бы поиграешь мышцами, порадуешь Царя-под-Горой-с-Аркенстроном-смазливыми-премянниками-и-съехавшей крышей?
То есть демонстрировать голые пятки ты не станешь *расстроился* может хотя бы поиграешь мышцами, порадуешь Царя-под-Горой-с-Аркенстроном-смазливыми-премянниками-и-съехавшей крышей?
Прости, но сейчас я валяюсь в полумертвом состоянии и могу только бровями подвигать)
Прости, но сейчас я валяюсь в полумертвом состоянии и могу только бровями подвигать)
Сойдет. Двигай. Люблю брови.
Ты так блаженно лыбишься на аватарке)).
Ты так блаженно лыбишься на аватарке)).
А мне привет? А мне комплимент?
А мне привет? А мне комплимент?
Привет. А у тебя клевые очки)).
Привет. А у тебя клевые очки)).
О женщины. А мой богатый внутренний мир?
О женщины. А мой богатый внутренний мир?
Не видела, не показывал)).
Не видела, не показывал)).
Я же тут без штанов ходил. Можно было разглядеть)
Я же тут без штанов ходил. Можно было разглядеть)
Я не застала этот момент, к счастью
Я не застала этот момент, к счастью
Вам еще год до лицезрения собственного неземного счастья.
Crispian Waters, в Североуральске родился) Если ты это сообщение вообще увидишь, конечно.
Хорошие новости: я ем суши и пью пиво.
Плохие новости: на моей ж лопнули джинсы. Что бы это значило?
Tom Donnel,
Wilhelm Johansson, Так, свои мысли держи при себе. Я не толстый!
Crispian Waters, в Североуральске родился) Если ты это сообщение вообще увидишь, конечно.
О, моя семья оттуда родом, но мы переехали в Екатеринбург давно) То есть я уже родился в Екатеринбурге, а вот моя мама, тетя и прочие родились там. Это довольно близко, кажется)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?