Том, ко мне можно приставать) Но точно не с просьбами потыкать заготовленным копьём. Про вомбата - это была просто шутки такого зануды, как я. Можно было не удалять своё сообщение)
Та я психанул просто. Приставать можно? Как насчет страстного танго?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
Том, ко мне можно приставать) Но точно не с просьбами потыкать заготовленным копьём. Про вомбата - это была просто шутки такого зануды, как я. Можно было не удалять своё сообщение)
Та я психанул просто. Приставать можно? Как насчет страстного танго?
Tom Donnel, мммм, Хэй просто обожает танго
Tom Donnel, мммм, Хэй просто обожает танго
Оу, у меня есть шанс??
Tom Donnel, определенно, да)
Элис и Том, по-моему, у вас есть некоторые проблемы)) Потому что лично я понимаю слово "приставать" в значении "задавать вопросы", "что-то уточнять". А то, о чем так явно думаете вы оба, мне даже и в голову не пришло, хотя вот сейчас я уже догадался.
Виль, доо... я знаю толк в боянистых шутках)
Tom Donnel, определенно, да)
*прихорошился, надел свежую рубашку, нацепил сексапильную улыбку* так хорош?
Heymon Spiro, а я что?) Я все прекрасно понимаю, а вот другим ты прям рушишь надежды)
Heymon Spiro, зато они добрые и вечные. ))) А для кого-то ещё и новость. для меня в том числе
Элис и Том, по-моему, у вас есть некоторые проблемы)) Потому что лично я понимаю слово "приставать" в значении "задавать вопросы", "что-то уточнять". А то, о чем так явно думаете вы оба, мне даже и в голову не пришло, хотя вот сейчас я уже догадался.
Вы разрушили мои надежды на интим сегодня. Коварный мужчина. Коварный.
Элис, еще раз увижу эту морду, поставлю тебе её на аватарку)
Виль, будешь со мной оплотом разума во флуде))
Коварный мужчина. Коварный.
Прямолинейный, если точнее)
Прямолинейный, если точнее)
Обнадежил и разбил мои мечты. Ради тебя щетину сбрил Для кого стараюсь быть красивым - непонятно.
Для кого стараюсь быть красивым - непонятно.
Давайте все дружно позовем Элис!) Элис... Элис...
Heymon Spiro, между прочим, как тебе моя аватарка?) С подписью! Ее делал один очень коварный талантливый умелец)
Давайте все дружно позовем Элис!) Элис... Элис...
Ты пытаешься сплавить меня в постель к другому человеку?
Элис, да, и не носила ты её потому, что она тебе не понравилась. А потом ты сказала: "на безрыбье и рак - рыба". И надела. От такой похвалы и прослезиться не грех)))
Ты пытаешься сплавить меня в постель к другому человеку?
Йеп)
Heymon Spiro, я сомневаюсь, что могу быть оплотом разума. )) И наверняка в этом сомневаюсь не только я. )) Но поддержать всегда рад.
Tom Donnel, Heymon Spiro, вы хоть горшки не побейте, ребятки)
Йеп)
Не выйдет. Я выбрал тебя)
Tom Donnel, Heymon Spiro, вы хоть горшки не побейте, ребятки)
У нас все по любви, я уже без штанов.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?