Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, какой роковой мужчина)

Я уже планирую ходить тут с табличкой и ценником. Торг уместен. Мне нужна только любовь и ласка) И еда. И кров. И красивый любовник. И хозяйсвенная жена.

0

602

Sebastian Gant написал(а):

Ну, должен я ж чего-нибудь опасаться) А есть я в ближайшую неделю смогу только кефирчик, творог да вареное куриное мясо(

И вареную чайку. Зря я ловил ее для тебя? То есть ты сейчас демонстрируешь свою ахиллесову пятку? Буду знать...

0

603

Tom Donnel, да совсем мелочи)

0

604

Tom Donnel написал(а):

И вареную чайку. Зря я ловил ее для тебя? То есть ты сейчас демонстрируешь свою ахиллесову пятку? Буду знать...

О, ну ладно. Я ее заморожу)
Пф! Ты вряд ли когда-нибудь узнаешь мою пяту. А это так, содрогание перед университетской медициной)

0

605

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, да совсем мелочи)

Я не капризный, нет.

О, ну ладно. Я ее заморожу)
Пф! Ты вряд ли когда-нибудь узнаешь мою пяту. А это так, содрогание перед университетской медициной)

То есть демонстрировать голые пятки ты не станешь *расстроился* может хотя бы поиграешь мышцами, порадуешь Царя-под-Горой-с-Аркенстроном-смазливыми-премянниками-и-съехавшей крышей?

0

606

Tom Donnel написал(а):

То есть демонстрировать голые пятки ты не станешь *расстроился* может хотя бы поиграешь мышцами, порадуешь Царя-под-Горой-с-Аркенстроном-смазливыми-премянниками-и-съехавшей крышей?

Прости, но сейчас я валяюсь в полумертвом состоянии и могу только бровями подвигать)

0

607

Прости, но сейчас я валяюсь в полумертвом состоянии и могу только бровями подвигать)

Сойдет. Двигай. Люблю брови.

0

608

Ты так блаженно лыбишься на аватарке)).

0

609

Pandora Witman написал(а):

Ты так блаженно лыбишься на аватарке)).

А мне привет? А мне комплимент?

0

610

Tom Donnel написал(а):

А мне привет? А мне комплимент?

Привет. А у тебя клевые очки)).

0

611

Привет. А у тебя клевые очки)).

О женщины. А мой богатый внутренний мир?

0

612

Tom Donnel написал(а):

О женщины. А мой богатый внутренний мир?

Не видела, не показывал)).

0

613

Не видела, не показывал)).

Я же тут без штанов ходил. Можно было разглядеть)

0

614

Tom Donnel написал(а):

Я же тут без штанов ходил. Можно было разглядеть)

Я не застала этот момент, к счастью ^^

0

615

Я не застала этот момент, к счастью

Вам еще год до лицезрения собственного неземного счастья.

0

616

Crispian Waters, в Североуральске родился) Если ты это сообщение вообще увидишь, конечно.

0

617

Хорошие новости: я ем суши и пью пиво.
Плохие новости: на моей ж лопнули джинсы. Что бы это значило?

0

618

Tom Donnel:rofl:

0

619

Wilhelm Johansson, Так, свои мысли держи при себе. Я не толстый!

0

620

Heymon Spiro написал(а):

Crispian Waters, в Североуральске родился) Если ты это сообщение вообще увидишь, конечно.

О, моя семья оттуда родом, но мы переехали в Екатеринбург давно) То есть я уже родился в Екатеринбурге, а вот моя мама, тетя и прочие родились там. Это довольно близко, кажется)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно